- うま味
- だし
- 平成
- 福島民報
- 福島県
- 貝柱
- いんげん
- きくらげ
- しいたけ
- しらたき
- 報道写真・映像トップ 報道写真・映像トップ
- 写真・グラフィックス・映像 | 写真・グラフィックス・映像 |
「こづゆ」の写真・グラフィックス・映像
絞り込み
- 提供元
- 日付
- 種類
- 向き
- カテゴリ
- 色
- 同義語オン
- 提供元
- 共同通信社
0
- 国内提供元
0
- 海外提供元
0
- 日付
- 24時間以内
0 - 48時間以内
0 - 72時間以内
0 - 7日以内
0 - 30日以内
0 - 1年以内
0 - 期間を指定
4 - 日付指定なし
4
- 種類
- 写真
2 - グラフィックス
2 - 映像
0
- 向き
- 縦
0 - 横
2 - 正方形
2
- カテゴリ
- ニュース
- スポーツ
- エンターテインメント
- 教育向け
- カテゴリ指定なし
- 色
- カラー
3 - モノクロ
1
- 同義語辞書
- オン
- オフ
並び順
- 古い順
4
件
( 1 ~ 4 件を表示)
- 1
4
件
( 1 ~ 4 件を表示)
絞り込み
絞り込み
並び順
- 古い順
本画像はログイン後にご覧いただけます
2010年01月28日こづゆ こづゆキーワード:会津の代表的郷土料理。海産物の乾物を素材とした汁物。正月や冠婚葬祭などハレの席で、必ず振る舞われる。乾物のホタテでだしを取る。サトイモ、ニンジン、しらたき、シイタケ、キクラゲ、ギンナン、インゲンなどを加えて煮込む。日本酒、醤油味付ける。=2010(平成22)年1月28日、福島県、クレジット:福島民報/共同通信イメージズ
商品コード: 2020013100063
本画像はログイン後にご覧いただけます
2012年02月28日ほっとする貝柱のうま味こづゆ
商品コード: 2012022800164
本画像はログイン後にご覧いただけます
2012年02月28日ほっとする貝柱のうま味こづゆ
商品コード: 2012022800165
本画像はログイン後にご覧いただけます
2016年02月12日ざくざく ざくざくキーワード:福島県県北地方の郷土料理。会津地方のこづゆににているが、材料とだしが若干違う。だしは乾物ホタテだけでなく、煮干しも入れる。具材も昆布、大根などを加える。主に二本松市の郷土料理。=2016(平成28)年2月12日、福島県、クレジット:福島民報/共同通信イメージズ
商品コード: 2020013100068
- 1
- 報道写真・映像トップ 報道写真・映像トップ
- 写真・グラフィックス・映像 | 写真・グラフィックス・映像 |