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「天津煎餅」の写真・グラフィックス・映像
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2018年12月16日スイス·ベルンで中国美食文化祭開催16日、ベルンで来場者に「天津煎餅」(中国風クレープ)を作る料理人。中国美食文化祭が16日、スイスの首都ベルンで開催され、さまざまな中国料理が大勢の市民を魅了した。(ベルン=新華社記者/徐金泉)=2018(平成30)年12月16日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2018121920607
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01:29.192021年08月16日「新華社」天津市、煎餅果子の職業能力公的基準を発表中国天津市人的資源・社会保障局はこのほど、中国の労働法に基づき、同市飲食業界協会煎餅餜子(ジエンビングオズ、クレープのような軽食。日本では天津煎餅とも呼ばれる)分会が作成した「専門職業能力職業基準-天津煎餅餜子製作」を公布し、施行した。同基準は粉糊(水で溶いた粉)や豆乳、棒槌餜子(バンチュイグオズ、油条=揚げパン)、「餜箅兒(グオビアル、小麦粉を薄く伸ばして揚げたもの)」、調味料、成形などの手順を具体的に説明している。(記者/張宇琪、王暉) =配信日: 2021(令和3)年8月16日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2021081607424
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