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  •  NZの料理人、中国の「熱々グルメ」に恋する
    2019年05月13日
    NZの料理人、中国の「熱々グルメ」に恋する

    13日、火鍋のスープの作り方を学ぶ学生ら。ニュージーランド(NZ)の総合専門学校ウェリントン・インスティチュート・オブ・テクノロジーで13日午後、中国重慶市のシェフ、王程華(おう・ていか)氏と劉功雨(りゅう・こうう)氏による中国料理普及授業が行われた。授業は2019「中国観光文化ウイーク」文化交流イベントの一環で、西洋料理を学ぶ学生が対象。内容は主に中国火鍋のスープの調理法と重慶の麺料理の作り方の二つだった。(ウェリントン=新華社記者/郭磊)=2019(令和元)年5月13日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ

    商品コード: 2019051600130

  •  NZの料理人、中国の「熱々グルメ」に恋する
    2019年05月13日
    NZの料理人、中国の「熱々グルメ」に恋する

    13日、真剣な表情で受講する学生ら。ニュージーランド(NZ)の総合専門学校ウェリントン・インスティチュート・オブ・テクノロジーで13日午後、中国重慶市のシェフ、王程華(おう・ていか)氏と劉功雨(りゅう・こうう)氏による中国料理普及授業が行われた。授業は2019「中国観光文化ウイーク」文化交流イベントの一環で、西洋料理を学ぶ学生が対象。内容は主に中国火鍋のスープの調理法と重慶の麺料理の作り方の二つだった。(ウェリントン=新華社記者/郭磊)=2019(令和元)年5月13日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ

    商品コード: 2019051600147

  •  NZの料理人、中国の「熱々グルメ」に恋する
    2019年05月13日
    NZの料理人、中国の「熱々グルメ」に恋する

    13日、火鍋のスープの作り方を学ぶ学生ら。ニュージーランド(NZ)の総合専門学校ウェリントン・インスティチュート・オブ・テクノロジーで13日午後、中国重慶市のシェフ、王程華(おう・ていか)氏と劉功雨(りゅう・こうう)氏による中国料理普及授業が行われた。授業は2019「中国観光文化ウイーク」文化交流イベントの一環で、西洋料理を学ぶ学生が対象。内容は主に中国火鍋のスープの調理法と重慶の麺料理の作り方の二つだった。(ウェリントン=新華社記者/郭磊)=2019(令和元)年5月13日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ

    商品コード: 2019051600189

  •  NZの料理人、中国の「熱々グルメ」に恋する
    2019年05月13日
    NZの料理人、中国の「熱々グルメ」に恋する

    13日、真剣な表情で受講する学生ら。ニュージーランド(NZ)の総合専門学校ウェリントン・インスティチュート・オブ・テクノロジーで13日午後、中国重慶市のシェフ、王程華(おう・ていか)氏と劉功雨(りゅう・こうう)氏による中国料理普及授業が行われた。授業は2019「中国観光文化ウイーク」文化交流イベントの一環で、西洋料理を学ぶ学生が対象。内容は主に中国火鍋のスープの調理法と重慶の麺料理の作り方の二つだった。(ウェリントン=新華社記者/郭磊)=2019(令和元)年5月13日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ

    商品コード: 2019051600210

  •  NZの料理人、中国の「熱々グルメ」に恋する
    2019年05月13日
    NZの料理人、中国の「熱々グルメ」に恋する

    13日、料理の辛さに汗ばむ学生。ニュージーランド(NZ)の総合専門学校ウェリントン・インスティチュート・オブ・テクノロジーで13日午後、中国重慶市のシェフ、王程華(おう・ていか)氏と劉功雨(りゅう・こうう)氏による中国料理普及授業が行われた。授業は2019「中国観光文化ウイーク」文化交流イベントの一環で、西洋料理を学ぶ学生が対象。内容は主に中国火鍋のスープの調理法と重慶の麺料理の作り方の二つだった。(ウェリントン=新華社記者/郭磊)=2019(令和元)年5月13日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ

    商品コード: 2019051600231

  •  NZの料理人、中国の「熱々グルメ」に恋する
    2019年05月13日
    NZの料理人、中国の「熱々グルメ」に恋する

    13日、ゆで上がった麺をうちわで冷まし、拌麺(まぜそば)作りの下準備をする学生ら。ニュージーランド(NZ)の総合専門学校ウェリントン・インスティチュート・オブ・テクノロジーで13日午後、中国重慶市のシェフ、王程華(おう・ていか)氏と劉功雨(りゅう・こうう)氏による中国料理普及授業が行われた。授業は2019「中国観光文化ウイーク」文化交流イベントの一環で、西洋料理を学ぶ学生が対象。内容は主に中国火鍋のスープの調理法と重慶の麺料理の作り方の二つだった。(ウェリントン=新華社記者/郭磊)=2019(令和元)年5月13日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ

    商品コード: 2019051600128

  •  NZの料理人、中国の「熱々グルメ」に恋する
    2019年05月13日
    NZの料理人、中国の「熱々グルメ」に恋する

    13日、重慶の麺料理を試食する学生。ニュージーランド(NZ)の総合専門学校ウェリントン・インスティチュート・オブ・テクノロジーで13日午後、中国重慶市のシェフ、王程華(おう・ていか)氏と劉功雨(りゅう・こうう)氏による中国料理普及授業が行われた。授業は2019「中国観光文化ウイーク」文化交流イベントの一環で、西洋料理を学ぶ学生が対象。内容は主に中国火鍋のスープの調理法と重慶の麺料理の作り方の二つだった。(ウェリントン=新華社記者/郭磊)=2019(令和元)年5月13日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ

    商品コード: 2019051600132

  •  NZの料理人、中国の「熱々グルメ」に恋する
    2019年05月13日
    NZの料理人、中国の「熱々グルメ」に恋する

    13日、重慶の麺料理を試食する学生ら。ニュージーランド(NZ)の総合専門学校ウェリントン・インスティチュート・オブ・テクノロジーで13日午後、中国重慶市のシェフ、王程華(おう・ていか)氏と劉功雨(りゅう・こうう)氏による中国料理普及授業が行われた。授業は2019「中国観光文化ウイーク」文化交流イベントの一環で、西洋料理を学ぶ学生が対象。内容は主に中国火鍋のスープの調理法と重慶の麺料理の作り方の二つだった。(ウェリントン=新華社記者/郭磊)=2019(令和元)年5月13日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ

    商品コード: 2019051600139

  •  NZの料理人、中国の「熱々グルメ」に恋する
    2019年05月13日
    NZの料理人、中国の「熱々グルメ」に恋する

    13日、火鍋のスープの香りを確認する学生。ニュージーランド(NZ)の総合専門学校ウェリントン・インスティチュート・オブ・テクノロジーで13日午後、中国重慶市のシェフ、王程華(おう・ていか)氏と劉功雨(りゅう・こうう)氏による中国料理普及授業が行われた。授業は2019「中国観光文化ウイーク」文化交流イベントの一環で、西洋料理を学ぶ学生が対象。内容は主に中国火鍋のスープの調理法と重慶の麺料理の作り方の二つだった。(ウェリントン=新華社記者/郭磊)=2019(令和元)年5月13日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ

    商品コード: 2019051600169

  •  NZの料理人、中国の「熱々グルメ」に恋する
    2019年05月13日
    NZの料理人、中国の「熱々グルメ」に恋する

    13日、火鍋を試食する学生。ニュージーランド(NZ)の総合専門学校ウェリントン・インスティチュート・オブ・テクノロジーで13日午後、中国重慶市のシェフ、王程華(おう・ていか)氏と劉功雨(りゅう・こうう)氏による中国料理普及授業が行われた。授業は2019「中国観光文化ウイーク」文化交流イベントの一環で、西洋料理を学ぶ学生が対象。内容は主に中国火鍋のスープの調理法と重慶の麺料理の作り方の二つだった。(ウェリントン=新華社記者/郭磊)=2019(令和元)年5月13日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ

    商品コード: 2019051600180

  •  NZの料理人、中国の「熱々グルメ」に恋する
    2019年05月13日
    NZの料理人、中国の「熱々グルメ」に恋する

    13日、重慶の麺料理を試食する学生。ニュージーランド(NZ)の総合専門学校ウェリントン・インスティチュート・オブ・テクノロジーで13日午後、中国重慶市のシェフ、王程華(おう・ていか)氏と劉功雨(りゅう・こうう)氏による中国料理普及授業が行われた。授業は2019「中国観光文化ウイーク」文化交流イベントの一環で、西洋料理を学ぶ学生が対象。内容は主に中国火鍋のスープの調理法と重慶の麺料理の作り方の二つだった。(ウェリントン=新華社記者/郭磊)=2019(令和元)年5月13日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ

    商品コード: 2019051600207

  •  NZの料理人、中国の「熱々グルメ」に恋する
    2019年05月13日
    NZの料理人、中国の「熱々グルメ」に恋する

    13日、薬味を加える前に、8割ほど火が通った麺を試食する学生ら。ニュージーランド(NZ)の総合専門学校ウェリントン・インスティチュート・オブ・テクノロジーで13日午後、中国重慶市のシェフ、王程華(おう・ていか)氏と劉功雨(りゅう・こうう)氏による中国料理普及授業が行われた。授業は2019「中国観光文化ウイーク」文化交流イベントの一環で、西洋料理を学ぶ学生が対象。内容は主に中国火鍋のスープの調理法と重慶の麺料理の作り方の二つだった。(ウェリントン=新華社記者/郭磊)=2019(令和元)年5月13日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ

    商品コード: 2019051600165

  •  (2)若手書道家を育み続ける「中国書道の里」貴州省印江
    2020年12月15日
    (2)若手書道家を育み続ける「中国書道の里」貴州省印江

    印江第一中学で、生徒に書道を教える印江県書法協会の汪定強(おう・ていきょう)主席。(資料写真)中国貴州省銅仁市印江トゥチャ族ミャオ族自治県はここ数年、自治県内の全ての小中高校で書道の授業を開設し、各種書道の学習グループを設立。継続的な人材育成により、自治県内の学校から実力のある若手書道家を輩出してきた。児童生徒の中には、全国レベルの大会で入賞した者もいるという。同自治県は2011年、中国書法家協会から「中国書道の里」の称号を授与されている。(貴陽=新華社配信)=配信日:2020(令和2)年12月15日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ

    商品コード: 2020122300380

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