KYODO NEWS IMAGELINK

報道写真の購入なら共同通信イメージリンク

お問い合わせ
03-6252-6224
平日9:30-18:00
  • 令和
  • 人々
  • インターネット
  • ニワトリ
  • プラットフォーム
  • ライブコマース
  • 伝統
  • 全国
  • 原料
  • 名物料理

「ローストチキン」の写真・グラフィックス・映像

絞り込み
  • 提供元
  • 日付
  • 種類
  • 向き
  • カテゴリ
  • 同義語オン
並び順
  • 古い順
53
( 1 53 件を表示)
  • 1
53
( 1 53 件を表示)
絞り込み
並び順
  • 古い順
  •  David Teniers / ‘Banquet of Monkeys‘, 1660, Flemish School, Oil on panel, 25 cm x 34 cm, P01810.
    -
    David Teniers / ‘Banquet of Monkeys‘, 1660, Flemish School, Oil on panel, 25 cm x 34 cm, P01810.

    David Teniers / ‘Banquet of Monkeys‘, 1660, Flemish School, Oil on panel, 25 cm x 34 cm, P01810. Museum: MUSEO DEL PRADO, MADRID, SPAIN. Author: DAVID TENIERS THE YOUNGER.、クレジット:Album/共同通信イメージズ ※エディトリアル使用のみ。表紙、広告、プロモーション、商業目的での利用はお問合せください。クレジットは必ず表記してください。

    商品コード: 2020052900952

  •  EMIL JANNINGS in TARTUFFE (1926) -Original title: HERR TARTUFF-, directed by F. W. MURNAU.
    1926年01月01日
    EMIL JANNINGS in TARTUFFE (1926) -Original title: HERR TARTUFF-, directed by F. W. MURNAU.

    EMIL JANNINGS in TARTUFFE (1926) -Original title: HERR TARTUFF-, directed by F. W. MURNAU.、クレジット:U.F.A/Album/共同通信イメージズ ※エディトリアル使用のみ。表紙、広告、プロモーション、商業目的での利用はお問合せください。クレジットは必ず表記してください。

    商品コード: 2021090511655

  • ローストチキンを囲んで 揺れ動く家族観
    2003年12月01日
    ローストチキンを囲んで 揺れ動く家族観

    焼き上がったローストチキンを切り分けるのは父・ピーター。じっと見詰める長男・邦夫(右)、母・いづみと二女・ゆかり。はにかみ屋の長女・さくらは顔を出さないけれど、家族の誰もがその存在を感じている=03年11月24日、甲府市内

    商品コード: 2003120100152

  • ピーターと邦夫 揺れ動く家族観
    2003年12月01日
    ピーターと邦夫 揺れ動く家族観

    テーブルで父の焼くローストチキンのできあがりを待つ。「大学入学と同時に家を出る」つもりの邦夫だが、自分で焼けるようになるのはもうしばらくかかりそうだ=03年11月24日、甲府市内

    商品コード: 2003120100154

  • ローストチキンバーレル クリスマス向け限定商品
    2007年10月15日
    ローストチキンバーレル クリスマス向け限定商品

    日本ケンタッキー・フライド・チキンが発売するクリスマス向けの限定商品「ローストチキンバーレル」

    商品コード: 2007101500211

  • チキン味のポテトチップス 商品ニュース
    2010年12月16日
    チキン味のポテトチップス 商品ニュース

    カルビーが発売したポテトチップス「ローストチキン&ビネガー味」

    商品コード: 2010121600202

  • マスタード味の鶏肉加工品 商品ニュース
    2017年02月02日
    マスタード味の鶏肉加工品 商品ニュース

    日本ハムの「極み焼 ローストチキン ハニーマスタードソース」

    商品コード: 2017020200403

  •  米コストコが上海に出店成熟する中国消費市場に狙い
    2019年08月29日
    米コストコが上海に出店成熟する中国消費市場に狙い

    29日、上海市閔行区にオープンしたコストコでローストチキンを買うために列を作る消費者。米国の会員制倉庫型ストア大手、コストコは27日、中国大陸部第1号店を上海市に開業した。これは中国消費者ニーズの多様化を示している。上海市閔行区にオープンした店舗の売場面積は約1万4千平方メートル。販売する商品は家電、生鮮グルメ、日用品、アウトドア用品など60種類。(上海=新華社記者/陳愛平)=2019(令和元)年8月29日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ

    商品コード: 2019090200831

  •  chicken, poultry, food, Italian cuisine, meat,
    2020年01月09日
    chicken, poultry, food, Italian cuisine, meat,

    January 9, 2020, New York City, New York, USA: Roasted Chicken with Lemon (Credit Image: © Katheryne Sheldon/Glasshouse via ZUMA Wire)、クレジット:©Katheryne Sheldon/Glasshouse via ZUMA Wire/共同通信イメージズ

    商品コード: 2021022201158

  •  外資系企業、中国消費市場に追加投資続々新型コロナ契機に
    2020年03月30日
    外資系企業、中国消費市場に追加投資続々新型コロナ契機に

    3月30日、上海市のコストコ閔行店は客の行列を避けるため「ネットで有名なローストチキン」の販売を中止した。鶏の足や豚の肘などの調理済み食品が人気を集めている。感染対策の期間中、小売大手のコストコが中国大陸部で2店舗目の出店を発表したのに続き、スターバックス、サムズ・クラブ、ローソンなどは相次いで中国での投資を拡大すると発表した。外資系大手が中国消費市場を拡大する。(上海=新華社記者/陳愛平)=2020(令和2)年3月30日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ

    商品コード: 2020040701668

  •  You put everything bagel seasoning on about everything. Now try it on this roast chicken.
    2020年06月15日
    You put everything bagel seasoning on about everything. Now try it on this roast chicken.

    June 15, 2020, IL, USA: The roast chicken and roast vegetables can be combined for a third dish by tossing them together and serving over egg noodles, with a healthy dose of the pan juices from roasting the bird. (Shannon Kinsella/food styling) (Credit Image: © TNS via ZUMA Wire)、クレジット:©TNS via ZUMA Wire/共同通信イメージズ

    商品コード: 2020061801966

  •  You put everything bagel seasoning on about everything. Now try it on this roast chicken.
    2020年06月15日
    You put everything bagel seasoning on about everything. Now try it on this roast chicken.

    June 15, 2020, IL, USA: A whole chicken is roasted with potatoes, and both are seasoned generously with everything bagel spice blend. Buy your favorite brand, or make it yourself with our recipe. (Shannon Kinsella/food styling) (Credit Image: © TNS via ZUMA Wire)、クレジット:©TNS via ZUMA Wire/共同通信イメージズ

    商品コード: 2020061802097

  •  Syrian roast chicken served on spicy rice
    2021年02月22日
    Syrian roast chicken served on spicy rice

    February 22, 2021, Gaziantep, Southeast Anatolia, Turkey: Gaziantep, Turkey. A dish of roast chicken served on spicy rice. Many Syrian dishes are seasoned with spices such as turmeric, cinnamon, cumin and coriander. Syrian cuisine shares similar flavours with other southern Mediterranean countries and also with Turkey (Credit Image: © Muhammad Ata/IMAGESLIVE via ZUMA Wire)、クレジット:©Muhammad Ata/IMAGESLIVE via ZUMA Wire/共同通信イメージズ

    商品コード: 2021042005673

  •  Syrian roast chicken served on spicy rice
    2021年02月22日
    Syrian roast chicken served on spicy rice

    February 22, 2021, Gaziantep, Southeast Anatolia, Turkey: Gaziantep, Turkey. A dish of roast chicken served on spicy rice. Many Syrian dishes are seasoned with spices such as turmeric, cinnamon, cumin and coriander. Syrian cuisine shares similar flavours with other southern Mediterranean countries and also with Turkey (Credit Image: © Muhammad Ata/IMAGESLIVE via ZUMA Wire)、クレジット:©Muhammad Ata/IMAGESLIVE via ZUMA Wire/共同通信イメージズ

    商品コード: 2021042005757

  •  Syrian roast chicken served on spicy rice
    2021年02月22日
    Syrian roast chicken served on spicy rice

    February 22, 2021, Gaziantep, Southeast Anatolia, Turkey: Gaziantep, Turkey. A dish of roast chicken served on spicy rice. Many Syrian dishes are seasoned with spices such as turmeric, cinnamon, cumin and coriander. Syrian cuisine shares similar flavours with other southern Mediterranean countries and also with Turkey (Credit Image: © Muhammad Ata/IMAGESLIVE via ZUMA Wire)、クレジット:©Muhammad Ata/IMAGESLIVE via ZUMA Wire/共同通信イメージズ

    商品コード: 2021052900059

  •  Syrian roast chicken served on spicy rice
    2021年02月22日
    Syrian roast chicken served on spicy rice

    February 22, 2021, Gaziantep, Southeast Anatolia, Turkey: Gaziantep, Turkey. A dish of roast chicken served on spicy rice. Many Syrian dishes are seasoned with spices such as turmeric, cinnamon, cumin and coriander. Syrian cuisine shares similar flavours with other southern Mediterranean countries and also with Turkey (Credit Image: © Muhammad Ata/IMAGESLIVE via ZUMA Wire)、クレジット:©Muhammad Ata/IMAGESLIVE via ZUMA Wire/共同通信イメージズ

    商品コード: 2021042005649

  •  Syrian roast chicken served on spicy rice
    2021年02月22日
    Syrian roast chicken served on spicy rice

    February 22, 2021, Gaziantep, Southeast Anatolia, Turkey: Gaziantep, Turkey. A dish of roast chicken served on spicy rice. Many Syrian dishes are seasoned with spices such as turmeric, cinnamon, cumin and coriander. Syrian cuisine shares similar flavours with other southern Mediterranean countries and also with Turkey (Credit Image: © Muhammad Ata/IMAGESLIVE via ZUMA Wire)、クレジット:©Muhammad Ata/IMAGESLIVE via ZUMA Wire/共同通信イメージズ

    商品コード: 2021042005626

  •  Syrian roast chicken served on spicy rice
    2021年02月22日
    Syrian roast chicken served on spicy rice

    February 22, 2021, Gaziantep, Southeast Anatolia, Turkey: Gaziantep, Turkey. A dish of roast chicken served on spicy rice. Many Syrian dishes are seasoned with spices such as turmeric, cinnamon, cumin and coriander. Syrian cuisine shares similar flavours with other southern Mediterranean countries and also with Turkey (Credit Image: © Muhammad Ata/IMAGESLIVE via ZUMA Wire)、クレジット:©Muhammad Ata/IMAGESLIVE via ZUMA Wire/共同通信イメージズ

    商品コード: 2021052904409

  •  Syrian roast chicken served on spicy rice
    2021年02月22日
    Syrian roast chicken served on spicy rice

    February 22, 2021, Gaziantep, Southeast Anatolia, Turkey: Gaziantep, Turkey. A dish of roast chicken served on spicy rice. Many Syrian dishes are seasoned with spices such as turmeric, cinnamon, cumin and coriander. Syrian cuisine shares similar flavours with other southern Mediterranean countries and also with Turkey (Credit Image: © Muhammad Ata/IMAGESLIVE via ZUMA Wire)、クレジット:©Muhammad Ata/IMAGESLIVE via ZUMA Wire/共同通信イメージズ

    商品コード: 2021042003581

  •  Syrian roast chicken served on spicy rice
    2021年02月22日
    Syrian roast chicken served on spicy rice

    February 22, 2021, Gaziantep, Southeast Anatolia, Turkey: Gaziantep, Turkey. A dish of roast chicken served on spicy rice. Many Syrian dishes are seasoned with spices such as turmeric, cinnamon, cumin and coriander. Syrian cuisine shares similar flavours with other southern Mediterranean countries and also with Turkey (Credit Image: © Muhammad Ata/IMAGESLIVE via ZUMA Wire)、クレジット:©Muhammad Ata/IMAGESLIVE via ZUMA Wire/共同通信イメージズ

    商品コード: 2021042005866

  •  Syrian roast chicken served on spicy rice
    2021年02月22日
    Syrian roast chicken served on spicy rice

    February 22, 2021, Gaziantep, Southeast Anatolia, Turkey: Gaziantep, Turkey. A dish of roast chicken served on spicy rice. Many Syrian dishes are seasoned with spices such as turmeric, cinnamon, cumin and coriander. Syrian cuisine shares similar flavours with other southern Mediterranean countries and also with Turkey (Credit Image: © Muhammad Ata/IMAGESLIVE via ZUMA Wire)、クレジット:©Muhammad Ata/IMAGESLIVE via ZUMA Wire/共同通信イメージズ

    商品コード: 2021042005736

  •  Syrian roast chicken served on spicy rice
    2021年02月22日
    Syrian roast chicken served on spicy rice

    February 22, 2021, Gaziantep, Southeast Anatolia, Turkey: Gaziantep, Turkey. A dish of roast chicken served on spicy rice. Many Syrian dishes are seasoned with spices such as turmeric, cinnamon, cumin and coriander. Syrian cuisine shares similar flavours with other southern Mediterranean countries and also with Turkey (Credit Image: © Muhammad Ata/IMAGESLIVE via ZUMA Wire)、クレジット:©Muhammad Ata/IMAGESLIVE via ZUMA Wire/共同通信イメージズ

    商品コード: 2021042003595

  •  Syrian roast chicken served on spicy rice
    2021年02月22日
    Syrian roast chicken served on spicy rice

    February 22, 2021, Gaziantep, Southeast Anatolia, Turkey: Gaziantep, Turkey. A dish of roast chicken served on spicy rice. Many Syrian dishes are seasoned with spices such as turmeric, cinnamon, cumin and coriander. Syrian cuisine shares similar flavours with other southern Mediterranean countries and also with Turkey (Credit Image: © Muhammad Ata/IMAGESLIVE via ZUMA Wire)、クレジット:©Muhammad Ata/IMAGESLIVE via ZUMA Wire/共同通信イメージズ

    商品コード: 2021042005628

  •  Syrian roast chicken served on spicy rice
    2021年02月22日
    Syrian roast chicken served on spicy rice

    February 22, 2021, Gaziantep, Southeast Anatolia, Turkey: Gaziantep, Turkey. A dish of roast chicken served on spicy rice. Many Syrian dishes are seasoned with spices such as turmeric, cinnamon, cumin and coriander. Syrian cuisine shares similar flavours with other southern Mediterranean countries and also with Turkey (Credit Image: © Muhammad Ata/IMAGESLIVE via ZUMA Wire)、クレジット:©Muhammad Ata/IMAGESLIVE via ZUMA Wire/共同通信イメージズ

    商品コード: 2021042005738

  •  Syrian roast chicken served on spicy rice
    2021年02月22日
    Syrian roast chicken served on spicy rice

    February 22, 2021, Gaziantep, Southeast Anatolia, Turkey: Gaziantep, Turkey. A dish of roast chicken served on spicy rice. Many Syrian dishes are seasoned with spices such as turmeric, cinnamon, cumin and coriander. Syrian cuisine shares similar flavours with other southern Mediterranean countries and also with Turkey (Credit Image: © Muhammad Ata/IMAGESLIVE via ZUMA Wire)、クレジット:©Muhammad Ata/IMAGESLIVE via ZUMA Wire/共同通信イメージズ

    商品コード: 2021042003618

  •  Syrian roast chicken served on spicy rice
    2021年02月22日
    Syrian roast chicken served on spicy rice

    February 22, 2021, Gaziantep, Southeast Anatolia, Turkey: Gaziantep, Turkey. A dish of roast chicken served on spicy rice. Many Syrian dishes are seasoned with spices such as turmeric, cinnamon, cumin and coriander. Syrian cuisine shares similar flavours with other southern Mediterranean countries and also with Turkey (Credit Image: © Muhammad Ata/IMAGESLIVE via ZUMA Wire)、クレジット:©Muhammad Ata/IMAGESLIVE via ZUMA Wire/共同通信イメージズ

    商品コード: 2021042005859

  •  Syrian roast chicken served on spicy rice
    2021年02月22日
    Syrian roast chicken served on spicy rice

    February 22, 2021, Gaziantep, Southeast Anatolia, Turkey: Gaziantep, Turkey. A dish of roast chicken served on spicy rice. Many Syrian dishes are seasoned with spices such as turmeric, cinnamon, cumin and coriander. Syrian cuisine shares similar flavours with other southern Mediterranean countries and also with Turkey (Credit Image: © Muhammad Ata/IMAGESLIVE via ZUMA Wire)、クレジット:©Muhammad Ata/IMAGESLIVE via ZUMA Wire/共同通信イメージズ

    商品コード: 2021042005795

  •  Syrian roast chicken served on spicy rice
    2021年02月22日
    Syrian roast chicken served on spicy rice

    February 22, 2021, Gaziantep, Southeast Anatolia, Turkey: Gaziantep, Turkey. A dish of roast chicken served on spicy rice. Many Syrian dishes are seasoned with spices such as turmeric, cinnamon, cumin and coriander. Syrian cuisine shares similar flavours with other southern Mediterranean countries and also with Turkey (Credit Image: © Muhammad Ata/IMAGESLIVE via ZUMA Wire)、クレジット:©Muhammad Ata/IMAGESLIVE via ZUMA Wire/共同通信イメージズ

    商品コード: 2021042005801

  •  Syrian roast chicken served on spicy rice
    2021年02月22日
    Syrian roast chicken served on spicy rice

    February 22, 2021, Gaziantep, Southeast Anatolia, Turkey: Gaziantep, Turkey. A dish of roast chicken served on spicy rice. Many Syrian dishes are seasoned with spices such as turmeric, cinnamon, cumin and coriander. Syrian cuisine shares similar flavours with other southern Mediterranean countries and also with Turkey (Credit Image: © Muhammad Ata/IMAGESLIVE via ZUMA Wire)、クレジット:©Muhammad Ata/IMAGESLIVE via ZUMA Wire/共同通信イメージズ

    商品コード: 2021042005806

  •  Syrian roast chicken served on spicy rice
    2021年02月22日
    Syrian roast chicken served on spicy rice

    February 22, 2021, Gaziantep, Southeast Anatolia, Turkey: Gaziantep, Turkey. A dish of roast chicken served on spicy rice. Many Syrian dishes are seasoned with spices such as turmeric, cinnamon, cumin and coriander. Syrian cuisine shares similar flavours with other southern Mediterranean countries and also with Turkey (Credit Image: © Muhammad Ata/IMAGESLIVE via ZUMA Wire)、クレジット:©Muhammad Ata/IMAGESLIVE via ZUMA Wire/共同通信イメージズ

    商品コード: 2021042005715

  •  FOOD-CHICKEN-RECIPES-5-SL
    2021年04月28日
    FOOD-CHICKEN-RECIPES-5-SL

    April 28, 2021: Roast Chicken with Herbed Butter and Croutons. (Credit Image: © TNS via ZUMA Wire)、クレジット:©TNS via ZUMA Wire/共同通信イメージズ

    商品コード: 2021051709960

  •  Indonesia: Celebrating Eid al-Fitr in remote areas of Maros district
    2021年05月12日
    Indonesia: Celebrating Eid al-Fitr in remote areas of Maros district

    May 12, 2021, Maros, South Sulawesi, Indonesia: A child is pulling out the remaining feathers that are still on the skin of a chicken that has been burned. The roasted chicken will then be cut and left overnight to be prepared for celebrating Eid al-Fitr. (Credit Image: © Jumadil Awal/Pacific Press via ZUMA Wire)、クレジット:©Jumadil Awal/Pacific Press via ZUMA Wire/共同通信イメージズ

    商品コード: 2021051509923

  •  Dia do Frango
    2021年07月25日
    Dia do Frango

    July 25, 2021, Ilhabela, Brazil: ILHABELA, SP - 25.07.2021: DIA DO FRANGO - Oven-roasted chicken in a bakery in Ãgua Branca, Ilhabela, SP, this Sunday afternoon. It is on weekends, Saturdays and Sundays, which are usually baked and sold in bakeries and supermarkets. (Credit Image: © MáRcio Pannunzio/Fotoarena via ZUMA Press)、クレジット:©MáRcio Pannunzio/Fotoarena via ZUMA Press/共同通信イメージズ ※Brazil, France and Switzerland Rights OUT

    商品コード: 2021072605220

  •  Dia do Frango
    2021年07月25日
    Dia do Frango

    July 25, 2021, Ilhabela, Brazil: ILHABELA, SP - 25.07.2021: DIA DO FRANGO - Oven-roasted chicken in a bakery in Ãgua Branca, Ilhabela, SP, this Sunday afternoon. It is on weekends, Saturdays and Sundays, which are usually baked and sold in bakeries and supermarkets. (Credit Image: © MáRcio Pannunzio/Fotoarena via ZUMA Press)、クレジット:©MáRcio Pannunzio/Fotoarena via ZUMA Press/共同通信イメージズ ※Brazil, France and Switzerland Rights OUT

    商品コード: 2021072605270

  •  Dia do Frango
    2021年07月25日
    Dia do Frango

    July 25, 2021, Ilhabela, Brazil: ILHABELA, SP - 25.07.2021: DIA DO FRANGO - Oven-roasted chicken in a bakery in Ãgua Branca, Ilhabela, SP, this Sunday afternoon. It is on weekends, Saturdays and Sundays, which are usually baked and sold in bakeries and supermarkets. (Credit Image: © MáRcio Pannunzio/Fotoarena via ZUMA Press)、クレジット:©MáRcio Pannunzio/Fotoarena via ZUMA Press/共同通信イメージズ ※Brazil, France and Switzerland Rights OUT

    商品コード: 2021072605210

  •  Dia do Frango
    2021年07月25日
    Dia do Frango

    July 25, 2021, Ilhabela, Brazil: ILHABELA, SP - 25.07.2021: DIA DO FRANGO - Oven-roasted chicken in a bakery in Ãgua Branca, Ilhabela, SP, this Sunday afternoon. It is on weekends, Saturdays and Sundays, which are usually baked and sold in bakeries and supermarkets. (Credit Image: © MáRcio Pannunzio/Fotoarena via ZUMA Press)、クレジット:©MáRcio Pannunzio/Fotoarena via ZUMA Press/共同通信イメージズ ※Brazil, France and Switzerland Rights OUT

    商品コード: 2021072605274

  •  Dia do Frango
    2021年07月25日
    Dia do Frango

    July 25, 2021, Ilhabela, Brazil: ILHABELA, SP - 25.07.2021: DIA DO FRANGO - Oven-roasted chicken in a bakery in Ãgua Branca, Ilhabela, SP, this Sunday afternoon. It is on weekends, Saturdays and Sundays, which are usually baked and sold in bakeries and supermarkets. (Credit Image: © MáRcio Pannunzio/Fotoarena via ZUMA Press)、クレジット:©MáRcio Pannunzio/Fotoarena via ZUMA Press/共同通信イメージズ ※Brazil, France and Switzerland Rights OUT

    商品コード: 2021072605224

  •  Daily Life In Yucatan
    2021年12月05日
    Daily Life In Yucatan

    A local restaurant selling roast chickens in Celestun.On Sunday, December 05, 2021, in Celestun, Yucatan, Mexico. (Photo by Artur Widak/NurPhoto)=クレジット:Artur Widak/NurPhoto/共同通信イメージズ

    商品コード: 2021122300094

  •  Florida News - March 23, 2022
    2022年03月23日
    Florida News - March 23, 2022

    March 23, 2022, Florida, USA: The Thai Crunch salad at Supernatural Food & Wine in Tampa can be ordered with either tofu or roasted chicken. (Credit Image: © Tampa Bay Times via ZUMA Press Wire)、クレジット:©Tampa Bay Times via ZUMA Press Wire/共同通信イメージズ

    商品コード: 2022040100664

  •  Thanksgiving Food
    2022年11月02日
    Thanksgiving Food

    November 2, 2022, San Diego, CA, United States: An early Thanksgiving meal of carrots, chips (fries), and roast chicken inside a home on Wednesday, Nov 2, in San Diego, California (Credit Image: © Rishi Deka/ZUMA Press Wire)、クレジット:©Rishi Deka/ZUMA Press Wire/共同通信イメージズ

    商品コード: 2022110504436

  •  Thanksgiving Food
    2022年11月02日
    Thanksgiving Food

    November 2, 2022, San Diego, CA, United States: An early Thanksgiving meal of carrots, chips (fries), and roast chicken inside a home on Wednesday, Nov 2, in San Diego, California (Credit Image: © Rishi Deka/ZUMA Press Wire)、クレジット:©Rishi Deka/ZUMA Press Wire/共同通信イメージズ

    商品コード: 2022110504453

  •  Thanksgiving Food
    2022年11月02日
    Thanksgiving Food

    November 2, 2022, San Diego, CA, United States: An early Thanksgiving meal of carrots, chips (fries), and roast chicken inside a home on Wednesday, Nov 2, in San Diego, California (Credit Image: © Rishi Deka/ZUMA Press Wire)、クレジット:©Rishi Deka/ZUMA Press Wire/共同通信イメージズ

    商品コード: 2022110504399

  •  Thanksgiving Food
    2022年11月02日
    Thanksgiving Food

    November 2, 2022, San Diego, CA, United States: An early Thanksgiving meal of carrots, chips (fries), and roast chicken inside a home on Wednesday, Nov 2, in San Diego, California (Credit Image: © Rishi Deka/ZUMA Press Wire)、クレジット:©Rishi Deka/ZUMA Press Wire/共同通信イメージズ

    商品コード: 2022110504282

  •  「新華社」伝統の製法で作る健康的なローストチキン天津市武清区
    00:39.24
    2024年07月09日
    「新華社」伝統の製法で作る健康的なローストチキン天津市武清区

    朝7時過ぎ、中国天津市武清区にある「口上李家ローストチキン」が店を開けた。店内は香辛料のきいた調味液を使った各種の煮込み料理が整然と並んでいる。中でも最も食欲をそそるのは焼きたてのローストチキンだろう。「口上李家ローストチキン」製法4代目継承者の李傑(り・けつ)さんは「原料のニワトリは成長サイクルが長く、肉質や味がより優れている。添加物を一切使わない伝統的な製法のため健康にも良い」と紹介した。幼い頃からローストチキンの製法に親しんできた李さんは、26歳で代々伝わる技を引き継いだ。正真正銘、正統派の「口上李家ローストチキン」の味をより多くの人に届けたいと、李さんは経験豊かな父親から受け継いだ調味液を継ぎ足しながら使い続ける一方、製造技術を改良した。最新の生産設備を導入して、ローストチキンの香ばしくふわりとしたおいしさを長く保てるようにした。さらに、インターネットを積極的に活用して販路を広げ、電子商取引(EC)プラットフォームへの参入やライブコマースを通じて口上李家ローストチキンを徐々に全国に広げている。継承は古い因習にとらわれてはならず、時代に合わせた先にこそ将来の革新と発展がある。口上李家ローストチキンは武清区の無形文化遺産に申請されており、登録が待たれる。この名物料理は時間と地域の垣根を超えて、各地の人々に新たな食の楽しみを提供するだろう。(梁慨) =配信日: 2024(令和6)年7月9日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ

    商品コード: 2024070905176

  •  (6)伝統の製法で作る健康的なローストチキン天津市武清区
    2024年07月09日
    (6)伝統の製法で作る健康的なローストチキン天津市武清区

    口上李家ローストチキンの店内で、ローストチキンを作る店員の手元。(資料写真)朝7時過ぎ、中国天津市武清区にある「口上李家ローストチキン」が店を開けた。店内は香辛料のきいた調味液を使った各種の煮込み料理が整然と並んでいる。中でも最も食欲をそそるのは焼きたてのローストチキンだろう。「口上李家ローストチキン」製法4代目継承者の李傑(り・けつ)さんは「原料のニワトリは成長サイクルが長く、肉質や味がより優れている。添加物を一切使わない伝統的な製法のため健康にも良い」と紹介した。幼い頃からローストチキンの製法に親しんできた李さんは、26歳で代々伝わる技を引き継いだ。正真正銘、正統派の「口上李家ローストチキン」の味をより多くの人に届けたいと、李さんは経験豊かな父親から受け継いだ調味液を継ぎ足しながら使い続ける一方、製造技術を改良した。最新の生産設備を導入して、ローストチキンの香ばしくふわりとしたおいしさを長く保てるようにした。さらに、インターネットを積極的に活用して販路を広げ、電子商取引(EC)プラットフォームへの参入やライブコマースを通じて口上李家ローストチキンを徐々に全国に広げている。継承は古い因習にとらわれてはならず、時代に合わせた先にこそ将来の革新と発展がある。口上李家ローストチキンは武清区の無形文化遺産に申請されており、登録が待たれる。この名物料理は時間と地域の垣根を超えて、各地の人々に新たな食の楽しみを提供するだろう。(天津=新華社配信/仲夏)= 配信日: 2024(令和6)年7月9日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ

    商品コード: 2024070905175

  •  (4)伝統の製法で作る健康的なローストチキン天津市武清区
    2024年07月09日
    (4)伝統の製法で作る健康的なローストチキン天津市武清区

    口上李家ローストチキンの店内で、ローストチキンを包む店員。(資料写真)朝7時過ぎ、中国天津市武清区にある「口上李家ローストチキン」が店を開けた。店内は香辛料のきいた調味液を使った各種の煮込み料理が整然と並んでいる。中でも最も食欲をそそるのは焼きたてのローストチキンだろう。「口上李家ローストチキン」製法4代目継承者の李傑(り・けつ)さんは「原料のニワトリは成長サイクルが長く、肉質や味がより優れている。添加物を一切使わない伝統的な製法のため健康にも良い」と紹介した。幼い頃からローストチキンの製法に親しんできた李さんは、26歳で代々伝わる技を引き継いだ。正真正銘、正統派の「口上李家ローストチキン」の味をより多くの人に届けたいと、李さんは経験豊かな父親から受け継いだ調味液を継ぎ足しながら使い続ける一方、製造技術を改良した。最新の生産設備を導入して、ローストチキンの香ばしくふわりとしたおいしさを長く保てるようにした。さらに、インターネットを積極的に活用して販路を広げ、電子商取引(EC)プラットフォームへの参入やライブコマースを通じて口上李家ローストチキンを徐々に全国に広げている。継承は古い因習にとらわれてはならず、時代に合わせた先にこそ将来の革新と発展がある。口上李家ローストチキンは武清区の無形文化遺産に申請されており、登録が待たれる。この名物料理は時間と地域の垣根を超えて、各地の人々に新たな食の楽しみを提供するだろう。(天津=新華社配信/仲夏)= 配信日: 2024(令和6)年7月9日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ

    商品コード: 2024070905174

  •  (5)伝統の製法で作る健康的なローストチキン天津市武清区
    2024年07月09日
    (5)伝統の製法で作る健康的なローストチキン天津市武清区

    口上李家ローストチキンの店内で、ローストチキンを作る店員。(資料写真)朝7時過ぎ、中国天津市武清区にある「口上李家ローストチキン」が店を開けた。店内は香辛料のきいた調味液を使った各種の煮込み料理が整然と並んでいる。中でも最も食欲をそそるのは焼きたてのローストチキンだろう。「口上李家ローストチキン」製法4代目継承者の李傑(り・けつ)さんは「原料のニワトリは成長サイクルが長く、肉質や味がより優れている。添加物を一切使わない伝統的な製法のため健康にも良い」と紹介した。幼い頃からローストチキンの製法に親しんできた李さんは、26歳で代々伝わる技を引き継いだ。正真正銘、正統派の「口上李家ローストチキン」の味をより多くの人に届けたいと、李さんは経験豊かな父親から受け継いだ調味液を継ぎ足しながら使い続ける一方、製造技術を改良した。最新の生産設備を導入して、ローストチキンの香ばしくふわりとしたおいしさを長く保てるようにした。さらに、インターネットを積極的に活用して販路を広げ、電子商取引(EC)プラットフォームへの参入やライブコマースを通じて口上李家ローストチキンを徐々に全国に広げている。継承は古い因習にとらわれてはならず、時代に合わせた先にこそ将来の革新と発展がある。口上李家ローストチキンは武清区の無形文化遺産に申請されており、登録が待たれる。この名物料理は時間と地域の垣根を超えて、各地の人々に新たな食の楽しみを提供するだろう。(天津=新華社配信/仲夏)= 配信日: 2024(令和6)年7月9日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ

    商品コード: 2024070905169

  •  (7)伝統の製法で作る健康的なローストチキン天津市武清区
    2024年07月09日
    (7)伝統の製法で作る健康的なローストチキン天津市武清区

    「口上李家ローストチキン」製法4代目継承者の李傑(り・けつ)さん。(資料写真)朝7時過ぎ、中国天津市武清区にある「口上李家ローストチキン」が店を開けた。店内は香辛料のきいた調味液を使った各種の煮込み料理が整然と並んでいる。中でも最も食欲をそそるのは焼きたてのローストチキンだろう。「口上李家ローストチキン」製法4代目継承者の李傑(り・けつ)さんは「原料のニワトリは成長サイクルが長く、肉質や味がより優れている。添加物を一切使わない伝統的な製法のため健康にも良い」と紹介した。幼い頃からローストチキンの製法に親しんできた李さんは、26歳で代々伝わる技を引き継いだ。正真正銘、正統派の「口上李家ローストチキン」の味をより多くの人に届けたいと、李さんは経験豊かな父親から受け継いだ調味液を継ぎ足しながら使い続ける一方、製造技術を改良した。最新の生産設備を導入して、ローストチキンの香ばしくふわりとしたおいしさを長く保てるようにした。さらに、インターネットを積極的に活用して販路を広げ、電子商取引(EC)プラットフォームへの参入やライブコマースを通じて口上李家ローストチキンを徐々に全国に広げている。継承は古い因習にとらわれてはならず、時代に合わせた先にこそ将来の革新と発展がある。口上李家ローストチキンは武清区の無形文化遺産に申請されており、登録が待たれる。この名物料理は時間と地域の垣根を超えて、各地の人々に新たな食の楽しみを提供するだろう。(天津=新華社配信/仲夏)= 配信日: 2024(令和6)年7月9日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ

    商品コード: 2024070905173

  •  (1)伝統の製法で作る健康的なローストチキン天津市武清区
    2024年07月09日
    (1)伝統の製法で作る健康的なローストチキン天津市武清区

    天津市武清区にある「口上李家ローストチキン」の店舗。(資料写真)朝7時過ぎ、中国天津市武清区にある「口上李家ローストチキン」が店を開けた。店内は香辛料のきいた調味液を使った各種の煮込み料理が整然と並んでいる。中でも最も食欲をそそるのは焼きたてのローストチキンだろう。「口上李家ローストチキン」製法4代目継承者の李傑(り・けつ)さんは「原料のニワトリは成長サイクルが長く、肉質や味がより優れている。添加物を一切使わない伝統的な製法のため健康にも良い」と紹介した。幼い頃からローストチキンの製法に親しんできた李さんは、26歳で代々伝わる技を引き継いだ。正真正銘、正統派の「口上李家ローストチキン」の味をより多くの人に届けたいと、李さんは経験豊かな父親から受け継いだ調味液を継ぎ足しながら使い続ける一方、製造技術を改良した。最新の生産設備を導入して、ローストチキンの香ばしくふわりとしたおいしさを長く保てるようにした。さらに、インターネットを積極的に活用して販路を広げ、電子商取引(EC)プラットフォームへの参入やライブコマースを通じて口上李家ローストチキンを徐々に全国に広げている。継承は古い因習にとらわれてはならず、時代に合わせた先にこそ将来の革新と発展がある。口上李家ローストチキンは武清区の無形文化遺産に申請されており、登録が待たれる。この名物料理は時間と地域の垣根を超えて、各地の人々に新たな食の楽しみを提供するだろう。(天津=新華社配信/仲夏)= 配信日: 2024(令和6)年7月9日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ

    商品コード: 2024070905164

  •  (2)伝統の製法で作る健康的なローストチキン天津市武清区
    2024年07月09日
    (2)伝統の製法で作る健康的なローストチキン天津市武清区

    口上李家ローストチキンの店内で商品を選ぶ客。(資料写真)朝7時過ぎ、中国天津市武清区にある「口上李家ローストチキン」が店を開けた。店内は香辛料のきいた調味液を使った各種の煮込み料理が整然と並んでいる。中でも最も食欲をそそるのは焼きたてのローストチキンだろう。「口上李家ローストチキン」製法4代目継承者の李傑(り・けつ)さんは「原料のニワトリは成長サイクルが長く、肉質や味がより優れている。添加物を一切使わない伝統的な製法のため健康にも良い」と紹介した。幼い頃からローストチキンの製法に親しんできた李さんは、26歳で代々伝わる技を引き継いだ。正真正銘、正統派の「口上李家ローストチキン」の味をより多くの人に届けたいと、李さんは経験豊かな父親から受け継いだ調味液を継ぎ足しながら使い続ける一方、製造技術を改良した。最新の生産設備を導入して、ローストチキンの香ばしくふわりとしたおいしさを長く保てるようにした。さらに、インターネットを積極的に活用して販路を広げ、電子商取引(EC)プラットフォームへの参入やライブコマースを通じて口上李家ローストチキンを徐々に全国に広げている。継承は古い因習にとらわれてはならず、時代に合わせた先にこそ将来の革新と発展がある。口上李家ローストチキンは武清区の無形文化遺産に申請されており、登録が待たれる。この名物料理は時間と地域の垣根を超えて、各地の人々に新たな食の楽しみを提供するだろう。(天津=新華社配信/仲夏)= 配信日: 2024(令和6)年7月9日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ

    商品コード: 2024070905166

  •  (8)伝統の製法で作る健康的なローストチキン天津市武清区
    2024年07月09日
    (8)伝統の製法で作る健康的なローストチキン天津市武清区

    店内に並ぶローストチキン。(資料写真)朝7時過ぎ、中国天津市武清区にある「口上李家ローストチキン」が店を開けた。店内は香辛料のきいた調味液を使った各種の煮込み料理が整然と並んでいる。中でも最も食欲をそそるのは焼きたてのローストチキンだろう。「口上李家ローストチキン」製法4代目継承者の李傑(り・けつ)さんは「原料のニワトリは成長サイクルが長く、肉質や味がより優れている。添加物を一切使わない伝統的な製法のため健康にも良い」と紹介した。幼い頃からローストチキンの製法に親しんできた李さんは、26歳で代々伝わる技を引き継いだ。正真正銘、正統派の「口上李家ローストチキン」の味をより多くの人に届けたいと、李さんは経験豊かな父親から受け継いだ調味液を継ぎ足しながら使い続ける一方、製造技術を改良した。最新の生産設備を導入して、ローストチキンの香ばしくふわりとしたおいしさを長く保てるようにした。さらに、インターネットを積極的に活用して販路を広げ、電子商取引(EC)プラットフォームへの参入やライブコマースを通じて口上李家ローストチキンを徐々に全国に広げている。継承は古い因習にとらわれてはならず、時代に合わせた先にこそ将来の革新と発展がある。口上李家ローストチキンは武清区の無形文化遺産に申請されており、登録が待たれる。この名物料理は時間と地域の垣根を超えて、各地の人々に新たな食の楽しみを提供するだろう。(天津=新華社配信/仲夏)= 配信日: 2024(令和6)年7月9日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ

    商品コード: 2024070905167

  •  (3)伝統の製法で作る健康的なローストチキン天津市武清区
    2024年07月09日
    (3)伝統の製法で作る健康的なローストチキン天津市武清区

    口上李家ローストチキンの店内で、ローストチキンを並べる店員。(資料写真)朝7時過ぎ、中国天津市武清区にある「口上李家ローストチキン」が店を開けた。店内は香辛料のきいた調味液を使った各種の煮込み料理が整然と並んでいる。中でも最も食欲をそそるのは焼きたてのローストチキンだろう。「口上李家ローストチキン」製法4代目継承者の李傑(り・けつ)さんは「原料のニワトリは成長サイクルが長く、肉質や味がより優れている。添加物を一切使わない伝統的な製法のため健康にも良い」と紹介した。幼い頃からローストチキンの製法に親しんできた李さんは、26歳で代々伝わる技を引き継いだ。正真正銘、正統派の「口上李家ローストチキン」の味をより多くの人に届けたいと、李さんは経験豊かな父親から受け継いだ調味液を継ぎ足しながら使い続ける一方、製造技術を改良した。最新の生産設備を導入して、ローストチキンの香ばしくふわりとしたおいしさを長く保てるようにした。さらに、インターネットを積極的に活用して販路を広げ、電子商取引(EC)プラットフォームへの参入やライブコマースを通じて口上李家ローストチキンを徐々に全国に広げている。継承は古い因習にとらわれてはならず、時代に合わせた先にこそ将来の革新と発展がある。口上李家ローストチキンは武清区の無形文化遺産に申請されており、登録が待たれる。この名物料理は時間と地域の垣根を超えて、各地の人々に新たな食の楽しみを提供するだろう。(天津=新華社配信/仲夏)= 配信日: 2024(令和6)年7月9日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ

    商品コード: 2024070905171

  •  (1)春節連休Uターン、手荷物に家族の思いやり
    2025年02月06日
    (1)春節連休Uターン、手荷物に家族の思いやり

    上:4日、重慶北駅で列車を乗り換え、山東省菏沢(かたく)市から職場のある四川省内江市に戻る劉桂雲(りゅう・けいうん)さん(右端)と夫、娘。下:4日、両親が劉さんに持たせたローストチキンや落花生、菓子など。(組み合わせ写真)中国の春節(旧正月)連休が終わり、人々はふるさとの家族や親戚に別れを告げ、職場や学校のある地へ向かった。スーツケースには家族の思いやりが詰まっている。(重慶=新華社記者/王全超)= 配信日: 2025(令和7)年2月6日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ

    商品コード: 2025020606431

  • 1