- 牛ヒレ肉
- 令和
- 記者
- 全国
- 名物
- 川上
- 川下
- 推進
- 標準
- 発展
- 報道写真・映像トップ 報道写真・映像トップ
- 写真・グラフィックス・映像 | 写真・グラフィックス・映像 |
「ヒレ肉」の写真・グラフィックス・映像
- 提供元
- 日付
- 種類
- 向き
- カテゴリ
- 色
- 同義語オン
- 提供元
- 共同通信社
0
- 国内提供元
0
- 海外提供元
0
- 日付
- 24時間以内
0 - 48時間以内
0 - 72時間以内
0 - 7日以内
0 - 30日以内
0 - 1年以内
0 - 期間を指定
12 - 日付指定なし
12
- 種類
- 写真
12 - グラフィックス
0 - 映像
0
- 向き
- 縦
0 - 横
12 - 正方形
0
- カテゴリ
- ニュース
- スポーツ
- エンターテインメント
- 教育向け
- カテゴリ指定なし
- 色
- カラー
12 - モノクロ
0
- 同義語辞書
- オン
- オフ
- 古い順
- 1
- 古い順
本画像はログイン後にご覧いただけます
2020年11月06日【輸入博】科学技術を駆使した「未来の食品」を味わう6日、輸入博会場で展示された米穀物大手カーギルの植物性タンパクを使用した「鶏肉」や「牛ヒレ肉」。中国上海市で開催中の第3回中国国際輸入博覧会では、科学技術を駆使して作られた「未来の食品」が展示され、多くのバイヤーが健康的で満足度の高い食品を味わった。(上海=新華社記者/許暁青)=2020(令和2)年11月6日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2020111006083
本画像はログイン後にご覧いただけます
2022年04月05日Russia Food Industry8158933 05.04.2022 A butcher shows a piece of beef tenderloin in a cutting shop of a peasant farm, in Volgograd region, Russia. Kirill Braga / Sputnik、クレジット:Sputnik/共同通信イメージズ
商品コード: 2022041101131
本画像はログイン後にご覧いただけます
2023年05月20日Asparagus and Wine Festival, Ivancice, pork tenderloin with asparagusAsparagus and Wine Festival in Ivancice, Czech Republic, May 20, 2023. Pork tenderloin with asparagus. (CTK Photo/Patrik Uhlir)、クレジット:CTK/共同通信イメージズ
商品コード: 2023081704915
本画像はログイン後にご覧いただけます
2023年11月14日(9)雲南省昭通市、串焼き産業の規格化を推進2日、昭通市昭陽区の店でタレ付けされる串焼き。中国雲南省昭通市ではここ数年、名物の牛ヒレ肉の串焼き「昭通小肉串」の標準化と規格化を進め、産業の発展と付加価値向上につなげている。同市人力資源・社会保障局によると、昭通小肉串の店は省内に約3600軒、全国に約8千軒あり、川上と川下に約7万人の雇用を生み出している。(昭通=新華社記者/陳欣波)= 配信日: 2023(令和5)年11月14日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2023111408120
本画像はログイン後にご覧いただけます
2023年11月14日(4)雲南省昭通市、串焼き産業の規格化を推進3日、昭通市昭陽区の中新慧農サプライチェーン小肉串中央工場で、串焼き用の肉を輸送する冷蔵車。中国雲南省昭通市ではここ数年、名物の牛ヒレ肉の串焼き「昭通小肉串」の標準化と規格化を進め、産業の発展と付加価値向上につなげている。同市人力資源・社会保障局によると、昭通小肉串の店は省内に約3600軒、全国に約8千軒あり、川上と川下に約7万人の雇用を生み出している。(昭通=新華社記者/陳欣波)= 配信日: 2023(令和5)年11月14日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2023111408080
本画像はログイン後にご覧いただけます
2023年11月14日(8)雲南省昭通市、串焼き産業の規格化を推進2日、昭通市昭陽区の店で串焼き用の肉を数える従業員。中国雲南省昭通市ではここ数年、名物の牛ヒレ肉の串焼き「昭通小肉串」の標準化と規格化を進め、産業の発展と付加価値向上につなげている。同市人力資源・社会保障局によると、昭通小肉串の店は省内に約3600軒、全国に約8千軒あり、川上と川下に約7万人の雇用を生み出している。(昭通=新華社記者/陳欣波)= 配信日: 2023(令和5)年11月14日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2023111408119
本画像はログイン後にご覧いただけます
2023年11月14日(1)雲南省昭通市、串焼き産業の規格化を推進2日、昭通市昭陽区の店で串焼きを食べる客。中国雲南省昭通市ではここ数年、名物の牛ヒレ肉の串焼き「昭通小肉串」の標準化と規格化を進め、産業の発展と付加価値向上につなげている。同市人力資源・社会保障局によると、昭通小肉串の店は省内に約3600軒、全国に約8千軒あり、川上と川下に約7万人の雇用を生み出している。(昭通=新華社記者/陳欣波)= 配信日: 2023(令和5)年11月14日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2023111408081
本画像はログイン後にご覧いただけます
2023年11月14日(3)雲南省昭通市、串焼き産業の規格化を推進3日、昭通市昭陽区にある中新慧農サプライチェーン小肉串中央工場の外観。(小型無人機から)中国雲南省昭通市ではここ数年、名物の牛ヒレ肉の串焼き「昭通小肉串」の標準化と規格化を進め、産業の発展と付加価値向上につなげている。同市人力資源・社会保障局によると、昭通小肉串の店は省内に約3600軒、全国に約8千軒あり、川上と川下に約7万人の雇用を生み出している。(昭通=新華社記者/陳欣波)= 配信日: 2023(令和5)年11月14日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2023111408078
本画像はログイン後にご覧いただけます
2023年11月14日(6)雲南省昭通市、串焼き産業の規格化を推進3日、昭通市昭陽区の中新慧農サプライチェーン小肉串中央工場で串焼き用の肉を運ぶ従業員。中国雲南省昭通市ではここ数年、名物の牛ヒレ肉の串焼き「昭通小肉串」の標準化と規格化を進め、産業の発展と付加価値向上につなげている。同市人力資源・社会保障局によると、昭通小肉串の店は省内に約3600軒、全国に約8千軒あり、川上と川下に約7万人の雇用を生み出している。(昭通=新華社記者/陳欣波)= 配信日: 2023(令和5)年11月14日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2023111408107
本画像はログイン後にご覧いただけます
2023年11月14日(7)雲南省昭通市、串焼き産業の規格化を推進2日、昭通市昭陽区の店で焼かれる串焼き。中国雲南省昭通市ではここ数年、名物の牛ヒレ肉の串焼き「昭通小肉串」の標準化と規格化を進め、産業の発展と付加価値向上につなげている。同市人力資源・社会保障局によると、昭通小肉串の店は省内に約3600軒、全国に約8千軒あり、川上と川下に約7万人の雇用を生み出している。(昭通=新華社記者/陳欣波)= 配信日: 2023(令和5)年11月14日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2023111408113
本画像はログイン後にご覧いただけます
2023年11月14日(5)雲南省昭通市、串焼き産業の規格化を推進3日、昭通市昭陽区の中新慧農サプライチェーン小肉串中央工場の冷蔵庫内で串焼き用の肉を確認する従業員。中国雲南省昭通市ではここ数年、名物の牛ヒレ肉の串焼き「昭通小肉串」の標準化と規格化を進め、産業の発展と付加価値向上につなげている。同市人力資源・社会保障局によると、昭通小肉串の店は省内に約3600軒、全国に約8千軒あり、川上と川下に約7万人の雇用を生み出している。(昭通=新華社記者/陳欣波)= 配信日: 2023(令和5)年11月14日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2023111408110
本画像はログイン後にご覧いただけます
2023年11月14日(2)雲南省昭通市、串焼き産業の規格化を推進3日、昭通市昭陽区の中新慧農サプライチェーン小肉串中央工場で撮影した串焼き用の肉。中国雲南省昭通市ではここ数年、名物の牛ヒレ肉の串焼き「昭通小肉串」の標準化と規格化を進め、産業の発展と付加価値向上につなげている。同市人力資源・社会保障局によると、昭通小肉串の店は省内に約3600軒、全国に約8千軒あり、川上と川下に約7万人の雇用を生み出している。(昭通=新華社記者/陳欣波)= 配信日: 2023(令和5)年11月14日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2023111408079
- 1
- 報道写真・映像トップ 報道写真・映像トップ
- 写真・グラフィックス・映像 | 写真・グラフィックス・映像 |