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「今川焼き」の写真・グラフィックス・映像
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本画像はログイン後にご覧いただけます 2013年11月04日今川焼キーワード:4個、皮、飲食、屋内、菓子、午前中、今川焼き、秋、焼く、食べ物、大学、伝統的な、足立区、日本、無人、和菓子、あんこ、斜俯瞰、東京電機大学、4日、シズル、モノメイン写真=2013(平成25)年11月4日、足立区、クレジット:GYRO PHOTOGRAPHY/a.collectionRF/アマナイメージズ/共同通信イメージズ
商品コード: 2020061002318
本映像はログイン後にご覧いただけます 05:34.702015年06月24日ミラノ博でパティシエが創作菓子実演 和洋組み合わせイタリア・ミラノ国際博覧会(万博)の「日本館」イベント広場で24日、パリで活躍するパティシエの青木定治さん=名古屋市出身=が、今川焼きとフランスの伝統菓子マカロンを組み合わせた創作菓子作りを実演した。試食した来館者は「初めての食感」「新しい発見」と満足そうだった。生地には愛知県三河産の抹茶を使用。あんの代わりにイタリアのチョコレートとフランスの生クリームを使ったマカロンを包んだ。青木さんは緑色の生地を見せながら「フランスと日本の伝統的な要素をマリアージュ(組み合わせ)して紹介したかった」と語った。〈映像内容〉和洋組み合わせた創作菓子を紹介する青木定治さん、試食する来場者、並べられた菓子、日本館外観、青木さんのインタビュー、撮影日:2015(平成27)年6月24日、撮影場所:イタリアミラノ
商品コード: 2019032301105
本画像はログイン後にご覧いただけます 2025年02月04日ニチレイフーズの商品 万博飲食店、未来の食PRニチレイフーズが提供するチャーハンや凍ったまま食べられる今川焼き
商品コード: 2025020406718
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