- しょう
- ようこ
- エツ
- カタクチイワシ
- 乾燥
- 作業
- 加工
- 市場
- 干物
- 平成
- 報道写真・映像トップ 報道写真・映像トップ
- 写真・グラフィックス・映像 | 写真・グラフィックス・映像 |
「カタクチイワシ科」の写真・グラフィックス・映像
- 提供元
- 日付
- 種類
- 向き
- カテゴリ
- 色
- 提供元
- 共同通信社 0
- 国内提供元 0
- 海外提供元 0
- 日付
- 24時間以内 0
- 48時間以内 0
- 72時間以内 0
- 7日以内 0
- 30日以内 0
- 1年以内 0
- 期間を指定 5
- 日付指定なし 5
- 種類
- 写真 5
- グラフィックス 0
- 映像 0
- 向き
- 縦 0
- 横 5
- 正方形 0
- カテゴリ
- ニュース
- スポーツ
- エンターテインメント
- 教育向け
- カテゴリ指定なし
- 色
- カラー 5
- モノクロ 0
- 古い順
- 1
- 古い順
本画像はログイン後にご覧いただけます
2018年11月28日エツの天日干し盛ん江西省都昌県28日、江西省都昌県印山(いんさん)島付近の鄱陽湖畔でエツを干す漁師。冬に入り、中国江西省九江市都昌(としょう)県鄱陽湖(はようこ)沿いの漁師たちは、捕獲したエツ(カタクチイワシ科の魚)を乾燥させ、干物に加工して市場に出す作業に精を出している。(九江=新華社配信/傅建斌)=2018(平成30)年11月28日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2018113022652
本画像はログイン後にご覧いただけます
2018年11月28日エツの天日干し盛ん江西省都昌県28日、鄱陽湖畔でエツの干物を買い求める観光客。冬に入り、中国江西省九江市都昌(としょう)県鄱陽湖(はようこ)沿いの漁師たちは、捕獲したエツ(カタクチイワシ科の魚)を乾燥させ、干物に加工して市場に出す作業に精を出している。(九江=新華社配信/傅建斌)=2018(平成30)年11月28日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2018113022733
本画像はログイン後にご覧いただけます
2018年11月28日エツの天日干し盛ん江西省都昌県28日、江西省都昌県印山(いんさん)島付近の鄱陽湖畔でエツを干す漁師。冬に入り、中国江西省九江市都昌(としょう)県鄱陽湖(はようこ)沿いの漁師たちは、捕獲したエツ(カタクチイワシ科の魚)を乾燥させ、干物に加工して市場に出す作業に精を出している。(九江=新華社配信/傅建斌)=2018(平成30)年11月28日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2018113022516
本画像はログイン後にご覧いただけます
2018年11月28日エツの天日干し盛ん江西省都昌県28日、江西省都昌県印山(いんさん)島付近の鄱陽湖畔でエツを干す漁師。冬に入り、中国江西省九江市都昌(としょう)県鄱陽湖(はようこ)沿いの漁師たちは、捕獲したエツ(カタクチイワシ科の魚)を乾燥させ、干物に加工して市場に出す作業に精を出している。(九江=新華社配信/傅建斌)=2018(平成30)年11月28日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2018113022797
本画像はログイン後にご覧いただけます
2018年11月28日エツの天日干し盛ん江西省都昌県28日、江西省都昌県印山(いんさん)島付近の鄱陽湖畔でエツを干す漁師。冬に入り、中国江西省九江市都昌(としょう)県鄱陽湖(はようこ)沿いの漁師たちは、捕獲したエツ(カタクチイワシ科の魚)を乾燥させ、干物に加工して市場に出す作業に精を出している。(九江=新華社配信/傅建斌)=2018(平成30)年11月28日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2018113022752
- 1
- 報道写真・映像トップ 報道写真・映像トップ
- 写真・グラフィックス・映像 | 写真・グラフィックス・映像 |