KYODO NEWS IMAGELINK

報道写真の購入なら共同通信イメージズ

  • ブラックマヨネーズ
  • 令和
  • 小杉竜一
  • ハンバーガー
  • 調理
  • スウェーデン
  • ハンバーグ
  • 映画
  • ひらかたパーク
  • 吉田敬

「マヨネーズ」の写真・グラフィックス・映像

絞り込み
  • 提供元
  • 日付
  • 種類
  • 向き
  • カテゴリ
並び順
  • 古い順
100
( 1 100 件を表示)
  • 1
100
( 1 100 件を表示)
絞り込み
並び順
  • 古い順
  • -
    parapet with darts from a balustrade on a Mayan monument

    parapet with darts from a balustrade on a Mayan monument, Yucatan, Mexico 900-1250 AD、クレジット:World History Archive/ニューズコム/共同通信イメージズ

    商品コード: 2019082800124

  • -
    parapet with darts from a balustrade on a Mayan monument

    parapet with darts from a balustrade on a Mayan monument, Yucatan, Mexico 900-1250 AD、クレジット:World History Archive/ニューズコム/共同通信イメージズ

    商品コード: 2019082800123

  • 1946年12月31日
    THE BEST YEARS OF OUR LIVES

    THE BEST YEARS OF OUR LIVES VIRGINAI MAYO, DANA ANDREWS Date: 1946、クレジット:RKO PICTURES/Ronald Grant Archive/Mary Evans/共同通信イメージズ ※エディトリアル使用のみ。表紙、広告、プロモーション、商業目的での利用はお問合せください。クレジットは必ず表記してください。

    商品コード: 2019032902390

  • 1954年12月31日
    KING RICHARD AND THE CRUSADERS

    KING RICHARD AND THE CRUSADERS VIRGINIA MAYO AND REX HARRISON PICTURE FROM THE RONALD GRANT ARCHIVE A WARNER BROS FILM KING RICHARD AND THE CRUSADERS VIRGINIA MAYO AND REX HARRISON A WARNER BROS FILM Date: 1954、クレジット:Ronald Grant Archive/Mary Evans/共同通信イメージズ ※エディトリアル使用のみ。表紙、広告、プロモーション、商業目的での利用はお問合せください。クレジットは必ず表記してください。

    商品コード: 2019060303890

  • 1954年12月31日
    KING RICHARD AND THE CRUSADERS

    KING RICHARD AND THE CRUSADERS VIRGINIA MAYO AND REX HARRISON PICTURE FROM THE RONALD GRANT ARCHIVE A WARNER BROS FILM KING RICHARD AND THE CRUSADERS VIRGINIA MAYO AND REX HARRISON A WARNER BROS FILM Date: 1954、クレジット:Ronald Grant Archive/Mary Evans/共同通信イメージズ ※エディトリアル使用のみ。表紙、広告、プロモーション、商業目的での利用はお問合せください。クレジットは必ず表記してください。

    商品コード: 2019060306379

  • 1981年06月15日
    雑4943−8 食品のミニ化

    ミニサイズで発売されたマヨネーズやケチャップなど=1981(昭和56)年6月15日、撮影場所不明

    商品コード: 2019110702403

  • 1995年07月06日
    ポテトサラダマヨネーズ

    味の素の「ポテマヨ」

    商品コード: 1995070600070

  • 1996年01月29日
    油っぽくないマヨネーズ

    コクがあって油っぽくない味の素の「マヨネーズ ピュアセレクト」

    商品コード: 1996012900050

  • 1998年04月20日
    マヨプレップ 卵加え「新鮮」マヨネーズ

    手作りマヨネーズが楽しめる「マヨプレップ」

    商品コード: 1998042000093

  • 1998年09月14日
    中島董一郎 米国で知ったマヨネーズ

    キユーピーの創業者の中島董一郎

    商品コード: 1998091400069

  • 1999年07月24日
    「うなバーガー」が人気 土用の丑の日にいかが

    一見するとハンバーガー。しかし、パンに挟まれているのはうなぎのかば焼き=写真=で、その名も「うなバーガー」。若い人に気軽にうなぎを食べてもらおうと、名古屋市千種区の「うなぎの宮田」が、四年前からメニューに。かば焼きの味を損なわないよう、酸味を落としたマイルドなマヨネーズを使用するなど工夫した。お客さんからは「パンとうなぎは意外と合うね」と人気を呼んでいる。値段は一個三百円で、一日限定三十個となっている。

    商品コード: 1999072400001

  • 1999年12月31日
    Doug‘S 1st Movie (1999)

    Patti Mayonnaise Poster Film: Doug‘S 1st Movie (1999) Director: Maurice Joyce 19 March 1999 Date: 19 March 1999、クレジット:AF Archive/Walt Disne/Mary Evans Picture Library/共同通信イメージズ ※エディトリアル使用のみ。表紙、広告、プロモーション、商業目的での利用はお問合せください。クレジットは必ず表記してください。

    商品コード: 2021021007841

  • 2002年03月26日
    めんたいこ焼きそば

    日清食品の即席カップ焼きそば「U・F・O・明太子マヨネーズ」

    商品コード: 2002032600097

  • 2002年08月06日
    花王のマヨネーズ 花王、マヨネーズに参入

    花王が発売する「健康エコナ マヨネーズタイプ」

    商品コード: 2002080600239

  • 2002年10月17日
    「おっとっと」第2弾

    森永製菓の「おっとっと」<えびマヨネーズ味>

    商品コード: 2002101700095

  • 2003年02月24日
    マヨネーズ消火 マヨネーズ消火、一応有効

    火が付いたてんぷら油の鍋にマヨネーズを入れて消火実験をする消防隊員(左)。マヨネーズがてんぷら油の表面に膜をつくり鎮火した鍋=24日午後、神戸市北区の神戸市民防災総合センター

    商品コード: 2003022400233

  • 2003年04月04日
    古来の「しょうゆ」は駄目

    「松田のマヨネーズタイプ」と表示を変えた商品を見つめる松田優正さん。値段は18年間、300グラム入り390円に据え置いている=埼玉県神泉村のななくさの郷

    商品コード: 2003040400239

  • 2003年05月08日
    松田のマヨネーズタイプ はちみつ入りもマヨネーズ

    はちみつ入りの「松田のマヨネーズタイプ」

    商品コード: 2003050800195

  • 2003年10月31日
    健康増進に最適な食材

    ホタテと野菜のワサビマヨネーズあえ(2人分)

    商品コード: 2003103100044

  • 2004年06月12日
    ねぶたマヨネーズ

    青森ねぶた祭をモチーフにしたデザインのマヨネーズ

    商品コード: 2004061200051

  • 2004年09月10日
    マヨタイプの調味料 商品ニュース

    味の素が発売したマヨネーズタイプ調味料「ピュアセレクト サラリア」

    商品コード: 2004091000153

  • 2006年02月02日
    「青のり」気分の嶋村 オリックス宮古島キャンプ

    守備練習を清原、中村とこなし「ソースとマヨネーズに挟まれた青のり」気分のオリックス・嶋村(左)=宮古島

    商品コード: 2006020200176

  • 2007年10月18日
    しょうゆマヨ味チップス 商品ニュース

    カルビーのしょうゆとマヨネーズ風味の「ポテトチップス しょうゆマヨ」

    商品コード: 2007101800103

  • 2008年06月23日
    Tricks to make mayonnaise your go-to secret ingredient of the summer

    June 23, 2008, Chicago, IL, USA: Corn lightly spread with mayo and then grilled is mixed with lime juice, cojita cheese and ground chiles. (Credit Image: © TNS via ZUMA Wire)、クレジット:©TNS via ZUMA Wire/共同通信イメージズ

    商品コード: 2020072204642

  • 2008年06月23日
    Tricks to make mayonnaise your go-to secret ingredient of the summer

    June 23, 2008, Chicago, IL, USA: Mayonnaise can act as the base for myriad sauces. Here it‘s combined with capers, a squeeze of lemon juice and some minced parsley, and served with pan-seared fish. (Credit Image: © TNS via ZUMA Wire)、クレジット:©TNS via ZUMA Wire/共同通信イメージズ

    商品コード: 2020072204790

  • 2008年06月25日
    Tricks to make mayonnaise your go-to secret ingredient of the summer

    June 25, 2008, Chicago, IL, USA: Homemade mayonnaise requires just a few ingredients: An egg, lemon juice or vinegar, mustard, seasoning and oil. (Credit Image: © TNS via ZUMA Wire)、クレジット:©TNS via ZUMA Wire/共同通信イメージズ

    商品コード: 2020072102032

  • 本画像はログイン後にご覧いただけます
    2008年07月17日
    Bettyのマヨネーズ ニューハーフの草分け逮捕

    春山学容疑者が店長を務めるショーパブ「Bettyのマヨネーズ」=17日午後、大阪市中央区東心斎橋

    商品コード: 2008071700344

  • 2010年02月23日
    VIRGINIA MAYO FROM THE RONALD GRANT ARCHIVE VIRGINIA MAYO FR

    VIRGINIA MAYO FROM THE RONALD GRANT ARCHIVE、クレジット:Ronald Grant Archive/Mary Evans/共同通信イメージズ ※エディトリアル使用のみ。表紙、広告、プロモーション、商業目的での利用はお問合せください。クレジットは必ず表記してください。

    商品コード: 2019060300790

  • 2010年02月23日
    VIRGINIA MAYO FROM THE RONALD GRANT ARCHIVE VIRGINIA MAYO FR

    VIRGINIA MAYO FROM THE RONALD GRANT ARCHIVE、クレジット:Ronald Grant Archive/Mary Evans/共同通信イメージズ ※エディトリアル使用のみ。表紙、広告、プロモーション、商業目的での利用はお問合せください。クレジットは必ず表記してください。

    商品コード: 2019060300443

  • 2010年02月23日
    VIRGINIA MAYO FROM THE RONALD GRANT ARCHIVE VIRGINIA MAYO FR

    VIRGINIA MAYO FROM THE RONALD GRANT ARCHIVE、クレジット:Ronald Grant Archive/Mary Evans/共同通信イメージズ ※エディトリアル使用のみ。表紙、広告、プロモーション、商業目的での利用はお問合せください。クレジットは必ず表記してください。

    商品コード: 2019060301168

  • 2010年07月10日
    選挙ポスター 「ひらパー」でも選挙戦

    「ひらパー兄さん」2代目の座を競うお笑いコンビ「ブラックマヨネーズ」の選挙ポスター

    商品コード: 2010071000011

  • 2010年11月23日
    当選喜ぶ小杉さん 現職小杉さん面目保つ

    「ひらパー兄さん選挙」で当選し喜ぶブラックマヨネーズの小杉竜一さん(左)と落選した吉田敬さん(右手前)=23日夜、大阪府枚方市のひらかたパーク

    商品コード: 2010112300317

  • 2010年11月23日
    当選喜ぶ小杉さん 現職小杉さん大差で当選

    「ひらパー兄さん選挙」で当選し喜ぶブラックマヨネーズの小杉竜一さん(左)と落選した吉田敬さん(右手前)=23日夜、大阪府枚方市のひらかたパーク

    商品コード: 2010112300324

  • 2011年03月01日
    第11回ビートたけしのエンターテインメント賞

    第11回ビートたけしのエンターテインメント賞授賞式で日本芸能大賞を受賞したお笑いコンビ・ブラックマヨネーズの小杉竜一さん(左)と吉田敬さん=2011年2月27日撮影、都内ホテル

    商品コード: 2011030100226

  • 2011年06月09日
    ブラマヨのコンビ ひらパーを世界一に

    「ひらかたパーク」を世界一の遊園地にする企画の発表会に出席したお笑いコンビ「ブラックマヨネーズ」の小杉竜一さん(左)と吉田敬さん=9日午後、大阪市内のホテル

    商品コード: 2011060900525

  • 2011年07月03日
    喜ぶ参加者と小杉さん 546人が水泳帽一斉着用

    ギネス記録を達成し、参加者と喜ぶ「ブラックマヨネーズ」の小杉竜一さん(手前中央)=3日午後、大阪府枚方市のひらかたパーク

    商品コード: 2011070300225

  • 2011年07月03日
    ギネス認定喜ぶ参加者ら 546人が水泳帽一斉着用

    ギネス記録を達成し、参加者とカードを掲げて喜ぶ「ブラックマヨネーズ」の小杉竜一さんと計測員役の吉田敬さん(手前右)=3日午後、大阪府枚方市のひらかたパーク

    商品コード: 2011070300226

  • 2011年07月03日
    認定証受け取る小杉さん 546人が水泳帽一斉着用

    ギネス記録を達成し、認定証を受け取る「ブラックマヨネーズ」の小杉竜一さん(中央)と計測員を務めた吉田敬さん(右)=3日午後、大阪府枚方市のひらかたパーク

    商品コード: 2011070300228

  • 2013年02月07日
    ニイ・ニイ・アウンさん ミャンマー、すし人気

    ヤンゴンの繁華街にあるすし店で、マヨネーズの入った巻物をつくる店長ニイ・ニイ・アウンさん=1月(共同)

    商品コード: 2013020700208

  • 2013年04月04日
    ブルネイ夜市で人気の味 王国のTAKOYAKI

    石油や天然ガスに恵まれた王国ブルネイで焼きたての「TAKOYAKI」はいかが?敬けんなイスラム教国とあって、お酒は売らないけれどもにぎわう夜の市場。中でも一番行列が出来る屋台はなんとこの日本庶民の味。7個で2ブルネイドル(約150円)。イスラムのスカーフ姿の女性がくるりと、ひっくり返す手つきは本場関西も顔負け。甘めのソースにマヨネーズと、かつお節までかかっています。肝心の中身は…タコが入っいなくてイカとエビでしたが(撮影・村山幸親、共同)

    商品コード: 2013040400295

  • 2013年05月14日
    興味示す韓国人バイヤー ユニークな日本食売り込め

    国際食品見本市「SEOUL FOOD 2013」で、出展された明太子マヨネーズに興味を示す韓国人バイヤーら=2013年5月14日、韓国・高陽市(NNA=共同)

    商品コード: 2013052200113

  • 2013年09月10日
    焼きそば味ポテトチップス 商品ニュース

    湖池屋の「日清焼そばポテトチップス Wからしマヨネーズ風味」

    商品コード: 2013091000323

  • 2013年09月21日
    幼児向けマヨネーズ

    オタフクソースグループのお好みフーズが発売した「1歳からのノンエッグマヨ」

    商品コード: 2013092100104

  • 2013年10月28日
    振り塩製法のおむすび 炊きあげ後に「振り塩」

    ファミリーマートが発売する振り塩仕立ての「手巻 シーチキンマヨネーズ」

    商品コード: 2013102800503

  • 2014年01月16日
    マヨネーズ大盛り焼きそば 商品ニュース

    エースコックの「EDGE(エッジ) 鬼マヨ焼そば」

    商品コード: 2014011600469

  • 2014年05月26日
    キユーピーの見学施設 マヨネーズの秘密教えます

    見学施設「マヨテラス」にある、卵の模型で浮き上がったキユーピー=21日、東京都調布市

    商品コード: 2014052600594

  • 2015年02月16日
    高級な卵のマヨネーズ 商品ニュース

    キユーピーの「キユーピー 卵を味わうマヨネーズ」

    商品コード: 2015021600441

  • 2015年08月10日
    Kraft Heinz first-quarter beats analysts‘ expectations Kraft Heinz first-quarter beats analysts‘ expectations

    Bottles of Kraft mayonnaise and H.J. Ketchup on a supermarket shelf in New York on Monday, August 10, 2015. Kraft Heinz reported first-quarter beat analysts‘ expectations. ( Richard B. Levine) Photo via Newscom、クレジット:Levine Roberts/ニューズコム/共同通信イメージズ

    商品コード: 2018050800322

  • 08:36.51
    2015年09月26日
    福井県代表が日本一 第1回マヨ1グランプリ

    マヨネーズ料理の日本一を競う第1回マヨ1グランプリが26日、東京都内で開かれ、福井県の代表が日本一に輝いた。〈映像内容〉オープニングセレモニーの様子、会場で試食する客の様子、調理する様子など共通雑観、表彰式、グランプリを獲得した福井県の佐々木京美さんのインタビュー、フォトセッションなど、撮影日:2015(平成27)年9月26日、撮影場所:東京都内

    商品コード: 2019070202715

  • 2015年09月26日
    グランプリの佐々木さん マヨネーズ創作料理

    第1回マヨ1グランプリのレシピを考案した福井県代表の佐々木京美さん=26日、東京都港区

    商品コード: 2015092600687

  • 2015年09月26日
    ファイナルステージ出場者 マヨネーズ創作料理

    第1回マヨ1グランプリのファイナルステージに出場し、ポーズをとる各代表者=26日、東京都港区

    商品コード: 2015092600698

  • 2015年12月19日
    ピンクマヨ

    販売が始まったピンク色のマヨネーズ「ピンクマヨ華貴婦人」

    商品コード: 2015121900174

  • 2016年03月01日
    ストロベリーマヨネーズ ホテルで「イチゴずくめ」

    インターコンチネンタルホテル大阪で提供されている「ストロベリーマヨネーズ」

    商品コード: 2016030100495

  • 2017年01月28日
    Unilever buys Sir Kensington Unilever buys Sir Kensington

    Sir Kensington brand condiments in the new Whole Foods Market opposite Bryant Park in New York on Saturday, January 28, 2017. Unilever has purchased the condiment maker Sir Kensington from Verlinvest for an undisclosed amount. (ツ Richard B. Levine) Photo via Newscom

    商品コード: 2017060800594

  • 2017年07月14日
    Currywurst with French fries

    ILLUSTRATION - 14 July 2017, Berlin: 14 July 2018, Germany, Berlin: Currywurst, French fries, mayonnaise and ketchup on a paper plate. It could be that the Currywurst was not invented in Berlin, but in a castle kitchen in Bückeburg. Father of Currywurst could be a Sauerlander. (to dpa “Delicate Theory around the Currywurst: Created in a Castle Kitchen“ of 28.10.2018) Photo: Jens Kalaene/dpa-Zentralbild/dpa、クレジット:DPA/共同通信イメージズ

    商品コード: 2018103008096

  • 2017年07月14日
    Currywurst with French fries

    ILLUSTRATION - 14 July 2017, Berlin: Currywurst, French fries, mayonnaise and ketchup on a paper plate. It could be that the Currywurst was not invented at all in Berlin, but in a castle kitchen in Bückeburg. Father of Currywurst could be a Sauerlander. (to dpa “Delicate Theory around the Currywurst: Created in a Castle Kitchen“ of 28.10.2018) Photo: Jens Kalaene/dpa-Zentralbild/dpa、クレジット:DPA/共同通信イメージズ

    商品コード: 2018103009659

  • 2018年12月10日
    マヨネーズかけるカップ麺 商品ニュース

    エースコックの「スーパーカップ1・5倍 コレスキキング マヨみそバター味ラーメン」

    商品コード: 2018121020410

  • 2019年05月27日
    辛口マヨネーズの油そば 商品ニュース

    日清食品の「日清焼そばU.F.O. 辛口ラー油マヨ油そば」

    商品コード: 2019052700761

  • 2019年11月29日
    くりのみ園のマヨネーズ 支え合い、地域に活気

    「くりのみ園」の店舗で販売されているマヨネーズ

    商品コード: 2019112900385

  • 2020年02月20日
    Spak Foods, producer ketchups, dressings, mayonnaise, mustard

    Spak Foods, producer of ketchups, dressings, mayonnaise, and mustard, plans to raise its production capacity by up to 30 percent, in which it will invest over Kc20m, Hans Peter Spak, 74, the founder of the family firm based in Vienna, told CTK in Susice, Czech Republic, February 20, 2020. A new production and storage facility will be built by the spring of 2021 and it will be equipped with new technology a year later. Spak Foods is profitable firm that has been active on the Czech market since 1991, investing about Kc500m in Susice over the period, Spak said. (CTK Photo/Miroslav Chaloupka)、クレジット:CTK/共同通信イメージズ

    商品コード: 2020022503420

  • 2020年02月20日
    HANS PETER SPAK, Spak Foods, producer ketchups, dressings, mayonnaise, mustard

    Spak Foods, producer of ketchups, dressings, mayonnaise, and mustard, plans to raise its production capacity by up to 30 percent, in which it will invest over Kc20m, Hans Peter Spak, 74, the founder of the family firm based in Vienna, told CTK in Susice, Czech Republic, February 20, 2020. A new production and storage facility will be built by the spring of 2021 and it will be equipped with new technology a year later. Spak Foods is profitable firm that has been active on the Czech market since 1991, investing about Kc500m in Susice over the period, Spak said. (CTK Photo/Miroslav Chaloupka)、クレジット:CTK/共同通信イメージズ

    商品コード: 2020022503424

  • 2020年02月20日
    Spak Foods, producer ketchups, dressings, mayonnaise, mustard

    Spak Foods, producer of ketchups, dressings, mayonnaise, and mustard, plans to raise its production capacity by up to 30 percent, in which it will invest over Kc20m, Hans Peter Spak, 74, the founder of the family firm based in Vienna, told CTK in Susice, Czech Republic, February 20, 2020. A new production and storage facility will be built by the spring of 2021 and it will be equipped with new technology a year later. Spak Foods is profitable firm that has been active on the Czech market since 1991, investing about Kc500m in Susice over the period, Spak said. (CTK Photo/Miroslav Chaloupka)、クレジット:CTK/共同通信イメージズ

    商品コード: 2020022503463

  • 2020年02月20日
    Spak Foods, producer ketchups, dressings, mayonnaise, mustard

    Spak Foods, producer of ketchups, dressings, mayonnaise, and mustard, plans to raise its production capacity by up to 30 percent, in which it will invest over Kc20m, Hans Peter Spak, 74, the founder of the family firm based in Vienna, told CTK in Susice, Czech Republic, February 20, 2020. A new production and storage facility will be built by the spring of 2021 and it will be equipped with new technology a year later. Spak Foods is profitable firm that has been active on the Czech market since 1991, investing about Kc500m in Susice over the period, Spak said. (CTK Photo/Miroslav Chaloupka)、クレジット:CTK/共同通信イメージズ

    商品コード: 2020022503434

  • 2020年02月20日
    HANS PETER SPAK, Spak Foods, producer ketchups, dressings, mayonnaise, mustard

    Spak Foods, producer of ketchups, dressings, mayonnaise, and mustard, plans to raise its production capacity by up to 30 percent, in which it will invest over Kc20m, Hans Peter Spak, 74, the founder of the family firm based in Vienna, told CTK in Susice, Czech Republic, February 20, 2020. A new production and storage facility will be built by the spring of 2021 and it will be equipped with new technology a year later. Spak Foods is profitable firm that has been active on the Czech market since 1991, investing about Kc500m in Susice over the period, Spak said. (CTK Photo/Miroslav Chaloupka)、クレジット:CTK/共同通信イメージズ

    商品コード: 2020022503440

  • 2020年02月20日
    HANS PETER SPAK, Spak Foods, producer ketchups, dressings, mayonnaise, mustard

    Spak Foods, producer of ketchups, dressings, mayonnaise, and mustard, plans to raise its production capacity by up to 30 percent, in which it will invest over Kc20m, Hans Peter Spak, 74, the founder of the family firm based in Vienna, told CTK in Susice, Czech Republic, February 20, 2020. A new production and storage facility will be built by the spring of 2021 and it will be equipped with new technology a year later. Spak Foods is profitable firm that has been active on the Czech market since 1991, investing about Kc500m in Susice over the period, Spak said. (CTK Photo/Miroslav Chaloupka)、クレジット:CTK/共同通信イメージズ

    商品コード: 2020022503429

  • 2020年02月20日
    Spak Foods, producer ketchups, dressings, mayonnaise, mustard

    Spak Foods, producer of ketchups, dressings, mayonnaise, and mustard, plans to raise its production capacity by up to 30 percent, in which it will invest over Kc20m, Hans Peter Spak, 74, the founder of the family firm based in Vienna, told CTK in Susice, Czech Republic, February 20, 2020. A new production and storage facility will be built by the spring of 2021 and it will be equipped with new technology a year later. Spak Foods is profitable firm that has been active on the Czech market since 1991, investing about Kc500m in Susice over the period, Spak said. (CTK Photo/Miroslav Chaloupka)、クレジット:CTK/共同通信イメージズ

    商品コード: 2020022503418

  • 2020年02月20日
    Spak Foods, producer ketchups, dressings, mayonnaise, mustard

    Spak Foods, producer of ketchups, dressings, mayonnaise, and mustard, plans to raise its production capacity by up to 30 percent, in which it will invest over Kc20m, Hans Peter Spak, 74, the founder of the family firm based in Vienna, told CTK in Susice, Czech Republic, February 20, 2020. A new production and storage facility will be built by the spring of 2021 and it will be equipped with new technology a year later. Spak Foods is profitable firm that has been active on the Czech market since 1991, investing about Kc500m in Susice over the period, Spak said. (CTK Photo/Miroslav Chaloupka)、クレジット:CTK/共同通信イメージズ

    商品コード: 2020022503412

  • 2020年02月20日
    Spak Foods, producer ketchups, dressings, mayonnaise, mustard

    Spak Foods, producer of ketchups, dressings, mayonnaise, and mustard, plans to raise its production capacity by up to 30 percent, in which it will invest over Kc20m, Hans Peter Spak, 74, the founder of the family firm based in Vienna, told CTK in Susice, Czech Republic, February 20, 2020. A new production and storage facility will be built by the spring of 2021 and it will be equipped with new technology a year later. Spak Foods is profitable firm that has been active on the Czech market since 1991, investing about Kc500m in Susice over the period, Spak said. (CTK Photo/Miroslav Chaloupka)、クレジット:CTK/共同通信イメージズ

    商品コード: 2020022503394

  • 2020年02月20日
    Spak Foods, producer ketchups, dressings, mayonnaise, mustard

    Spak Foods, producer of ketchups, dressings, mayonnaise, and mustard, plans to raise its production capacity by up to 30 percent, in which it will invest over Kc20m, Hans Peter Spak, 74, the founder of the family firm based in Vienna, told CTK in Susice, Czech Republic, February 20, 2020. A new production and storage facility will be built by the spring of 2021 and it will be equipped with new technology a year later. Spak Foods is profitable firm that has been active on the Czech market since 1991, investing about Kc500m in Susice over the period, Spak said. (CTK Photo/Miroslav Chaloupka)、クレジット:CTK/共同通信イメージズ

    商品コード: 2020022503393

  • 2020年02月20日
    Spak Foods, producer ketchups, dressings, mayonnaise, mustard

    Spak Foods, producer of ketchups, dressings, mayonnaise, and mustard, plans to raise its production capacity by up to 30 percent, in which it will invest over Kc20m, Hans Peter Spak, 74, the founder of the family firm based in Vienna, told CTK in Susice, Czech Republic, February 20, 2020. A new production and storage facility will be built by the spring of 2021 and it will be equipped with new technology a year later. Spak Foods is profitable firm that has been active on the Czech market since 1991, investing about Kc500m in Susice over the period, Spak said. (CTK Photo/Miroslav Chaloupka)、クレジット:CTK/共同通信イメージズ

    商品コード: 2020022503435

  • 2020年02月20日
    Spak Foods, producer ketchups, dressings, mayonnaise, mustard

    Spak Foods, producer of ketchups, dressings, mayonnaise, and mustard, plans to raise its production capacity by up to 30 percent, in which it will invest over Kc20m, Hans Peter Spak, 74, the founder of the family firm based in Vienna, told CTK in Susice, Czech Republic, February 20, 2020. A new production and storage facility will be built by the spring of 2021 and it will be equipped with new technology a year later. Spak Foods is profitable firm that has been active on the Czech market since 1991, investing about Kc500m in Susice over the period, Spak said. (CTK Photo/Miroslav Chaloupka)、クレジット:CTK/共同通信イメージズ

    商品コード: 2020022503462

  • 2020年02月20日
    Spak Foods, producer ketchups, dressings, mayonnaise, mustard

    Spak Foods, producer of ketchups, dressings, mayonnaise, and mustard, plans to raise its production capacity by up to 30 percent, in which it will invest over Kc20m, Hans Peter Spak, 74, the founder of the family firm based in Vienna, told CTK in Susice, Czech Republic, February 20, 2020. A new production and storage facility will be built by the spring of 2021 and it will be equipped with new technology a year later. Spak Foods is profitable firm that has been active on the Czech market since 1991, investing about Kc500m in Susice over the period, Spak said. (CTK Photo/Miroslav Chaloupka)、クレジット:CTK/共同通信イメージズ

    商品コード: 2020022503432

  • 2020年03月22日
    Control of food sales in Venezuela to ‘contain speculation¨

    The Venezuelan government announced yesterday, April 24, controls on the sale of foodstuffs to ‘contain speculation‘. .、クレジット:Jimmy Villalta/VW PICS/Universal Images Group/Universal Images Group/共同通信イメージズ

    商品コード: 2020051403324

  • 2020年09月24日
    軍艦巻きが人気、タイ カラフルなすしの屋台

    今ではタイの市場で普通に見かけるようになったすしの屋台。値段は一つ5バーツ(約17円)からで、選んだすしを自分でプラスチック容器に入れて持ち帰るスタイルです。カニかまやとびこなどの軍艦巻きが人気で、大半のネタには日本と違い甘いマヨネーズやタレがかかっています。わさびは苦手な人が多いので入っていませんが、頼めばもらえるそうです。(撮影・浮ケ谷泰、共同)

    商品コード: 2020092402202

  • 2020年11月07日
    ネギマヨたい焼き

    北海道七飯町特産の長ネギとマヨネーズを具に使った「ネギマヨたい焼き」

    商品コード: 2020110703827

  • 2020年12月01日
    BONHEIDEN ILLUSTRATION FRIES

    Illustration picture shows a portion of frites with mayonnaise sauce at ‘Villa de Frit‘, in Bonheiden, Tuesday 01 December 2020.BELGA PHOTO DIRK WAEM、クレジット:BELGA/共同通信イメージズ

    商品コード: 2020120206630

  • 2021年01月27日
    薫製の香りのマヨネーズ 商品ニュース

    キユーピーの「燻製マヨネーズ」

    商品コード: 2021012707337

  • 2021年04月09日
    CORN ON THE COB CORN ON THE COB

    Butter-fried corn on the cob topped with srirachama mayonnaise chili dressing Foto Janerik Henriksson / TT kod 10010=2021(令和3)年4月9日、クレジット:TT News Agency/共同通信イメージズ

    商品コード: 2021051810347

  • 2021年04月09日
    CORN ON THE COB CORN ON THE COB

    Butter-fried corn on the cob topped with srirachama mayonnaise chili dressing Foto Janerik Henriksson / TT kod 10010=2021(令和3)年4月9日、クレジット:TT News Agency/共同通信イメージズ

    商品コード: 2021051810296

  • 2021年04月09日
    CORN ON THE COB CORN ON THE COB

    Butter-fried corn on the cob topped with srirachama mayonnaise chili dressing Foto Janerik Henriksson / TT kod 10010=2021(令和3)年4月9日、クレジット:TT News Agency/共同通信イメージズ

    商品コード: 2021051810354

  • 2021年04月09日
    CORN ON THE COB CORN ON THE COB

    Butter-fried corn on the cob topped with srirachama mayonnaise chili dressing Foto Janerik Henriksson / TT kod 10010=2021(令和3)年4月9日、クレジット:TT News Agency/共同通信イメージズ

    商品コード: 2021051810349

  • 2021年08月10日
    HALLOUMI BURGER

    Crispy halloumi burgers with ajvar mayonnaise and cabbage Photo: Johan Nilsson / TT / code 50090 =2021(令和3)年8月10日、クレジット:TT News Agency/共同通信イメージズ

    商品コード: 2021093007957

  • 2021年08月10日
    HALLOUMI BURGER

    Crispy halloumi burgers with ajvar mayonnaise and cabbage Photo: Johan Nilsson / TT / code 50090 =2021(令和3)年8月10日、クレジット:TT News Agency/共同通信イメージズ

    商品コード: 2021093008038

  • 2021年08月10日
    HALLOUMI BURGER

    Crispy halloumi burgers with ajvar mayonnaise and cabbage Photo: Johan Nilsson / TT / code 50090 =2021(令和3)年8月10日、クレジット:TT News Agency/共同通信イメージズ

    商品コード: 2021093008012

  • 2021年08月10日
    HALLOUMI BURGER

    Crispy halloumi burgers with ajvar mayonnaise and cabbage Photo: Johan Nilsson / TT / code 50090 =2021(令和3)年8月10日、クレジット:TT News Agency/共同通信イメージズ

    商品コード: 2021093008016

  • 2021年08月10日
    HALLOUMI BURGER

    Crispy halloumi burgers with ajvar mayonnaise and cabbage Photo: Johan Nilsson / TT / code 50090 =2021(令和3)年8月10日、クレジット:TT News Agency/共同通信イメージズ

    商品コード: 2021093008062

  • 2021年08月10日
    HALLOUMI BURGER

    Crispy halloumi burgers with ajvar mayonnaise and cabbage Photo: Johan Nilsson / TT / code 50090 =2021(令和3)年8月10日、クレジット:TT News Agency/共同通信イメージズ

    商品コード: 2021093008019

  • 2021年08月10日
    HALLOUMI BURGER

    Crispy halloumi burgers with ajvar mayonnaise and cabbage Photo: Johan Nilsson / TT / code 50090 =2021(令和3)年8月10日、クレジット:TT News Agency/共同通信イメージズ

    商品コード: 2021093007956

  • 2021年09月13日
    イオンのPB商品 PB主力食料品、価格維持

    イオンが価格を維持するプライベートブランドのマヨネーズや小麦粉=13日、千葉市

    商品コード: 2021091308159

  • 2021年09月13日
    イオンの西峠執行役 PB主力食料品、価格維持

    記者会見するイオンの西峠泰男執行役。奥は価格を維持するプライベートブランドのマヨネーズや小麦粉=13日、千葉市

    商品コード: 2021091308149

  • 2021年11月30日
    キユーピーの社長交代会見

    キユーピーは30日、2022年2月25日付で、子会社キユーピータマゴ(東京都調布市)の高宮満社長(60)を社長に充てる人事を発表した。長南収社長(65)は相談役に就く。新型コロナウイルスの感染拡大で業務用市場が落ち込む中、経営体制を一新。国内事業の構造改革に加え、海外展開を加速する。30日の会見で高宮氏は「コロナ禍で経営は厳しいが、グループの販路を活用しながら新たな価値を創出してブランドを育成していけば明るい未来はある。難しいことだが確固たる決意を持って臨みたい」と抱負を述べた。高宮氏は入社から研究開発部門でコンビニエンスストア向けの総菜やマヨネーズなどの商品開発などに携わり、研究開発本部長、マーケティング本部長などを歴任。長南氏は「幅広い経験値があり理念を大切にした経営ができ、戦略の構築力にもたけている。明るく粘り強く人間力も高い」と評価する。キユーピーは21年から中期経営計画をスタートしている。業務用商品の技術を家庭用商品に活用する「フレッシュストック事業」を立ち上げ、営業体制など組織改正を断行。新体制の下、海外事業の拡大や国内事業の再編による収益力向上を進める。写真は会見する(左から)高宮満次期社長、長南収社長。=2021(令和3)年11月30日、東京都内、クレジット:日刊工業新聞/共同通信イメージズ

    商品コード: 2021120314515

  • 2021年11月30日
    キユーピーの社長交代会見

    キユーピーは30日、2022年2月25日付で、子会社キユーピータマゴ(東京都調布市)の高宮満社長(60)を社長に充てる人事を発表した。長南収社長(65)は相談役に就く。新型コロナウイルスの感染拡大で業務用市場が落ち込む中、経営体制を一新。国内事業の構造改革に加え、海外展開を加速する。30日の会見で高宮氏は「コロナ禍で経営は厳しいが、グループの販路を活用しながら新たな価値を創出してブランドを育成していけば明るい未来はある。難しいことだが確固たる決意を持って臨みたい」と抱負を述べた。高宮氏は入社から研究開発部門でコンビニエンスストア向けの総菜やマヨネーズなどの商品開発などに携わり、研究開発本部長、マーケティング本部長などを歴任。長南氏は「幅広い経験値があり理念を大切にした経営ができ、戦略の構築力にもたけている。明るく粘り強く人間力も高い」と評価する。キユーピーは21年から中期経営計画をスタートしている。業務用商品の技術を家庭用商品に活用する「フレッシュストック事業」を立ち上げ、営業体制など組織改正を断行。新体制の下、海外事業の拡大や国内事業の再編による収益力向上を進める。写真は会見する(左から)高宮満次期社長、長南収社長。=2021(令和3)年11月30日、東京都内、クレジット:日刊工業新聞/共同通信イメージズ

    商品コード: 2021120314522

  • 2021年11月30日
    キユーピーの社長交代会見

    キユーピーは30日、2022年2月25日付で、子会社キユーピータマゴ(東京都調布市)の高宮満社長(60)を社長に充てる人事を発表した。長南収社長(65)は相談役に就く。新型コロナウイルスの感染拡大で業務用市場が落ち込む中、経営体制を一新。国内事業の構造改革に加え、海外展開を加速する。30日の会見で高宮氏は「コロナ禍で経営は厳しいが、グループの販路を活用しながら新たな価値を創出してブランドを育成していけば明るい未来はある。難しいことだが確固たる決意を持って臨みたい」と抱負を述べた。高宮氏は入社から研究開発部門でコンビニエンスストア向けの総菜やマヨネーズなどの商品開発などに携わり、研究開発本部長、マーケティング本部長などを歴任。長南氏は「幅広い経験値があり理念を大切にした経営ができ、戦略の構築力にもたけている。明るく粘り強く人間力も高い」と評価する。キユーピーは21年から中期経営計画をスタートしている。業務用商品の技術を家庭用商品に活用する「フレッシュストック事業」を立ち上げ、営業体制など組織改正を断行。新体制の下、海外事業の拡大や国内事業の再編による収益力向上を進める。写真は握手する(左から)高宮満次期社長、長南収社長。=2021(令和3)年11月30日、東京都内、クレジット:日刊工業新聞/共同通信イメージズ

    商品コード: 2021120314519

  • 2021年11月30日
    キユーピーの社長交代会見

    キユーピーは30日、2022年2月25日付で、子会社キユーピータマゴ(東京都調布市)の高宮満社長(60)を社長に充てる人事を発表した。長南収社長(65)は相談役に就く。新型コロナウイルスの感染拡大で業務用市場が落ち込む中、経営体制を一新。国内事業の構造改革に加え、海外展開を加速する。30日の会見で高宮氏は「コロナ禍で経営は厳しいが、グループの販路を活用しながら新たな価値を創出してブランドを育成していけば明るい未来はある。難しいことだが確固たる決意を持って臨みたい」と抱負を述べた。高宮氏は入社から研究開発部門でコンビニエンスストア向けの総菜やマヨネーズなどの商品開発などに携わり、研究開発本部長、マーケティング本部長などを歴任。長南氏は「幅広い経験値があり理念を大切にした経営ができ、戦略の構築力にもたけている。明るく粘り強く人間力も高い」と評価する。キユーピーは21年から中期経営計画をスタートしている。業務用商品の技術を家庭用商品に活用する「フレッシュストック事業」を立ち上げ、営業体制など組織改正を断行。新体制の下、海外事業の拡大や国内事業の再編による収益力向上を進める。写真は握手する(左から)高宮満次期社長、長南収社長。=2021(令和3)年11月30日、東京都内、クレジット:日刊工業新聞/共同通信イメージズ

    商品コード: 2021120314526

  • 2022年03月28日
    キユーピーのロゴマーク

    キーワード:キユーピー、kewpie、キューピー、キユーピー・アヲハタグループ、食料品メーカー、マヨネーズ、ソース、企業、看板、ロゴ、ロゴマーク=2022(令和4)年3月28日、東京都渋谷区、クレジット:日刊工業新聞/共同通信イメージズ

    商品コード: 2022040511773

  • 2022年04月30日
    Pingada de Mayo celebration in Burgos, Spain - 30 Apr 2022

    April 30, 2022, Burgos, Spain: Several people raise the mayo up. The neighborhood of Capiscol, in Burgos, celebrates the Pingada de Mayo from the night of April 30 to May 1. Young people and not so young people from the neighborhood âpegâ a bare pine tree, which remains standing all month. (Credit Image: © Jorge Contreras Soto/SOPA Images via ZUMA Press Wire)、クレジット:©Jorge Contreras Soto/SOPA Images via ZUMA Press Wire/共同通信イメージズ

    商品コード: 2022051408391

  • 2022年05月05日
    Brands and Logos in Germany - 05 May 2022

    May 5, 2022, Eging am See, Bavaria, Germany: Hellmann‘s Mayonnaise seen at Rewe supermarket. (Credit Image: © Igor Golovniov/SOPA Images via ZUMA Press Wire)、クレジット:©Igor Golovniov/SOPA Images via ZUMA Press Wire/共同通信イメージズ

    商品コード: 2022051700507

  • 2022年05月05日
    Brands and Logos in Germany - 05 May 2022

    May 5, 2022, Eging am See, Bavaria, Germany: Thommy Mayonnaise seen at Rewe supermarket. (Credit Image: © Igor Golovniov/SOPA Images via ZUMA Press Wire)、クレジット:©Igor Golovniov/SOPA Images via ZUMA Press Wire/共同通信イメージズ

    商品コード: 2022051700259

  • 2022年07月14日
    登場した小杉さんら 「おやつタウン」一新

    リニューアルされた「おやつタウン」の記念発表会に登場したお笑いコンビ「ブラックマヨネーズ」の小杉竜一さん(左)と東京五輪のスポーツクライミング女子で銅メダルを獲得した野口啓代さん(右)=14日午前、津市

    商品コード: 2022071408361

  • 2022年08月04日
    Florida News - August 4, 2022

    August 4, 2022, Dunedin, Florida, USA: The Connecticut and New England lobster rolls at Lucky Lobster Co. pictured on Thursday, Aug. 4, 2022 in Dunedin. The Connecticut is served warm with butter while the New England is served cold with mayonnaise. (Credit Image: © Lauren Witte/Tampa Bay Times via ZUMA Press Wire)、クレジット:©Lauren Witte/Tampa Bay Times via ZUMA Press Wire/共同通信イメージズ

    商品コード: 2022080505523

  • 1