- ニシン
- におい
- スウェーデン
- セーデルハムン
- フード
- 令和
- 作成
- 兄弟
- 北欧
- 博物館
- 報道写真・映像トップ 報道写真・映像トップ
- 写真・グラフィックス・映像 | 写真・グラフィックス・映像 |
「シュールストレミング」の写真・グラフィックス・映像
絞り込み
- 提供元
- 日付
- 種類
- 向き
- カテゴリ
- 色
- 同義語オン
- 提供元
- 共同通信社
0
- 国内提供元
0
- 海外提供元
0
- 日付
- 24時間以内
0 - 48時間以内
0 - 72時間以内
0 - 7日以内
0 - 30日以内
0 - 1年以内
1 - 期間を指定
2 - 日付指定なし
2
- 種類
- 写真
1 - グラフィックス
0 - 映像
1
- 向き
- 縦
0 - 横
2 - 正方形
0
- カテゴリ
- ニュース
- スポーツ
- エンターテインメント
- 教育向け
- カテゴリ指定なし
- 色
- カラー
2 - モノクロ
0
- 同義語辞書
- オン
- オフ
並び順
- 古い順
2
件
( 1 ~ 2 件を表示)
- 1
2
件
( 1 ~ 2 件を表示)
絞り込み
絞り込み
並び順
- 古い順
本映像はログイン後にご覧いただけます
06:00.022020年09月07日In Sweden, a chef tries to rehabilitate a divisive delicacyAs chef Malin Soderstrom opened the can, the trapped air escaped with a hiss and filled the balcony of her waterside restaurant with the pungent odour of Sweden‘s infamous delicacy, surstromming. Likened to the smell of rotten eggs, surstromming — fermented herring — has gained a following online where daring gastronomes film themselves trying the seafood, which should be opened outdoors because of the stench, and preferably underwater in a bucket. IMAGES AND SOUNDBITES、作成日:2020(令和2)年9月7日、撮影場所:スウェーデン・セーデルハムン、クレジット:AFP/共同通信イメージズ ※エディトリアル使用のみ。広告、プロモーション、商業目的での利用に関してはお問合せください。※ご注文申請後、納品までにお時間を頂く場合がございます。
商品コード: 2020093001320
本画像はログイン後にご覧いただけます
2024年10月13日においをかぐ兄弟 ニシンの塩漬けにどよめきシュールストレミングのにおいをかぐ兄弟=13日午後、三重県鳥羽市の海の博物館
商品コード: 2024101310403
- 1
- 報道写真・映像トップ 報道写真・映像トップ
- 写真・グラフィックス・映像 | 写真・グラフィックス・映像 |