- エル
- カミニート
- 豪快
- エンパナーダ
- オーナー
- カウンター
- ソーセージ
- タンゴ
- 中央
- 哀愁
- 報道写真・映像トップ 報道写真・映像トップ
- 写真・グラフィックス・映像 | 写真・グラフィックス・映像 |
「アルゼンチン料理」の写真・グラフィックス・映像
絞り込み
- 提供元
- 日付
- 種類
- 向き
- カテゴリ
- 色
- 同義語オン
- 提供元
- 共同通信社
0
- 国内提供元
0
- 海外提供元
0
- 日付
- 24時間以内
0 - 48時間以内
0 - 72時間以内
0 - 7日以内
0 - 30日以内
0 - 1年以内
0 - 期間を指定
3 - 日付指定なし
3
- 種類
- 写真
3 - グラフィックス
0 - 映像
0
- 向き
- 縦
1 - 横
2 - 正方形
0
- カテゴリ
- ニュース
- スポーツ
- エンターテインメント
- 教育向け
- カテゴリ指定なし
- 色
- カラー
3 - モノクロ
0
- 同義語辞書
- オン
- オフ
並び順
- 古い順
3
件
( 1 ~ 3 件を表示)
- 1
3
件
( 1 ~ 3 件を表示)
絞り込み
絞り込み
並び順
- 古い順
本画像はログイン後にご覧いただけます
2009年11月02日「エル・カミニート」店内 豪快にして、口当たりよしアルゼンチン料理「エル・カミニート」の店内。哀愁に満ちたタンゴの音楽が流れる。カウンター内はオーナーの浅井敬三さん=東京都港区
商品コード: 2009110200269
本画像はログイン後にご覧いただけます
2009年11月02日アルゼンチン料理 豪快にして、口当たりよし「エル・カミニート」のアルゼンチン料理。手前が「サーロインステーキグリル焼」、中央は「アルゼンチン風血のソーセージ」(左)と「エンパナーダ」、奥が「茄子のエスカベシュー」=東京都港区
商品コード: 2009110200271
本画像はログイン後にご覧いただけます
2022年05月04日Malaya de Res Coccion Lenta a la Parrilla, a slow-cooked beef dish with potatos, onions & mushrooms. Antofagasta, Chile.May 4, 2022, Antofagasta, Antofagasta Region, Chile: Malaya de Res Coccion Lenta a la Parrilla, a slow-cooked beef dish with potatos, onions & mushrooms. Antofagasta, Chile. (Credit Image: © Jon G. Fuller/VW Pics via ZUMA Press Wire)、クレジット:©Jon G. Fuller/VW Pics via ZUMA Press Wire/共同通信イメージズ
商品コード: 2022082711480
- 1
- 報道写真・映像トップ 報道写真・映像トップ
- 写真・グラフィックス・映像 | 写真・グラフィックス・映像 |