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「ブイヤベース」の写真・グラフィックス・映像
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本画像はログイン後にご覧いただけます 1994年12月06日海の幸と冬の野菜いっぱいブイヤベース
商品コード: 1994120600083
本画像はログイン後にご覧いただけます 2000年02月04日フグの四川風ブイヤベース 門司で手軽にフグ料理を「ふぐフェア」で人気を呼びそうな創作料理、フグの四川風ブイヤベース
商品コード: 2000020400068
本画像はログイン後にご覧いただけます 2009年07月27日プロバンス料理 “ほほ笑み”が極意「オリヴィエ」のフランス・プロバンス料理。手前から時計回りに「アジのマリネと南仏野菜のテリーヌ」、「鴨フォワグラのポワレ」、「ブイヤベース」、「和牛ほほ肉の赤ワイン煮」=東京都目黒区
商品コード: 2009072700269
本画像はログイン後にご覧いただけます 2017年08月24日ブイヤベース風スープ 商品ニュースポッカサッポロフード&ビバレッジの「じっくりコトコト ブイヤベース風 魚のスープ」
商品コード: 2017082400833
本画像はログイン後にご覧いただけます 2017年09月29日魚介風味のスープ 商品ニュース味の素の「クノール カップスープ プレミアム」シリーズの「ブイヤベーススープ トマト仕立て」
商品コード: 2017092900333
本映像はログイン後にご覧いただけます 01:01.222018年02月15日「東奥日報」園児が魚食テーマに体験学習青森県八戸市のかもめ幼稚園とすみれ保育園は15日、八戸市の八戸プラザホテルで、魚食をテーマにした体験学習会を開いた。両園から年長園児40人が参加し、地元の魚介類を使った「八戸ブイヤベース」を味わったり、料理人が魚をさばく様子を見学するなどして、食卓に上る魚について理解を深めた。<映像内容>体験学習会の様子、魚をさばく様子を熱心に見学する園児、試食する様子など、撮影日:2018(平成30)年2月15日、撮影場所:八戸市八戸プラザホテル、クレジット:東奥日報/共同通信イメージズ ※白素材有り要問い合わせ
商品コード: 2018030800869
本画像はログイン後にご覧いただけます 2021年05月19日Chez Camille Restaurant Reopens - Ramatuelle Chez Camille Restaurant Reopens - RamatuelleChez Camille restaurant reopens amid the partial lift of Covid-19 restrictions on May 19, 2021 in Ramtuelle, south of France. Chez Camilles speciality is Bouillabaisse, a complex fish soup originating on the Mediterranean coast of France, one of the glories of Provençal cuisine. Recipes for bouillabaisse abound, but the Marseilles formulation is generally acknowledged as the most authentic; it contains, besides fish and shellfish, olive oil, onions, tomatoes, garlic, parsley, saffron, fennel, thyme, bay leaf, and orange peel. Photo by Christian Liewig/ABACAPRESS.COM=2021(令和3)年5月19日、クレジット:Liewig Christian/ABACA/共同通信イメージズ
商品コード: 2021052115539
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商品コード: 2021052115275
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商品コード: 2021052115567
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商品コード: 2021052115577
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商品コード: 2021052115573
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商品コード: 2021052115515
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商品コード: 2021052115740
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商品コード: 2021052114701
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商品コード: 2021052115715
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商品コード: 2021052115599
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商品コード: 2021052115534
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商品コード: 2021052114490
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商品コード: 2021052115725
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商品コード: 2021052115594
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商品コード: 2021052115636
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商品コード: 2021052115697
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商品コード: 2021052115569
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商品コード: 2021052114699
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商品コード: 2021052115568
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商品コード: 2021052115707
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商品コード: 2021052114730
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商品コード: 2021052115450
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商品コード: 2021052115548
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商品コード: 2021052115224
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商品コード: 2021052115455
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本画像はログイン後にご覧いただけます 2022年05月25日BouillabaisseMay 26, 2022, Cannes, France: 75eme Festival International du Film de Cannes. Les membres du jury sont recus a la mairie de Cannes..75th International Cannes Film Festival. Reception at Cannes House with Jury members....280788 2022-05-25 Cannes France.. Lisnard, David (Credit Image: © L.Urman/Starface via ZUMA Press)、クレジット:©L.Urman/Starface via ZUMA Press/共同通信イメージズ ※Africa, Asia, Australia, Finland, Middle East, New Zealand, North and South America, Russia Rights ONLY
商品コード: 2022052909658
本画像はログイン後にご覧いただけます 2022年05月25日BouillabaisseMay 26, 2022, Cannes, France: 75eme Festival International du Film de Cannes. Les membres du jury sont recus a la mairie de Cannes..75th International Cannes Film Festival. Reception at Cannes House with Jury members....280788 2022-05-25 Cannes France.. Lescure, Pierre (Credit Image: © L.Urman/Starface via ZUMA Press)、クレジット:©L.Urman/Starface via ZUMA Press/共同通信イメージズ ※Africa, Asia, Australia, Finland, Middle East, New Zealand, North and South America, Russia Rights ONLY
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本画像はログイン後にご覧いただけます 2022年05月25日BouillabaisseMay 26, 2022, Cannes, France: 75eme Festival International du Film de Cannes. Les membres du jury sont recus a la mairie de Cannes..75th International Cannes Film Festival. Reception at Cannes House with Jury members....280788 2022-05-25 Cannes France.. Lindon, Vincent; Rapace, Noomi (Credit Image: © L.Urman/Starface via ZUMA Press)、クレジット:©L.Urman/Starface via ZUMA Press/共同通信イメージズ ※Africa, Asia, Australia, Finland, Middle East, New Zealand, North and South America, Russia Rights ONLY
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本画像はログイン後にご覧いただけます 2022年05月25日BouillabaisseMay 26, 2022, Cannes, France: 75eme Festival International du Film de Cannes. Les membres du jury sont recus a la mairie de Cannes..75th International Cannes Film Festival. Reception at Cannes House with Jury members....280788 2022-05-25 Cannes France.. Lindon, Vincent; Rapace, Noomi (Credit Image: © L.Urman/Starface via ZUMA Press)、クレジット:©L.Urman/Starface via ZUMA Press/共同通信イメージズ ※Africa, Asia, Australia, Finland, Middle East, New Zealand, North and South America, Russia Rights ONLY
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本画像はログイン後にご覧いただけます 2022年05月25日BouillabaisseMay 26, 2022, Cannes, France: 75eme Festival International du Film de Cannes. Les membres du jury sont recus a la mairie de Cannes..75th International Cannes Film Festival. Reception at Cannes House with Jury members....280788 2022-05-25 Cannes France.. Lindon, Vincent (Credit Image: © L.Urman/Starface via ZUMA Press)、クレジット:©L.Urman/Starface via ZUMA Press/共同通信イメージズ ※Africa, Asia, Australia, Finland, Middle East, New Zealand, North and South America, Russia Rights ONLY
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本画像はログイン後にご覧いただけます 2022年05月25日BouillabaisseMay 26, 2022, Cannes, France: 75eme Festival International du Film de Cannes. Les membres du jury sont recus a la mairie de Cannes..75th International Cannes Film Festival. Reception at Cannes House with Jury members....280788 2022-05-25 Cannes France.. Lindon, Vincent; Hall, Rebecca; Rapace, Noomi (Credit Image: © L.Urman/Starface via ZUMA Press)、クレジット:©L.Urman/Starface via ZUMA Press/共同通信イメージズ ※Africa, Asia, Australia, Finland, Middle East, New Zealand, North and South America, Russia Rights ONLY
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本画像はログイン後にご覧いただけます 2022年05月25日BouillabaisseMay 26, 2022, Cannes, France: 75eme Festival International du Film de Cannes. Les membres du jury sont recus a la mairie de Cannes..75th International Cannes Film Festival. Reception at Cannes House with Jury members....280788 2022-05-25 Cannes France.. Lindon, Vincent; Hall, Rebecca (Credit Image: © L.Urman/Starface via ZUMA Press)、クレジット:©L.Urman/Starface via ZUMA Press/共同通信イメージズ ※Africa, Asia, Australia, Finland, Middle East, New Zealand, North and South America, Russia Rights ONLY
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本画像はログイン後にご覧いただけます 2022年05月25日BouillabaisseMay 26, 2022, Cannes, France: 75eme Festival International du Film de Cannes. Les membres du jury sont recus a la mairie de Cannes..75th International Cannes Film Festival. Reception at Cannes House with Jury members....280788 2022-05-25 Cannes France.. Farhadi, Asghar (Credit Image: © L.Urman/Starface via ZUMA Press)、クレジット:©L.Urman/Starface via ZUMA Press/共同通信イメージズ ※Africa, Asia, Australia, Finland, Middle East, New Zealand, North and South America, Russia Rights ONLY
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本画像はログイン後にご覧いただけます 2022年05月25日BouillabaisseMay 26, 2022, Cannes, France: 75eme Festival International du Film de Cannes. Les membres du jury sont recus a la mairie de Cannes..75th International Cannes Film Festival. Reception at Cannes House with Jury members....280788 2022-05-25 Cannes France.. Padukone, Deepika (Credit Image: © L.Urman/Starface via ZUMA Press)、クレジット:©L.Urman/Starface via ZUMA Press/共同通信イメージズ ※Africa, Asia, Australia, Finland, Middle East, New Zealand, North and South America, Russia Rights ONLY
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本映像はログイン後にご覧いただけます 01:25.612023年01月19日幻想の世界、北海道占冠村 星野リゾート トマム真冬には氷点下30度まで冷え込む北海道占冠村にある「星野リゾート トマム」は19日、家具や壁を氷で造ったホテルを報道陣に公開した。宿泊は20日から2月末まで。 ホテルは雪や水を風船に吹き付けて造られたドーム状で、直径約8・5メートル、高さ約3・5メートル。室内は氷点下5度ほどで、寒冷地仕様の寝袋で眠る。浴槽を氷で囲った森の中の露天風呂や、氷山に見立てた氷を溶かすとブイヤベースが完成する特別なディナーも楽しめる。今年は新たに氷のミニバーも設置した。 宿泊は1日1組限定で、リゾート内の通常のホテルに滞在する客が1人2万8千円の追加料金で利用できる。 敷地内には、祭壇や十字架などが氷でできた教会も建造され、挙式できる。氷のスイーツショップやアイスリンクなどは宿泊客以外も利用可能。 <映像内容>北海道占冠村にある「星野リゾート トマム」の報道公開の様子 ホテルは雪や水を風船に吹き付けて造られたドーム状で、直径約8・5メートル、高さ約3・5メートル。室内は氷点下5度ほどで、寒冷地仕様の寝袋で眠る。浴槽を氷で囲った森の中の露天風呂や、氷山に見立てた氷を溶かすとブイヤベースが完成する特別なディナーも楽しめる。今年は新たに氷のミニバーも設置した。 宿泊は1日1組限定で、リゾート内の通常のホテルに滞在する客が1人2万8千円の追加料金で利用できる。 敷地内には、祭壇や十字架などが氷でできた教会も建造され、挙式できる。氷のスイーツショップやアイスリンクなどは宿泊客以外も利用可能。 <映像内容>北海道占冠村にある「星野リゾート トマム」の報道公開の様子、撮影日:2023(令和5)年1月19日、撮影場所:北海道占冠村
商品コード: 2023012008633
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