KYODO NEWS IMAGELINK

報道写真の購入なら共同通信イメージリンク

お問い合わせ
03-6252-6224
平日9:30-18:00
  • 三ツ星ベルト
  • 日本料理店
  • すし
  • 三重
  • 中部空港
  • 岐阜
  • こま田
  • 店主
  • 奈良
  • ホテル

「三ツ星」の写真・グラフィックス・映像

絞り込み
  • 提供元
  • 日付
  • 種類
  • 向き
  • カテゴリ
並び順
  • 古い順
247
( 1 100 件を表示)
  • 1
  • 2
  • 3
247
( 1 100 件を表示)
絞り込み
並び順
  • 古い順
  •  Claudius (10BC-54 AD).
    -
    Claudius (10BC-54 AD).

    Claudius (10BC-54 AD). Roman Emperor from 41 to 54 AD. House Julio-Claudian Dynasty. Bust. Marble. Ny Carlsberg Glyptotek. Copenhagen, Denmark.、クレジット:Album/Prisma/共同通信イメージズ ※エディトリアル使用のみ。表紙、広告、プロモーション、商業目的での利用はお問合せください。クレジットは必ず表記してください。

    商品コード: 2020043004677

  •  三ツ星ベルト社長に西河氏
    1995年04月21日
    三ツ星ベルト社長に西河氏

    三ツ星ベルト社長になる西河紀男氏(にしかわ・のりお)昭和33年、甲南大経済学部卒、阪神内燃機工業入社。平成2年、三ツ星ベルト入社、7年から専務。59歳。神戸市出身。

    商品コード: 1995042100043

  •  フィットに三つ星
    2003年04月14日
    フィットに三つ星

    新たに国土交通省の「超―低排出ガス」認定(三つ星)を取得したフィットのAタイプ(前輪駆動車)

    商品コード: 2003041400208

  • 三つ星取得のフィット 車メーカー、三つ星に躍起
    2003年05月14日
    三つ星取得のフィット 車メーカー、三つ星に躍起

    「超―低排出ガス車」認定(三つ星)を取得したフィットのAタイプ(前輪駆動車)

    商品コード: 2003051400009

  • トマトとセロリのゼリー 三つ星仏料理の味、札幌に
    2004年04月23日
    トマトとセロリのゼリー 三つ星仏料理の味、札幌に

    シャンパンに合わせた前菜の一つ、チューブ入りのトマトとセロリのゼリー。一気に吸い上げて楽しむ=23日夜、札幌市中央区のレストラン「ル・バエレンタル」

    商品コード: 2004042300366

  •  ついに三つ星ブランド獲得
    2004年05月20日
    ついに三つ星ブランド獲得

    観客席のサポーターの声援に応えるフェネルバチェのダウム監督(ロイター=共同)

    商品コード: 2004052000038

  •  豊かな自然と美食の伝統
    2005年05月02日
    豊かな自然と美食の伝統

    三つ星レストラン「ポール・ボキューズ」の調理場では、ボキューズ氏(中央)の指導の下、ブレス産鶏肉の下ごしらえが進む

    商品コード: 2005050200041

  • ダローズさん 三つ星間近、女性シェフ
    2005年12月01日
    ダローズさん 三つ星間近、女性シェフ

    パリの二つ星シェフ、エレーヌ・ダローズさん(澤田博之氏撮影・共同)

    商品コード: 2005120100020

  • ピックさん 三つ星間近、女性シェフ
    2005年12月01日
    ピックさん 三つ星間近、女性シェフ

    フランス南部バランスの二つ星シェフ、アンヌソフィー・ピックさん(澤田博之氏撮影・共同)

    商品コード: 2005120100021

  •  山本隆夫さん
    2006年08月11日
    山本隆夫さん

    バウムクーヘンで国際コンクールの三つ星を取った山本隆夫(やまもと・たかお)さん

    商品コード: 2006081100125

  • 2006年09月19日

    「カラー」【】 ◎山本隆夫(やまもと・たかお)、バウムクーヘン国際コンクールで三つ星獲得したシェフ、2006年6月7日撮影、顔

    商品コード: 2006091900017

  • 三浦賢彦さん 40年ぶり女性三つ星シェフ
    2007年02月21日
    三浦賢彦さん 40年ぶり女性三つ星シェフ

    日本人シェフの三浦賢彦さん(共同)

    商品コード: 2007022100288

  • ジャンリュック・ナレさん 初の「三つ星」獲得なるか
    2007年10月31日
    ジャンリュック・ナレさん 初の「三つ星」獲得なるか

    「東京版もぜひ読んでほしい」と語る、ミシュランガイド総責任者のジャンリュック・ナレさん=東京都千代田区

    商品コード: 2007103100127

  • 本画像はログイン後にご覧いただけます
    2007年12月26日
    日本料理店 目指せ〓清潔三つ星店〓

    除菌スプレーでカウンターを磨く日本料理店「もくち」の店員=東京都港区☆始めダブルミニュート☆終わりダブルミニュート

    商品コード: 2007122600097

  • 高尾山のケーブルカー 自然豊かな〓三つ星〓の味
    2008年04月07日
    高尾山のケーブルカー 自然豊かな〓三つ星〓の味

    東京・高尾登山電鉄のケーブルカー☆始めダブルミニュート☆終わりダブルミニュート

    商品コード: 2008040700102

  • 茶屋まんじゅう 自然豊かな〓三つ星〓の味
    2008年04月07日
    茶屋まんじゅう 自然豊かな〓三つ星〓の味

    高尾山みやげの「茶屋まんじゅう」☆始めダブルミニュート☆終わりダブルミニュート

    商品コード: 2008040700103

  • 山頂でひと息つく登山者 自然豊かな〓三つ星〓の味
    2008年04月07日
    山頂でひと息つく登山者 自然豊かな〓三つ星〓の味

    高尾山頂に到着し、ひと息つく登山者。雄大な眺めにほっと笑顔がこぼれる=東京都八王子市☆始めダブルミニュート☆終わりダブルミニュート

    商品コード: 2008040700101

  •  自然豊かな”三つ星”の味
    2008年04月07日
    自然豊かな”三つ星”の味

    高尾山

    商品コード: 2008062900088

  •  自然豊かな”三つ星”の味
    2008年04月07日
    自然豊かな”三つ星”の味

    高尾山

    商品コード: 2008062900086

  •  自然豊かな”三つ星”の味
    2008年04月07日
    自然豊かな”三つ星”の味

    高尾山

    商品コード: 2008062900087

  •  自然豊かな”三つ星”の味
    2008年04月07日
    自然豊かな”三つ星”の味

    高尾山

    商品コード: 2008062900085

  • 焼き物と煮物を同時調理 松下が新型レンジ
    2008年07月09日
    焼き物と煮物を同時調理 松下が新型レンジ

    松下電器産業が発売するスチームオーブンレンジ「三つ星ビストロ」シリーズの新製品

    商品コード: 2008070900197

  •  三つ星、東京が世界最多に
    2008年11月18日
    三つ星、東京が世界最多に

    ミシュラン三つ星リスト

    商品コード: 2008111800166

  •  三つ星、東京が世界最多に
    2008年11月18日
    三つ星、東京が世界最多に

    ミシュラン三つ星リスト

    商品コード: 2008111800167

  • 会見する総責任者 三つ星、東京が世界最多に
    2008年11月18日
    会見する総責任者 三つ星、東京が世界最多に

    「ミシュランガイド東京2009」を手に記者会見する総責任者のジャンリュック・ナレさん=18日午後、東京都渋谷区

    商品コード: 2008111800225

  • 三つ星獲得の石川秀樹さん 三つ星、東京が最多9店
    2008年11月18日
    三つ星獲得の石川秀樹さん 三つ星、東京が最多9店

    「ミシュランガイド東京2009」で、新たに三つ星を獲得した日本料理「石かわ」店主、石川秀樹さん=5月、東京都新宿区

    商品コード: 2008111800272

  • 日本料理「石かわ」の店内 三つ星、東京が最多9店
    2008年11月18日
    日本料理「石かわ」の店内 三つ星、東京が最多9店

    二つ星からの昇格で三つ星になった、日本料理「石かわ」の店内=18日午後、東京都新宿区

    商品コード: 2008111800310

  • 三つ星店のシェフら 三つ星、東京が最多9店
    2008年11月18日
    三つ星店のシェフら 三つ星、東京が最多9店

    2009年版の「ミシュランガイド」東京編で、三つ星を獲得したレストランのシェフら=18日午後、東京都渋谷区

    商品コード: 2008111800412

  • 「石かわ」の石川秀樹さん 神楽坂で独創的な日本料理
    2008年11月18日
    「石かわ」の石川秀樹さん 神楽坂で独創的な日本料理

    2009年版の「ミシュラン」東京編で、新たに三つ星を獲得した「石かわ」の店主石川秀樹さん=18日午後、東京都渋谷区

    商品コード: 2008111800419

  • 東照宮・陽明門 京都、奈良、高尾山三つ星
    2009年03月14日
    東照宮・陽明門 京都、奈良、高尾山三つ星

    栃木県日光市の東照宮・陽明門

    商品コード: 2009031400235

  • 金閣寺の修学旅行生 京都、奈良、高尾山三つ星
    2009年03月14日
    金閣寺の修学旅行生 京都、奈良、高尾山三つ星

    雪化粧した金閣寺=京都市北区

    商品コード: 2009031400236

  • 厳島神社 京都、奈良、高尾山三つ星
    2009年03月14日
    厳島神社 京都、奈良、高尾山三つ星

    広島県廿日市市の厳島神社

    商品コード: 2009031400241

  •  京都、奈良、高尾山三つ星
    2009年03月14日
    京都、奈良、高尾山三つ星

    ミシュラン観光版 三つ星評価の主な観光地

    商品コード: 2009031400246

  •  京都、奈良、高尾山三つ星
    2009年03月14日
    京都、奈良、高尾山三つ星

    ミシュラン観光版 三つ星評価の主な観光地

    商品コード: 2009031400247

  • 「三つ星」獲得の料理長ら 京都・大阪の7店三つ星
    2009年10月13日
    「三つ星」獲得の料理長ら 京都・大阪の7店三つ星

    建仁寺で開催された「ミシュランガイド」京都・大阪版の発表会で、舞台に立つ「三つ星」を獲得した料理長やシェフ=13日午後、京都市東山区

    商品コード: 2009101300206

  • ガイドを手にする舞妓さん 京都・大阪の7店三つ星
    2009年10月13日
    ガイドを手にする舞妓さん 京都・大阪の7店三つ星

    発表された「ミシュランガイド」京都・大阪版を手にする舞妓さん=13日午後、京都市東山区の建仁寺

    商品コード: 2009101300263

  • ミシュランガイド 京都・大阪の7店三つ星
    2009年10月13日
    ミシュランガイド 京都・大阪の7店三つ星

    発表された「ミシュランガイド」京都・大阪版=13日午後、京都市東山区

    商品コード: 2009101300265

  • 発表するナレ氏 京都・大阪の7店三つ星
    2009年10月13日
    発表するナレ氏 京都・大阪の7店三つ星

    記者会見で「三つ星」などの格付けを発表する、ミシュランガイド総責任者のジャンリュック・ナレ氏=13日午後、京都市東山区

    商品コード: 2009101300266

  • ガイドを手にする舞妓さん 三つ星は京都6店大阪1店
    2009年10月13日
    ガイドを手にする舞妓さん 三つ星は京都6店大阪1店

    発表された「ミシュランガイド」京都・大阪版を手にする舞妓さん=13日午後、京都市東山区の建仁寺

    商品コード: 2009101300286

  • ミシュランガイド 三つ星は京都6店大阪1店
    2009年10月13日
    ミシュランガイド 三つ星は京都6店大阪1店

    発表された「ミシュランガイド」京都・大阪版

    商品コード: 2009101300291

  • 「三つ星」獲得の料理長ら 三つ星は京都6店大阪1店
    2009年10月13日
    「三つ星」獲得の料理長ら 三つ星は京都6店大阪1店

    建仁寺で開催された「ミシュランガイド」京都・大阪版の発表会で、舞台に立つ「三つ星」を獲得した料理長やシェフ=13日午後、京都市東山区

    商品コード: 2009101300295

  •  ミシュラン三つ星店一覧
    2009年10月13日
    ミシュラン三つ星店一覧

    「ミシュランガイド京都・大阪2010」で三つ星を獲得した店

    商品コード: 2009101300313

  •  ミシュラン三つ星店一覧
    2009年10月13日
    ミシュラン三つ星店一覧

    「ミシュランガイド京都・大阪2010」で三つ星を獲得した店

    商品コード: 2009101300314

  • 選ばれたおでん割烹 脱サラ37歳「三つ星」に
    2009年10月13日
    選ばれたおでん割烹 脱サラ37歳「三つ星」に

    一つ星に選ばれたおでん割烹「万ん卯本店」=13日夜、大阪市北区

    商品コード: 2009101300387

  •  東京の三つ星店世界最多
    2009年11月17日
    東京の三つ星店世界最多

    ミシュラン三つ星リスト

    商品コード: 2009111700205

  •  東京の三つ星店世界最多
    2009年11月17日
    東京の三つ星店世界最多

    ミシュラン三つ星リスト

    商品コード: 2009111700206

  • 記者会見するナレ氏 東京が三つ星店世界最多
    2009年11月17日
    記者会見するナレ氏 東京が三つ星店世界最多

    「ミシュランガイド」東京版最新バージョンを発表する総責任者ジャンリュック・ナレ氏=17日午後、東京都庁

    商品コード: 2009111700211

  • ミシュランガイド 東京が三つ星店世界最多
    2009年11月17日
    ミシュランガイド 東京が三つ星店世界最多

    「ミシュランガイド」の東京版最新バージョン

    商品コード: 2009111700213

  • 会見するミシュランの両氏 三つ星店、東京が最多
    2009年11月17日
    会見するミシュランの両氏 三つ星店、東京が最多

    記者会見する日本ミシュランタイヤのベルナール・デルマス社長(右)とミシュランガイドの総責任者ジャンリュック・ナレ氏=17日午後、東京都新宿区

    商品コード: 2009111700217

  • 11人の三つ星シェフ 東京が三つ星店世界最多
    2009年11月17日
    11人の三つ星シェフ 東京が三つ星店世界最多

    「ミシュランガイド」東京版最新バージョンで、三つ星を獲得した11店の料理長やシェフら=17日午後、東京都庁

    商品コード: 2009111700253

  • 三つ星店のシェフら 三つ星店、東京が世界最多
    2009年11月17日
    三つ星店のシェフら 三つ星店、東京が世界最多

    「ミシュランガイド」東京版最新バージョンで、三つ星を獲得した11店の料理長やシェフら=17日午後、東京都庁

    商品コード: 2009111700282

  • 三つ星店のシェフら 関西の12店が「三つ星」
    2010年10月19日
    三つ星店のシェフら 関西の12店が「三つ星」

    「ミシュランガイド」京都・大阪・神戸版で「三つ星」を獲得した12店のシェフや料理長ら=19日午後、神戸市中央区

    商品コード: 2010101900622

  • ミシュランガイド 関西の12店が「三つ星」
    2010年10月19日
    ミシュランガイド 関西の12店が「三つ星」

    神戸地区も評価対象に加わった「ミシュランガイド」京都・大阪・神戸版

    商品コード: 2010101900635

  • 記者会見するナレ氏 関西の12店が「三つ星」
    2010年10月19日
    記者会見するナレ氏 関西の12店が「三つ星」

    「ミシュランガイド」京都・大阪・神戸版の内容を発表する総責任者ジャンリュック・ナレ氏=19日午後、神戸市中央区

    商品コード: 2010101900636

  • 三つ星店のシェフら 関西の12店に「三つ星」
    2010年10月19日
    三つ星店のシェフら 関西の12店に「三つ星」

    「ミシュランガイド」京都・大阪・神戸版で「三つ星」を獲得した12店のシェフや料理長ら=19日午後、神戸市中央区

    商品コード: 2010101900691

  • ミシュランガイド 関西の12店に「三つ星」
    2010年10月19日
    ミシュランガイド 関西の12店に「三つ星」

    神戸地区も評価対象に加わった「ミシュランガイド」京都・大阪・神戸版

    商品コード: 2010101900692

  •  三つ星を獲得した店
    2010年10月19日
    三つ星を獲得した店

    「ミシュランガイド京都・大阪・神戸2011」で三つ星を獲得した店

    商品コード: 2010101900707

  •  三つ星を獲得した店
    2010年10月19日
    三つ星を獲得した店

    「ミシュランガイド京都・大阪・神戸2011」で三つ星を獲得した店

    商品コード: 2010101900708

  •  関西が「世界の美食王者」
    2010年10月23日
    関西が「世界の美食王者」

    ミシュランの三つ星獲得数

    商品コード: 2010102300062

  •  関西が「世界の美食王者」
    2010年10月23日
    関西が「世界の美食王者」

    ミシュランの三つ星獲得数

    商品コード: 2010102300063

  • ミシュランガイド 東京の14店が「三つ星」
    2010年11月24日
    ミシュランガイド 東京の14店が「三つ星」

    「ミシュランガイド東京・横浜・鎌倉2011」

    商品コード: 2010112400508

  • 「三つ星」獲得の店主たち 東京の14店が「三つ星」
    2010年11月24日
    「三つ星」獲得の店主たち 東京の14店が「三つ星」

    「ミシュランガイド東京・横浜・鎌倉2011」で「三つ星」を獲得した店の店主たち=24日午後、横浜市中区

    商品コード: 2010112400509

  • ミシュランガイド 東京の14店が「三つ星」
    2010年11月24日
    ミシュランガイド 東京の14店が「三つ星」

    「ミシュランガイド東京・横浜・鎌倉2011」

    商品コード: 2010112400592

  • 本画像はログイン後にご覧いただけます
    2011年09月23日
    アラン・デュカスさん 三つ星シェフが炊きだし

    岩手県釜石市でフランス料理を振る舞ったアラン・デュカスさん(左)=23日夕

    商品コード: 2011092300296

  •  三つ星を獲得した店
    2011年10月18日
    三つ星を獲得した店

    「ミシュランガイド京都・大阪・神戸・奈良2012」で三つ星を獲得した店

    商品コード: 2011101800434

  •  三つ星を獲得した店
    2011年10月18日
    三つ星を獲得した店

    「ミシュランガイド京都・大阪・神戸・奈良2012」で三つ星を獲得した店

    商品コード: 2011101800435

  • 三つ星を獲得した山村さん 関西の「三つ星」15店に
    2011年10月18日
    三つ星を獲得した山村さん 関西の「三つ星」15店に

    「ミシュランガイド京都・大阪・神戸・奈良2012」で三つ星を獲得した「和 やまむら」店主の山村信晴さん。右は日本ミシュランタイヤのベルナール・デルマス社長=18日午後、奈良市

    商品コード: 2011101800553

  • 星を獲得したシェフら 関西の「三つ星」15店に
    2011年10月18日
    星を獲得したシェフら 関西の「三つ星」15店に

    「ミシュランガイド京都・大阪・神戸・奈良2012」で三つ星を獲得した15店のシェフや店主ら=18日午後、奈良市

    商品コード: 2011101800558

  • ガイド手にするデルマス氏 東京、湘南の17店が三つ星
    2011年11月29日
    ガイド手にするデルマス氏 東京、湘南の17店が三つ星

    「ミシュランガイド東京・横浜・湘南2012」を手にする、ベルナール・デルマス日本ミシュランタイヤ社長(左)29日午後、東京都渋谷区

    商品コード: 2011112900345

  • ミシュランガイド2012 東京、湘南の17店が三つ星
    2011年11月29日
    ミシュランガイド2012 東京、湘南の17店が三つ星

    「ミシュランガイド東京・横浜・湘南2012」=29日午後、東京都渋谷区

    商品コード: 2011112900346

  •  東京、湘南の17店が三つ星
    2011年11月29日
    東京、湘南の17店が三つ星

    ミシュラン三つ星リスト

    商品コード: 2011112900457

  •  東京、湘南の17店が三つ星
    2011年11月29日
    東京、湘南の17店が三つ星

    ミシュラン三つ星リスト

    商品コード: 2011112900458

  • 三つ星獲得したシェフら 北海道の4店が三つ星
    2012年04月10日
    三つ星獲得したシェフら 北海道の4店が三つ星

    「ミシュランガイド北海道2012特別版」で三つ星を獲得した料理人ら=10日午後、札幌市中央区

    商品コード: 2012041000851

  • 銀座しまだの料理 三つ星の味を立ち飲みで
    2012年04月18日
    銀座しまだの料理 三つ星の味を立ち飲みで

    旬にこだわった「鯛の子と筍とワカメ」(左手前)と、おすすめの「からすみそば」(右)。「牛すじと大根煮」(左奥)も料亭の味

    商品コード: 2012041800335

  • 三つ星店のシェフら 関西の三つ星12店に減る
    2012年10月16日
    三つ星店のシェフら 関西の三つ星12店に減る

    「ミシュランガイド京都・大阪・神戸・奈良2013」で三つ星を獲得した12店のシェフや店主ら=16日午後、大阪市内のホテル

    商品コード: 2012101600277

  • ミシュランガイド2013 関西の三つ星12店に減る
    2012年10月16日
    ミシュランガイド2013 関西の三つ星12店に減る

    発表された「ミシュランガイド京都・大阪・神戸・奈良2013」=16日午後、大阪市内のホテル

    商品コード: 2012101600278

  •  関西の三つ星12店に減る
    2012年10月16日
    関西の三つ星12店に減る

    「ミシュランガイド京都・大阪・神戸・奈良2013」で三つ星を獲得した店

    商品コード: 2012101600393

  •  関西の三つ星12店に減る
    2012年10月16日
    関西の三つ星12店に減る

    「ミシュランガイド京都・大阪・神戸・奈良2013」で三つ星を獲得した店

    商品コード: 2012101600394

  •  東京と湘南の三つ星15店
    2012年11月28日
    東京と湘南の三つ星15店

    ミシュラン三つ星リスト

    商品コード: 2012112800618

  •  東京と湘南の三つ星15店
    2012年11月28日
    東京と湘南の三つ星15店

    ミシュラン三つ星リスト

    商品コード: 2012112800619

  • 鏡開きする関係者ら 日本料理1店舗が三つ星
    2013年05月14日
    鏡開きする関係者ら 日本料理1店舗が三つ星

    「ミシュランガイド 広島2013特別版」の発表会で、鏡開きをする日本ミシュランタイヤのベルナール・デルマス社長(左端)ら=14日午後、広島市

    商品コード: 2013051400263

  • あいさつするデルマス社長 日本料理1店舗が三つ星
    2013年05月14日
    あいさつするデルマス社長 日本料理1店舗が三つ星

    「ミシュランガイド 広島2013特別版」の発表会で、あいさつする日本ミシュランタイヤのベルナール・デルマス社長=14日午後、広島市

    商品コード: 2013051400264

  • 三つ星の中島さんと社長 日本料理1店が三つ星
    2013年05月14日
    三つ星の中島さんと社長 日本料理1店が三つ星

    「ミシュランガイド 広島2013特別版」で、三つ星となった日本料理「なかしま」店主の中島徹夫さん(右)と日本ミシュランタイヤのベルナール・デルマス社長=14日午後、広島市

    商品コード: 2013051400321

  •  「三つ星」ポン酢
    2013年07月06日
    「三つ星」ポン酢

    長崎市の「割烹とし」が製造・販売するポン酢「龍の泪」。ユウコウ(左)とザボンを使った製品

    商品コード: 2013070600202

  • ミシュランガイド関西 関西の三つ星は14店に増加
    2013年10月22日
    ミシュランガイド関西 関西の三つ星は14店に増加

    25日に発売する「ミシュランガイド関西2014」

    商品コード: 2013102200602

  • 「三つ星」のシェフら ミシュラン三つ星は14店
    2013年12月03日
    「三つ星」のシェフら ミシュラン三つ星は14店

    「ミシュランガイド東京・横浜・湘南2014」で「三つ星」を獲得し記念写真に納まるシェフら=3日午後、東京都内のホテル

    商品コード: 2013120300591

  • ミシュランガイド2014 ミシュラン三つ星は14店
    2013年12月03日
    ミシュランガイド2014 ミシュラン三つ星は14店

    「ミシュランガイド東京・横浜・湘南2014」=3日午後、東京都内のホテル

    商品コード: 2013120300592

  • (みずたに・はちろう) 水谷八郎
    2013年12月03日
    (みずたに・はちろう) 水谷八郎

    「鮨 水谷」の水谷八郎さん「ミシュランガイド2014」の三つ星に選ばれたときのもの=2013年12月3日、東京都港区

    商品コード: 2013120300621

  • (おの・じろう) 小野二郎
    2013年12月03日
    (おの・じろう) 小野二郎

    「すきやばし次郎本店」の小野二郎さん「ミシュランガイド2014」の三つ星に選ばれたときのもの=2013年12月3日、東京都港区

    商品コード: 2013120300645

  •  ミシュラン三つ星は14店
    2013年12月03日
    ミシュラン三つ星は14店

    ミシュラン三つ星リスト

    商品コード: 2013120300688

  •  ミシュラン三つ星は14店
    2013年12月03日
    ミシュラン三つ星は14店

    ミシュラン三つ星リスト

    商品コード: 2013120300689

  • 豚骨スープのカップ麺 商品ニュース
    2014年02月13日
    豚骨スープのカップ麺 商品ニュース

    エースコックの「三つ星スーパーカップ1・5倍 濃コク魚介とんこつ〓(☆將の下に酉)油ラーメン」

    商品コード: 2014021300592

  • ハウス食品の商品 フライパンで手軽に本格味
    2014年04月14日
    ハウス食品の商品 フライパンで手軽に本格味

    ハウス食品の「三ツ星食感 皮目カリカリガーリックチキン」

    商品コード: 2014041400271

  •  三つ星にすし、日本料理店
    2014年07月07日
    三つ星にすし、日本料理店

    「ミシュランガイド福岡・佐賀2014特別版」で三つ星、二つ星を獲得した店

    商品コード: 2014070700773

  •  三つ星にすし、日本料理店
    2014年07月07日
    三つ星にすし、日本料理店

    「ミシュランガイド福岡・佐賀2014特別版」で三つ星、二つ星を獲得した店

    商品コード: 2014070700774

  • ミシュランガイド 三つ星にすし、日本料理店
    2014年07月07日
    ミシュランガイド 三つ星にすし、日本料理店

    「ミシュランガイド福岡・佐賀2014特別版」

    商品コード: 2014070700781

  • ミシュランガイド見る女性 三つ星にすし、日本料理店
    2014年07月07日
    ミシュランガイド見る女性 三つ星にすし、日本料理店

    「ミシュランガイド福岡・佐賀2014特別版」を見る関係者=7日午後、福岡市内のホテル

    商品コード: 2014070700784

  • 三つ星のすし店「行天」 三つ星にすし、日本料理店
    2014年07月07日
    三つ星のすし店「行天」 三つ星にすし、日本料理店

    「ミシュランガイド福岡・佐賀2014特別版」で三つ星を獲得したすし店「行天」=7日午後、福岡市中央区

    商品コード: 2014070700785

  • 三つ星の「嵯峨野」 三つ星にすし、日本料理店
    2014年07月07日
    三つ星の「嵯峨野」 三つ星にすし、日本料理店

    「ミシュランガイド福岡・佐賀2014特別版」で三つ星を獲得した日本料理店「嵯峨野」=7日午後、福岡市博多区

    商品コード: 2014070700786

  • 三つ星の行天氏と内木氏 三つ星にすし、日本料理店
    2014年07月07日
    三つ星の行天氏と内木氏 三つ星にすし、日本料理店

    「ミシュランガイド福岡・佐賀2014特別版」で、三つ星を獲得した行天店主の行天健二さん(中央左)と嵯峨野の内木雄一料理長(同右)=7日午後、福岡市内のホテル

    商品コード: 2014070700794

  • 1
  • 2
  • 3