KYODO NEWS IMAGELINK

報道写真の購入なら共同通信イメージリンク

お問い合わせ
03-6252-6224
平日9:30-18:00
  • あんこう鍋
  • どぶ汁
  • ドブ
  • マフグ
  • 平成
  • 昆布締め
  • 福島民報
  • 茨城県

「あん肝」の写真・グラフィックス・映像

絞り込み
  • 提供元
  • 日付
  • 種類
  • 向き
  • カテゴリ
並び順
  • 古い順
2
( 1 2 件を表示)
  • 1
2
( 1 2 件を表示)
絞り込み
並び順
  • 古い順
  • どぶじる どぶ汁
    2013年02月09日
    どぶじる どぶ汁

    クレジット:茨城県から福島県南部の太平洋沿岸地域に伝わる漁師料理で、あんこう鍋の一つ。あん肝がとけて鍋がドブのようになるからこの名がついたとの説もある。=2013(平成25)年2月9日、福島県、福島民報/共同通信イメージズ

    商品コード: 2020013100069

  • マフグの昆布締め 北海道でフグ漁獲量急増
    2023年04月07日
    マフグの昆布締め 北海道でフグ漁獲量急増

    あん肝をのせたマフグの昆布締め=1月、北海道北見市

    商品コード: 2023040713333

  • 1