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    Facade of the agricultural cooperative of Pinell de Brai. Modernist work of architect Cesar Martinell with frieze by Xavier Nogu

    Facade of the agricultural cooperative of Pinell de Brai. Modernist work of architect Cesar Martinell with frieze by Xavier Nogués.、クレジット:Album/Ramon Manent/共同通信イメージズ ※エディトリアル使用のみ。表紙、広告、プロモーション、商業目的での利用はお問合せください。クレジットは必ず表記してください。

    商品コード: 2019080602990

  • 1935年12月31日
    The Duke and Duchess of York (later King George V & Queen Elizabeth) attend a ceremony

    The Duke and Duchess of York (later King George V & Queen Elizabeth) attend a ceremony at the guildhall in London 1935.、クレジット:World History Archive/ニューズコム/共同通信イメージズ

    商品コード: 2019112901314

  • 2008年11月20日
    シカ肉料理の試食会 シカ肉を湯布院の名物に

    ジビエフェアを前に、試食会でシカ肉料理を楽しむ人たち=18日、大分県由布市湯布院町

    商品コード: 2008112000259

  • 2009年09月02日
    イノシシ肉のハムと組合長 駆除シシ肉、ジビエ料理に

    イノシシ肉で作ったスモークハムを手にする、武雄地域鳥獣加工処理組合の淵辰弘組合長=佐賀県武雄市

    商品コード: 2009090200050

  • 2009年09月02日
    イノシシ肉のスモークハム ジビエ料理に駆除シシ肉

    駆除したイノシシ肉で作ったスモークハム=佐賀県武雄市

    商品コード: 2009090200425

  • 2011年02月25日
    ジビエ料理と大西理事長 「一石三鳥」ジビエ料理

    シカ肉(左)とイノシシ肉を使った煮物を見せる「ボランタリーネイバーズ」の大西光夫理事長=名古屋市東区

    商品コード: 2011022500630

  • 2012年01月01日
    ALVARO CERVANTES and LLORENÇ GONZALEZ in THE SEX OF THE ANGELS (2012) -Original title: EL SEXO DE LOS ANGELES-,

    ALVARO CERVANTES and LLORENÇ GONZALEZ in THE SEX OF THE ANGELS (2012) -Original title: EL SEXO DE LOS ANGELES-, directed by XAVIER VILLAVERDE.、クレジット:CONTINENTAL PRODUCCIONES/Album/共同通信イメージズ ※エディトリアル使用のみ。表紙、広告、プロモーション、商業目的での利用はお問合せください。クレジットは必ず表記してください。

    商品コード: 2021040610097

  • 2012年03月26日
    研究会の設立総会 信州でジビエ普及を

    野生鳥獣肉「ジビエ」の普及を目指し、長野県が立ち上げた「信州ジビエ研究会」の設立総会=26日午後、長野市

    商品コード: 2012032600564

  • 2012年05月26日
    藤木徳彦シェフ 野生鳥獣肉で地域おこし

    「ジビエ料理」の普及を目指す「日本ジビエ振興協議会」の代表に就任する藤木徳彦シェフ=4月下旬、長野県茅野市

    商品コード: 2012052600041

  • 2012年05月31日
    説明する藤木代表 ジビエ料理普及へ振興会

    「日本ジビエ振興協議会」の会合で料理の説明をする藤木徳彦代表=31日午後、東京都品川区

    商品コード: 2012053100581

  • 2012年05月31日
    ジビエ料理試食する参加者 ジビエ料理普及へ振興会

    シカやイノシシの肉を使ったジビエ料理を試食する参加者=31日午後、東京都品川区

    商品コード: 2012053100597

  • 2012年08月23日
    調理作業をする就労者 授産施設でジビエ調理

    ジビエ料理の調理作業をする授産施設「弁天食品」の就労者=1日、長野県信濃町

    商品コード: 2012082300323

  • 2012年11月18日
    料理を楽しむ人たち ジビエ料理を満喫

    「ジビエ料理」のフェスタで料理を楽しむ人たち=18日、高知県大豊町

    商品コード: 2012111800188

  • 2013年02月15日
    試食する小川知事 ジビエ料理普及へ研究会

    狩猟肉「ジビエ」料理を試食する福岡県の小川洋知事=15日午後、福岡市内のホテル

    商品コード: 2013021500445

  • 2013年03月02日
    肉を加工する北岡悟さん 和歌山ジビエ味わって

    イノシシの肉を加工する北岡悟さん=和歌山県日高川町

    商品コード: 2013030200374

  • 2014年01月28日
    ジビエバーガー 鳥獣被害、食べて対策

    試食会に並んだシカ肉の「ジビエバーガー」=2013年12月、長野県上田市

    商品コード: 2014012800029

  • 2014年02月18日
    ジビエサミット 「森の恵みの活用を」

    「ジビエサミット」に出席した各県の代表ら=18日、長野市

    商品コード: 2014021800720

  • 2014年03月10日
    猟師の姉妹 姉妹猟師のジビエいかが

    獣肉処理加工施設「女猟師の加工所」を開いた田北たず子さん(左)と東藤さき代さん。後ろはイノシシなどを捕獲するわな=2月、大分県豊後大野市

    商品コード: 2014031000012

  • 2014年03月12日
    キジを持つ横田さん ハンター熟成のジビエ

    ジビエを熟成させる専用冷蔵庫の前で、キジを手にする横田幸典さん=広島市中区

    商品コード: 2014031200269

  • 2014年03月12日
    キジの炭火焼きと西谷店主 ハンター熟成のジビエ

    イタリア料理店「リベロ」で人気のキジの炭火焼きと、店主の西谷栄人さん=広島市中区

    商品コード: 2014031200270

  • 2014年03月12日
    キジの炭火焼き ハンター熟成のジビエ

    イタリア料理店「リベロ」で人気のキジの炭火焼き=広島市中区

    商品コード: 2014031200271

  • 2014年03月18日
    藤木徳彦さん

    野生鳥獣の肉「ジビエ」の魅力を伝える料理人の藤木徳彦(ふじき・のりひこ)さん

    商品コード: 2014031800323

  • 2014年07月09日
    厚労省、ジビエ管理検討へ

    E型肝炎ウイルスの調査結果

    商品コード: 2014070900158

  • 2014年07月09日
    厚労省、ジビエ管理検討へ

    E型肝炎ウイルスの調査結果

    商品コード: 2014070900159

  • 2014年07月09日
    厚労省、ジビエ管理検討へ

    E型肝炎ウイルスの調査結果

    商品コード: 2014070900160

  • 2014年07月09日
    厚労省、ジビエ管理検討へ

    E型肝炎ウイルスの調査結果

    商品コード: 2014070900161

  • 2014年09月03日
    梅野知子さん

    ジビエ料理を味わえる民宿経営のハンター、梅野知子(うめの・さとこ)さん

    商品コード: 2014090300232

  • 2014年12月04日
    小山薫堂さんら 今年の一皿はジビエ料理

    蝦夷子鹿を使ったジビエ料理を前にした小山薫堂さん(左端)ら=4日、東京都千代田区のぐるなび本社

    商品コード: 2014120400486

  • 2014年12月04日
    披露されたジビエ料理 今年の一皿はジビエ料理

    「今年の一皿」の発表会見で披露された蝦夷子鹿のジビエ料理=4日、東京都千代田区のぐるなび本社

    商品コード: 2014120400487

  • 2015年01月10日
    ジビエに合うタレ

    「ミート・高橋」が発売した、ジビエに合う焼き肉のタレ「富士川町の恵」

    商品コード: 2015011000201

  • 2015年01月22日
    高木さんと瀬川さん 厄介者を救世主に

    イノシシを使ったジビエ料理を披露する高木啓介さん(右)と瀬川亮太さん=石川県白山市

    商品コード: 2015012200008

  • 2015年02月06日
    ジビエサミット 初のジビエサミット開催

    鳥取市で開催された「第1回日本ジビエサミット」=6日午後

    商品コード: 2015020600566

  • 2015年05月29日
    能勢孝治さん よく焼くことが基本その1

    「焼ジビエ 罠」の直営3店舗を統括する能勢孝治さん=東京・五反田の「罠」

    商品コード: 2015052900780

  • 2015年05月29日
    キジの胸肉 よく焼くことが基本その1

    脂身が少ないキジの胸肉。しちりんの真ん中でよく焼く=東京・五反田の「罠」

    商品コード: 2015052900781

  • 2015年05月29日
    熟成シカ肉 よく焼くことが基本その1

    パルメザンチーズの粉をまぶした熟成シカ肉=東京・五反田の「罠」

    商品コード: 2015052900784

  • 2015年05月29日
    シカのユッケ よく焼くことが基本その1

    低温加熱されたシカのユッケ=東京・五反田の「罠」

    商品コード: 2015052900786

  • 2015年05月29日
    山わさび よく焼くことが基本その1

    焼きジビエに欠かせない山わさび=東京・五反田の「罠」

    商品コード: 2015052900788

  • 2015年06月05日
    クマの剝製 好循環でみんな幸せに

    クマの剝製が見下ろす店内=東京・五反田の「罠」

    商品コード: 2015060500597

  • 2015年06月05日
    メニュー表と客 好循環でみんな幸せに

    シカとイノシシが中心のメニュー表を見ながら食事。クマは「近日入荷」=東京・五反田の「罠」

    商品コード: 2015060500598

  • 2015年06月05日
    メニュー表 好循環でみんな幸せに

    シカとイノシシが中心のメニュー表。クマは「近日入荷」=東京・五反田の「罠」

    商品コード: 2015060500601

  • 2015年06月05日
    イノシシ肉 好循環でみんな幸せに

    イノシシの肩ロース。白い脂身をしちりんの外側に向けて焼くとよい=東京・五反田の「罠」

    商品コード: 2015060500604

  • 2015年06月12日
    よく焼くこと マガモ、ウズラは高級食材

    あらためて基本その1。ジビエはよく焼くこと=東京・五反田の「罠」

    商品コード: 2015061200626

  • 2015年06月12日
    ウズラを焼く マガモ、ウズラは高級食材

    野生のものよりも大ぶりな養殖ウズラを焼く=東京・五反田の「罠」

    商品コード: 2015061200625

  • 2015年06月12日
    ウズラ マガモ、ウズラは高級食材

    野生のものよりも大ぶりな養殖ウズラ=東京・五反田の「罠」

    商品コード: 2015061200628

  • 2015年06月12日
    ワインと肉 マガモ、ウズラは高級食材

    月山ワイン「村民還元」と、焼きジビエ用のシカやイノシシの肉=東京・五反田の「罠」

    商品コード: 2015061200627

  • 2015年06月12日
    鹿のタン マガモ、ウズラは高級食材

    鹿のタン。さまざまな部位を食べ尽くすのも焼きジビエの醍醐味=東京・五反田の「罠」

    商品コード: 2015061200629

  • 2016年07月25日
    移動式解体処理車 ジビエ処理車、お披露目

    お披露目された移動式解体処理車=25日、長野県庁

    商品コード: 2016072500664

  • 2016年07月25日
    説明する藤木さん ジビエ処理車、お披露目

    移動式解体処理車の内部を説明する日本ジビエ振興協議会の藤木徳彦理事長=25日、長野県庁

    商品コード: 2016072500665

  • 2016年08月20日
    房総のジビエ

    房総半島で捕獲されたイノシシやシカのジビエ(野生鳥獣肉)を使った料理。手前左はイノシシの竜田揚げ

    商品コード: 2016082000699

  • 2016年10月10日
    上位入賞したチーム ジビエバーガーが優勝

    「とっとりバーガーフェスタ2016」で上位に入賞したチーム関係者=10日午後、鳥取県大山町

    商品コード: 2016101000272

  • 2017年01月03日
    ジビエを持つ所さん ジビエ料理で地域振興

    所産業の所竜也さん

    商品コード: 2017010300042

  • 2017年01月03日
    人気のシカ肉バーガー ジビエ料理で地域振興

    ジェイアール東日本フードビジネス傘下のハンバーガー店が季節限定で販売する「シカ肉バーガー」

    商品コード: 2017010300043

  • 2017年01月31日
    模擬銃を手に取る二階氏 狩猟、ジビエの普及図る

    ジビエ料理の普及を図るイベントに出席し、模擬銃を手に取る自民党の二階幹事長(中央)=31日、東京・永田町の党本部

    商品コード: 2017013100634

  • 2017年03月31日
    花見に珍味弁当いかが?

    長野県伊那市の伊那公園桜愛護会などが2017年も売り出すジビエ(野生鳥獣)や昆虫を詰め合わせた珍味弁当。イナゴや蜂の子などをふんだんに使った。4月9日に開かれる同市の伊那公園桜まつりで限定販売する。=2017(平成29)年3月31日、場所不明、クレジット:日本農業新聞/共同通信イメージズ

    商品コード: 2018031400645

  • 2017年04月05日
    ジビエ利用拡大へ方策議論

    野生鳥獣による農作物被害の推移

    商品コード: 2017040500713

  • 2017年04月05日
    ジビエ利用拡大へ方策議論

    野生鳥獣による農作物被害の推移

    商品コード: 2017040500714

  • 2017年04月05日
    ジビエ利用拡大へ方策議論

    野生鳥獣による農作物被害の推移

    商品コード: 2017040500715

  • 2017年04月05日
    ジビエ利用拡大へ方策議論

    野生鳥獣による農作物被害の推移

    商品コード: 2017040500716

  • 2017年04月24日
    山本農相 農水省の食堂にジビエ料理

    農水省の食堂でジビエ料理を食べる山本農相=24日

    商品コード: 2017042400517

  • 2017年07月14日
    津ぎょうざを持つ山崎さん 津ぎょうざで過疎地つなぐ

    レストランでジビエを使った「津ぎょうざ」を手にする山崎倫敬さん=津市

    商品コード: 2017071400017

  • 2017年09月07日
    夢の「ジビエカー」初導入

    高知県檮原町

    商品コード: 2017090700018

  • 2017年09月07日
    夢の「ジビエカー」初導入

    高知県檮原町

    商品コード: 2017090700019

  • 2017年09月07日
    夢の「ジビエカー」初導入

    高知県檮原町

    商品コード: 2017090700020

  • 2017年09月07日
    夢の「ジビエカー」初導入

    高知県檮原町

    商品コード: 2017090700021

  • 2017年11月30日
    看板メニューの丼など 豪快ジビエ丼求め客集う

    山の幸をてんこ盛りにした、ジビエ料理店「酔虎 夢」の看板メニューの丼など=福井県池田町

    商品コード: 2017113000006

  • 2017年11月30日
    店主の粕谷典生さん 豪快ジビエ丼求め客集う

    ジビエ料理店「酔虎 夢」店主の粕谷典生さん=福井県池田町

    商品コード: 2017113000011

  • 2018年01月04日
    閑散とした処理施設 ジビエ定着道半ば

    閑散とした、食肉販売会社「にくまる」の処理施設=2017年12月、富山県高岡市

    商品コード: 2018010400493

  • 2018年03月03日
    シカ肉の料理 ジビエ利用、北海道が最多

    北欧料理店「スーホルム」で提供しているシカ肉の料理=東京都品川区

    商品コード: 2018030300222

  • 2018年03月03日
    ジビエ利用、北海道が最多

    2016年のジビエ利用量の内訳

    商品コード: 2018030300231

  • 2018年03月03日
    ジビエ利用、北海道が最多

    2016年のジビエ利用量の内訳

    商品コード: 2018030300230

  • 2018年05月18日
    ジビエ認証マーク 安全ジビエに認証マーク

    農水省が商標登録出願中の国産ジビエ認証制度のロゴマーク

    商品コード: 2018051800401

  • 2018年08月28日
    現れたシカの群れ ジビエ普及へ処理車導入

    北海道登別市の山中に現れたシカの群れ=7月

    商品コード: 2018082822959

  • 2018年08月28日
    荷台で処理する白川さん ジビエ普及へ処理車導入

    トラックの荷台で、捕獲したシカの1次処理を行う白川徹さん=7月、北海道登別市

    商品コード: 2018082822961

  • 2018年08月28日
    伊奈不動産のトラック ジビエ普及へ処理車導入

    捕獲したシカなどの1次処理と冷蔵保管ができる伊奈不動産のトラック=7月、北海道登別市

    商品コード: 2018082822962

  • 2018年11月27日
    ジビエを旅する1 野生肉の魅力、全身で堪能

    シカを解体し、肉を切り分けていく伊吾田順平さん。年間約300頭の捕獲に携わる=北海道西興部村

    商品コード: 2018112721915

  • 2018年11月27日
    ジビエを旅する2 野生肉の魅力、全身で堪能

    北海道の大空の下で楽しむシカ肉のバーベキュー。香ばしい匂いが漂う=北海道西興部村

    商品コード: 2018112721927

  • 2018年11月27日
    ジビエを旅する4 野生肉の魅力、全身で堪能

    野趣あふれるツキノワグマの肉=秋田県北秋田市

    商品コード: 2018112721993

  • 2018年11月27日
    ジビエを旅する7 野生肉の魅力、全身で堪能

    ジビエの魅力について話す藤木徳彦さん。手前は「アナグマのもも肉のグリル」=長野県茅野市の「オーベルジュ・エスポワール」

    商品コード: 2018112722023

  • 2018年11月27日
    ジビエを旅する8 野生肉の魅力、全身で堪能

    自然豊かな森のカラスが絶品のフランス料理に。胸肉、もも肉、脳みそなどを味わえる=長野県茅野市の「オーベルジュ・エスポワール」

    商品コード: 2018112722031

  • 2018年11月27日
    ジビエを旅する9 野生肉の魅力、全身で堪能

    「信州産ヤマバトと野菜フルーツの温製サラダ仕立て」(手前)と「諏訪産森のカラスのポワレとパイ包み焼き」=長野県茅野市の「オーベルジュ・エスポワール」

    商品コード: 2018112722040

  • 2018年11月27日
    ジビエを旅する10 野生肉の魅力、全身で堪能

    ジビエ体感ツアーでシカの解体に挑戦する男性。「猪鹿庁」の安田大介さん(奥)が丁寧に教える=岐阜県郡上市

    商品コード: 2018112722051

  • 2018年11月27日
    ジビエを旅する11 野生肉の魅力、全身で堪能

    ジビエ体感ツアーに参加し、真剣な表情でシカを解体する女性=岐阜県郡上市

    商品コード: 2018112722059

  • 2018年11月27日
    ジビエを旅する12 野生肉の魅力、全身で堪能

    シカ肉のローストを食べるジビエ体感ツアーの参加者たち。笑顔が広がる=岐阜県郡上市

    商品コード: 2018112722091

  • 2018年11月27日
    ジビエを旅する13 野生肉の魅力、全身で堪能

    ジビエバーガーは主に20~40代に好評という。「彩りもきれいなので『インスタ映え』します」と担当者=千葉県木更津市の海ほたるパーキングエリア

    商品コード: 2018112722099

  • 2018年11月27日
    ジビエを旅する14 野生肉の魅力、全身で堪能

    海の上で味わうボリュームたっぷりのジビエバーガー=千葉県木更津市の海ほたるパーキングエリア

    商品コード: 2018112722129

  • 2018年11月27日
    ジビエを旅する5 野生肉の魅力、全身で堪能

    たき火でクマの鍋を作る鈴木英雄さん。猟も鍋も、マタギのリーダーだった祖父の背中を追いながら覚えた=秋田県北秋田市

    商品コード: 2018112722003

  • 2018年11月27日
    ジビエを旅する6 野生肉の魅力、全身で堪能

    煮立ったクマの鍋に、みそを入れる。たまらない匂いが森に漂い始めた=秋田県北秋田市

    商品コード: 2018112722013

  • 2018年11月28日
    ジビエを旅する3 野生肉の魅力、全身で堪能

    おいしそうに焼けたシカ肉のロースト。ジューシーで軟らかいジビエの王道だ=北海道西興部村

    商品コード: 2018112721980

  • 2018年12月08日
    ジビエ店マップ

    大分ジビエ振興協議会が作成したグルメマップ

    商品コード: 2018120800491

  • 2018年12月08日
    ジビエ店マップ

    大分ジビエ振興協議会が作成したグルメマップ

    商品コード: 2018120800490

  • 2018年12月15日
    17年度のジビエ利用27%増

    ジビエ利用量の推移と用途

    商品コード: 2018121500877

  • 2018年12月15日
    17年度のジビエ利用27%増

    ジビエ利用量の推移と用途

    商品コード: 2018121500878

  • 2018年12月15日
    17年度のジビエ利用27%増

    ジビエ利用量の推移と用途

    商品コード: 2018121500881

  • 2018年12月15日
    17年度のジビエ利用27%増

    ジビエ利用量の推移と用途

    商品コード: 2018121500882

  • 2018年12月15日
    ジビエ商品、身近に

    外食や小売りのジビエ販売例

    商品コード: 2018121500885

  • 2018年12月15日
    ジビエ商品、身近に

    外食や小売りのジビエ販売例

    商品コード: 2018121500886

  • 2018年12月15日
    鍋用のイノシシ肉 ジビエ商品、身近に

    鍋用のイノシシ肉を手にする「あまからくまから」の林育夫店長=4日、東京・人形町

    商品コード: 2018121500899

  • 2019年01月28日
    ジビエ、安定供給に本腰

    イノシシ、シカ捕獲数の推移

    商品コード: 2019012819743

  • 2019年01月28日
    ジビエ、安定供給に本腰

    イノシシ、シカ捕獲数の推移

    商品コード: 2019012819754

  • 2019年01月28日
    販売されているイノシシ肉 ジビエ、安定供給に本腰

    マックスバリュ九州の店舗で販売されているイノシシ肉=17日、宮崎市

    商品コード: 2019012821746

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