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「きつね色」の写真・グラフィックス・映像
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本画像はログイン後にご覧いただけます -Fox-coloured Finch. 1. Male. 2. Female., Audubon, John James, 1785-1851.Fox-coloured Finch. 1. Male. 2. Female., Audubon, John James, 1785-1851.、クレジット:Album/quintlox/共同通信イメージズ ※エディトリアル使用のみ。表紙、広告、プロモーション、商業目的での利用はお問合せください。クレジットは必ず表記してください。
商品コード: 2022072904615
本映像はログイン後にご覧いただけます 01:53.042019年12月03日「新華社」広東省の伝統料理、酢豚イチゴを使った新顔も甘酸っぱく、外はパリッとして中は柔らかい「酢豚」は、中国広東省の伝統料理で、その始まりは清代にさかのぼる。伝統的な酢豚は、脂身が半分程度のバラ肉を選び、衣をつけてきつね色になるまで揚げ、パイナップルと青ピーマン、パプリカを加え、酢、トマトジュース、片糖(板状の砂糖)、サンザシ等の合せ調味料を絡めながら素早く炒め、甘酸っぱさに深みを出す。最近ではイチゴ酢豚など、新しい味わいの酢豚も次々と生まれている。(記者/閆然、霍思穎、李嘉楽)<映像内容>イチゴ酢豚の調理の様子、撮影日:撮影日不明、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2019120407121
本映像はログイン後にご覧いただけます 01:14.832021年04月11日「新華社」中国南方の春の味「馬蘭春巻」浙江省寧海県中国浙江省寧波市寧海県では、清明節を過ぎると、人々は馬蘭頭(マーラントウ、和名はコヨメナ)などの旬の野菜で郷土料理「馬蘭春巻」を作り、お客をもてなしたり、家族と一緒に味わったりする。この春巻は「懐かしい味」として、地元の人々の心に刻み込まれている。「馬蘭春巻」の作り方は、主に「巻く」と「油で焼く」の2つの段階に分けられる。馬蘭頭やタケノコ、ひき肉などを春巻の皮で包み、油を敷いたフライパンで両面がキツネ色になるまで焼けば、中国南方ならではの春の味が完成する。(記者/顧小立) =配信日: 2021(令和3)年4月11日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2021041104838
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