KYODO NEWS IMAGELINK

報道写真の購入なら共同通信イメージリンク

お問い合わせ
03-6252-6224
平日9:30-18:00
  • うま味
  • だし
  • 平成
  • 福島民報
  • 福島県
  • 貝柱
  • いんげん
  • きくらげ
  • しいたけ
  • しらたき

「こづゆ」の写真・グラフィックス・映像

絞り込み
  • 提供元
  • 日付
  • 種類
  • 向き
  • カテゴリ
  • 同義語オン
並び順
  • 古い順
4
( 1 4 件を表示)
  • 1
4
( 1 4 件を表示)
絞り込み
並び順
  • 古い順
  • こづゆ こづゆ
    2010年01月28日
    こづゆ こづゆ

    キーワード:会津の代表的郷土料理。海産物の乾物を素材とした汁物。正月や冠婚葬祭などハレの席で、必ず振る舞われる。乾物のホタテでだしを取る。サトイモ、ニンジン、しらたき、シイタケ、キクラゲ、ギンナン、インゲンなどを加えて煮込む。日本酒、醤油味付ける。=2010(平成22)年1月28日、福島県、クレジット:福島民報/共同通信イメージズ

    商品コード: 2020013100063

  •  ほっとする貝柱のうま味
    2012年02月28日
    ほっとする貝柱のうま味

    こづゆ

    商品コード: 2012022800164

  •  ほっとする貝柱のうま味
    2012年02月28日
    ほっとする貝柱のうま味

    こづゆ

    商品コード: 2012022800165

  • ざくざく ざくざく
    2016年02月12日
    ざくざく ざくざく

    キーワード:福島県県北地方の郷土料理。会津地方のこづゆににているが、材料とだしが若干違う。だしは乾物ホタテだけでなく、煮干しも入れる。具材も昆布、大根などを加える。主に二本松市の郷土料理。=2016(平成28)年2月12日、福島県、クレジット:福島民報/共同通信イメージズ

    商品コード: 2020013100068

  • 1