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  •  【輸入博】科学技術を駆使した「未来の食品」を味わう
    2020年11月06日
    【輸入博】科学技術を駆使した「未来の食品」を味わう

    6日、輸入博会場で展示された米穀物大手カーギルの植物性タンパクを使用した「鶏肉」や「牛ヒレ肉」。中国上海市で開催中の第3回中国国際輸入博覧会では、科学技術を駆使して作られた「未来の食品」が展示され、多くのバイヤーが健康的で満足度の高い食品を味わった。(上海=新華社記者/許暁青)=2020(令和2)年11月6日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ

    商品コード: 2020111006083

  •  Russia Food Industry
    2022年04月05日
    Russia Food Industry

    8158933 05.04.2022 A butcher shows a piece of beef tenderloin in a cutting shop of a peasant farm, in Volgograd region, Russia. Kirill Braga / Sputnik、クレジット:Sputnik/共同通信イメージズ

    商品コード: 2022041101131

  •  Asparagus and Wine Festival, Ivancice,  pork tenderloin with asparagus
    2023年05月20日
    Asparagus and Wine Festival, Ivancice, pork tenderloin with asparagus

    Asparagus and Wine Festival in Ivancice, Czech Republic, May 20, 2023. Pork tenderloin with asparagus. (CTK Photo/Patrik Uhlir)、クレジット:CTK/共同通信イメージズ

    商品コード: 2023081704915

  •  (9)雲南省昭通市、串焼き産業の規格化を推進
    2023年11月14日
    (9)雲南省昭通市、串焼き産業の規格化を推進

    2日、昭通市昭陽区の店でタレ付けされる串焼き。中国雲南省昭通市ではここ数年、名物の牛ヒレ肉の串焼き「昭通小肉串」の標準化と規格化を進め、産業の発展と付加価値向上につなげている。同市人力資源・社会保障局によると、昭通小肉串の店は省内に約3600軒、全国に約8千軒あり、川上と川下に約7万人の雇用を生み出している。(昭通=新華社記者/陳欣波)= 配信日: 2023(令和5)年11月14日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ

    商品コード: 2023111408120

  •  (4)雲南省昭通市、串焼き産業の規格化を推進
    2023年11月14日
    (4)雲南省昭通市、串焼き産業の規格化を推進

    3日、昭通市昭陽区の中新慧農サプライチェーン小肉串中央工場で、串焼き用の肉を輸送する冷蔵車。中国雲南省昭通市ではここ数年、名物の牛ヒレ肉の串焼き「昭通小肉串」の標準化と規格化を進め、産業の発展と付加価値向上につなげている。同市人力資源・社会保障局によると、昭通小肉串の店は省内に約3600軒、全国に約8千軒あり、川上と川下に約7万人の雇用を生み出している。(昭通=新華社記者/陳欣波)= 配信日: 2023(令和5)年11月14日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ

    商品コード: 2023111408080

  •  (8)雲南省昭通市、串焼き産業の規格化を推進
    2023年11月14日
    (8)雲南省昭通市、串焼き産業の規格化を推進

    2日、昭通市昭陽区の店で串焼き用の肉を数える従業員。中国雲南省昭通市ではここ数年、名物の牛ヒレ肉の串焼き「昭通小肉串」の標準化と規格化を進め、産業の発展と付加価値向上につなげている。同市人力資源・社会保障局によると、昭通小肉串の店は省内に約3600軒、全国に約8千軒あり、川上と川下に約7万人の雇用を生み出している。(昭通=新華社記者/陳欣波)= 配信日: 2023(令和5)年11月14日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ

    商品コード: 2023111408119

  •  (1)雲南省昭通市、串焼き産業の規格化を推進
    2023年11月14日
    (1)雲南省昭通市、串焼き産業の規格化を推進

    2日、昭通市昭陽区の店で串焼きを食べる客。中国雲南省昭通市ではここ数年、名物の牛ヒレ肉の串焼き「昭通小肉串」の標準化と規格化を進め、産業の発展と付加価値向上につなげている。同市人力資源・社会保障局によると、昭通小肉串の店は省内に約3600軒、全国に約8千軒あり、川上と川下に約7万人の雇用を生み出している。(昭通=新華社記者/陳欣波)= 配信日: 2023(令和5)年11月14日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ

    商品コード: 2023111408081

  •  (3)雲南省昭通市、串焼き産業の規格化を推進
    2023年11月14日
    (3)雲南省昭通市、串焼き産業の規格化を推進

    3日、昭通市昭陽区にある中新慧農サプライチェーン小肉串中央工場の外観。(小型無人機から)中国雲南省昭通市ではここ数年、名物の牛ヒレ肉の串焼き「昭通小肉串」の標準化と規格化を進め、産業の発展と付加価値向上につなげている。同市人力資源・社会保障局によると、昭通小肉串の店は省内に約3600軒、全国に約8千軒あり、川上と川下に約7万人の雇用を生み出している。(昭通=新華社記者/陳欣波)= 配信日: 2023(令和5)年11月14日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ

    商品コード: 2023111408078

  •  (6)雲南省昭通市、串焼き産業の規格化を推進
    2023年11月14日
    (6)雲南省昭通市、串焼き産業の規格化を推進

    3日、昭通市昭陽区の中新慧農サプライチェーン小肉串中央工場で串焼き用の肉を運ぶ従業員。中国雲南省昭通市ではここ数年、名物の牛ヒレ肉の串焼き「昭通小肉串」の標準化と規格化を進め、産業の発展と付加価値向上につなげている。同市人力資源・社会保障局によると、昭通小肉串の店は省内に約3600軒、全国に約8千軒あり、川上と川下に約7万人の雇用を生み出している。(昭通=新華社記者/陳欣波)= 配信日: 2023(令和5)年11月14日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ

    商品コード: 2023111408107

  •  (7)雲南省昭通市、串焼き産業の規格化を推進
    2023年11月14日
    (7)雲南省昭通市、串焼き産業の規格化を推進

    2日、昭通市昭陽区の店で焼かれる串焼き。中国雲南省昭通市ではここ数年、名物の牛ヒレ肉の串焼き「昭通小肉串」の標準化と規格化を進め、産業の発展と付加価値向上につなげている。同市人力資源・社会保障局によると、昭通小肉串の店は省内に約3600軒、全国に約8千軒あり、川上と川下に約7万人の雇用を生み出している。(昭通=新華社記者/陳欣波)= 配信日: 2023(令和5)年11月14日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ

    商品コード: 2023111408113

  •  (5)雲南省昭通市、串焼き産業の規格化を推進
    2023年11月14日
    (5)雲南省昭通市、串焼き産業の規格化を推進

    3日、昭通市昭陽区の中新慧農サプライチェーン小肉串中央工場の冷蔵庫内で串焼き用の肉を確認する従業員。中国雲南省昭通市ではここ数年、名物の牛ヒレ肉の串焼き「昭通小肉串」の標準化と規格化を進め、産業の発展と付加価値向上につなげている。同市人力資源・社会保障局によると、昭通小肉串の店は省内に約3600軒、全国に約8千軒あり、川上と川下に約7万人の雇用を生み出している。(昭通=新華社記者/陳欣波)= 配信日: 2023(令和5)年11月14日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ

    商品コード: 2023111408110

  •  (2)雲南省昭通市、串焼き産業の規格化を推進
    2023年11月14日
    (2)雲南省昭通市、串焼き産業の規格化を推進

    3日、昭通市昭陽区の中新慧農サプライチェーン小肉串中央工場で撮影した串焼き用の肉。中国雲南省昭通市ではここ数年、名物の牛ヒレ肉の串焼き「昭通小肉串」の標準化と規格化を進め、産業の発展と付加価値向上につなげている。同市人力資源・社会保障局によると、昭通小肉串の店は省内に約3600軒、全国に約8千軒あり、川上と川下に約7万人の雇用を生み出している。(昭通=新華社記者/陳欣波)= 配信日: 2023(令和5)年11月14日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ

    商品コード: 2023111408079

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