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「手羽先」の写真・グラフィックス・映像
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2000年05月31日名古屋で手羽先アイス登場 世界初?鶏肉入りアイス名古屋名物「名古屋コーチン」の手羽先が入ったアイスクリームを名古屋市北区杉村の和風デザート店「茶っきり娘」(葛山夏輝社長)が商品化、六月一日から販売する。 ミルクベースのアイスに細かく刻んだ手羽先を混ぜ、口の中でアイスが溶けると、鶏肉の味と食感が楽しめる。「名古屋コーチンの卵を使ったアイスが評判だったので、今度は肉入りアイスを作ろう」と葛山社長が取り組み、臭みや油分を取り除くなど工夫を凝らした。カップ、コーンとも三百円。
商品コード: 2000053100004
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2009年02月01日CANADA-DAILYClose-up of fried chicken wings and legs in Toronto, Ontario, Canada. (Photo by Creative Touch Imaging Ltd./NurPhoto)=クレジット:Creative Touch Imaging Ltd/NurPhoto/共同通信イメージズ
商品コード: 2022012512340
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2009年08月12日手羽先の専門店 名古屋めし不況知らず「世界の山ちゃん」南池袋店で手羽先を味わう会社員=東京都豊島区
商品コード: 2009081200014
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2012年02月04日優勝した小林尊さん チキン早食いでも優勝3日、米フィラデルフィアで開かれた手羽先早食い大会で優勝した小林尊さん(ロイター=共同)
商品コード: 2012020400011
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2012年12月30日Chinese Hooters waitresses pose for a photograph in BeijingOctober 25, 2007, BEIJING, CHINA: Chinese Hooters waitresses pose for a photographs in the first Hooters restaurant to be opened in Beijing October 25, 2007. Hooters, with two branches in China, offers it customers a taste of the Americana with its signature combination of cold beer, chicken wings and waitresses in clingy shirts and orange high-cut shorts. (Credit Image: © Stephen Shaver/ZUMA Press Wire)、クレジット:©Stephen Shaver/ZUMA Press Wire/共同通信イメージズ
商品コード: 2021120706112
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2012年12月30日Chinese Hooters waitresses pose for a photograph in BeijingOctober 25, 2007, BEIJING, CHINA: Chinese Hooters waitresses pose for a photographs in the first Hooters restaurant to be opened in Beijing October 25, 2007. Hooters, with two branches in China, offers it customers a taste of the Americana with its signature combination of cold beer, chicken wings and waitresses in clingy shirts and orange high-cut shorts. (Credit Image: © Stephen Shaver/ZUMA Press Wire)、クレジット:©Stephen Shaver/ZUMA Press Wire/共同通信イメージズ
商品コード: 2021120713427
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2012年12月30日Chinese Hooters waitresses pose for a photograph in BeijingOctober 25, 2007, BEIJING, CHINA: Chinese Hooters waitresses pose for a photographs in the first Hooters restaurant to be opened in Beijing October 25, 2007. Hooters, with two branches in China, offers it customers a taste of the Americana with its signature combination of cold beer, chicken wings and waitresses in clingy shirts and orange high-cut shorts. (Credit Image: © Stephen Shaver/ZUMA Press Wire)、クレジット:©Stephen Shaver/ZUMA Press Wire/共同通信イメージズ
商品コード: 2021120706220
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2012年12月30日Chinese Hooters waitresses pose for a photograph in BeijingOctober 25, 2007, BEIJING, CHINA: Chinese Hooters waitresses pose for a photographs in the first Hooters restaurant to be opened in Beijing October 25, 2007. Hooters, with two branches in China, offers it customers a taste of the Americana with its signature combination of cold beer, chicken wings and waitresses in clingy shirts and orange high-cut shorts. (Credit Image: © Stephen Shaver/ZUMA Press Wire)、クレジット:©Stephen Shaver/ZUMA Press Wire/共同通信イメージズ
商品コード: 2021120711860
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2012年12月30日Chinese Hooters waitresses pose for a photograph in BeijingOctober 25, 2007, BEIJING, CHINA: Chinese Hooters waitresses pose for a photographs in the first Hooters restaurant to be opened in Beijing October 25, 2007. Hooters, with two branches in China, offers it customers a taste of the Americana with its signature combination of cold beer, chicken wings and waitresses in clingy shirts and orange high-cut shorts. (Credit Image: © Stephen Shaver/ZUMA Press Wire)、クレジット:©Stephen Shaver/ZUMA Press Wire/共同通信イメージズ
商品コード: 2021120711895
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2013年06月23日Daily Life In CanadaHoney barbeque chicken wings in Toronto, Ontario, Canada, on June 23, 2013 (Photo by Creative Touch Imaging Ltd./NurPhoto)=クレジット:Creative Touch Imaging Ltd/NurPhoto/共同通信イメージズ
商品コード: 2021082500505
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2013年06月23日Daily Life In CanadaHoney barbeque chicken wings in Toronto, Ontario, Canada, on June 23, 2013 (Photo by Creative Touch Imaging Ltd./NurPhoto)=クレジット:Creative Touch Imaging Ltd/NurPhoto/共同通信イメージズ
商品コード: 2021082500520
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2014年06月07日混み合う会場 「手羽先サミット」開幕「手羽先サミット2014」が開幕し、来場者で混み合う会場=7日午前、名古屋市熱田区
商品コード: 2014060700174
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2014年06月07日手羽先食べる家族 「手羽先サミット」開幕開幕した「手羽先サミット2014」で手羽先を食べる家族=7日午前、名古屋市熱田区
商品コード: 2014060700233
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2014年06月08日手羽先番長の一ノ瀬さんら グランプリに宮崎の店「手羽先サミット2014」でグランプリを獲得した「手羽先番長」代表の一ノ瀬尚樹さん(中央)ら=8日午後、名古屋市
商品コード: 2014060800365
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2015年06月19日手羽先味のおつまみ 商品ニュース春日井製菓が発売する「名古屋おつまみ 金シャチ豆 ザ・手羽先味」
商品コード: 2015061900501
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2015年12月24日手羽先風のメニュー 居酒屋でマグロ解体ショー鶏の手羽先のような味付けでトロトロの食感を楽しめる「生まぐろヒレの手羽先風」=東京都新宿区の「売切御免!毎日解体まぐろ商店」
商品コード: 2015122400541
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02:47.862016年02月22日ハローキティの駐車場 名古屋に誕生駐車場「三井のリパーク」を運営する三井不動産リアルティ(東京)は22日、サンリオのキャラクター「ハローキティ」をデザインした駐車場を名古屋市の繁華街・栄地区に開設した。 駐車スペースの周りに、繁華街にいる「おしゃれな女子」をイメージしたキティを描いたピンク色のパネルを設置した。しゃちほこや手羽先といった名古屋名物も登場させ、キティと〝共演〞させている。時間貸しで22台が駐車できる。キティの駐車場は、東京・浅草に1月に設置したのに次いで2カ所目という。3月以降、全国の主要都市でも展開する予定だ。<映像内容>ハローキティがデザインされた駐車場、ポーズをとるキティ、撮影日:2016(平成28)年2月22日、撮影場所:名古屋市
商品コード: 2020021405471
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2016年11月02日あられの「柿の種」セット 名古屋でお歳暮商戦本格化ジェイアール名古屋高島屋で販売する、あられの「柿の種」の手羽先味が入ったセット=2日、名古屋市
商品コード: 2016110200537
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2017年01月21日In advance of earnngs call In advance of earnngs callA branch of the Wingstop fast casual dining restaurant chain in Bushwick in Brooklyn in New York on Saturday, January 21, 2017. Fried chicken lovers can link their Winsgstop account with their Amazon Alexa and can order tasty chicken wings by voice. ( Richard B. Levine) Photo via Newscom、クレジット:Levine Roberts/ニューズコム/共同通信イメージズ
商品コード: 2019022818217
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2017年11月28日とり肉 とり肉に見る筋肉の働きとり肉の部位。左おくから時計回りにもも肉、むね肉、手羽元、手前は手羽先
商品コード: 2017112800260
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2019年01月03日料理の力を信じて留守児童に手料理を作り続ける校長江西省鷹潭市3日、児童に出来たての肉じゃがを出す章站亮さん。中国江西省鷹潭(ようたん)市余江(よこう)区春涛(しゅんとう)鎮の黄泥(おうでい)小学校には、雨の日も風の日も毎日放課後、時間通りに点火される露天のかまどがある。このかまどで作られた料理は、全校25人の留守児童の心と体を温めている。当時44歳の章站亮(しょう・たんりょう)さんは2018年9月、黄泥小学校の校長職に就いた。それまでは同鎮の別の小学校で教員の経験がある。黄泥小学校は長年、物質的な条件が整っておらず食堂さえなかった。いつも親と離れて生活している児童にぬくもりを届けようと、着任したばかりの章さんは毎月1500元(1元=約16円)を捻出し、無償で児童に食事を提供している。スペアリブともち米のセイロ蒸し、コーラ手羽先、梨の氷砂糖煮、魚の頭と豆腐入りのお粥など、毎日違うメニューを出している。それだけでなく、章さんは調理の様子をインターネットでライブ配信し、思いやりの気持ちを持った人々に留守児童への関心を呼びかけている。章さんは「子どもたちと一緒にピリ辛風味の茶卵(殻にひびを入れお茶で煮込んだゆで卵)を作ったことがある。全校25人の子どもが50余りのアイデアを出し、5、6回作って、酸っぱい・甘い・苦い・辛いなどさまざまな味を生み出した。味はともあれ、子どもたちは作る過程を十分に楽しんだ」と語った。黄泥小学校が位置する春涛鎮は、余江区の中心部から約15キロの距離があり、児童が外出する機会は極めて少ない。章さんは手料理を通して、子どもたちが勉強にいっそう興味を示し、知識で貧困の運命を変えることを望んでいる。(南昌=新華社記者/胡晨歓)=2019(平成31)年1月3日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2019011517681
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2019年01月03日料理の力を信じて留守児童に手料理を作り続ける校長江西省鷹潭市3日、児童と一緒に「毎日のメニューを決める会」を開く章站亮さん。中国江西省鷹潭(ようたん)市余江(よこう)区春涛(しゅんとう)鎮の黄泥(おうでい)小学校には、雨の日も風の日も毎日放課後、時間通りに点火される露天のかまどがある。このかまどで作られた料理は、全校25人の留守児童の心と体を温めている。当時44歳の章站亮(しょう・たんりょう)さんは2018年9月、黄泥小学校の校長職に就いた。それまでは同鎮の別の小学校で教員の経験がある。黄泥小学校は長年、物質的な条件が整っておらず食堂さえなかった。いつも親と離れて生活している児童にぬくもりを届けようと、着任したばかりの章さんは毎月1500元(1元=約16円)を捻出し、無償で児童に食事を提供している。スペアリブともち米のセイロ蒸し、コーラ手羽先、梨の氷砂糖煮、魚の頭と豆腐入りのお粥など、毎日違うメニューを出している。それだけでなく、章さんは調理の様子をインターネットでライブ配信し、思いやりの気持ちを持った人々に留守児童への関心を呼びかけている。章さんは「子どもたちと一緒にピリ辛風味の茶卵(殻にひびを入れお茶で煮込んだゆで卵)を作ったことがある。全校25人の子どもが50余りのアイデアを出し、5、6回作って、酸っぱい・甘い・苦い・辛いなどさまざまな味を生み出した。味はともあれ、子どもたちは作る過程を十分に楽しんだ」と語った。黄泥小学校が位置する春涛鎮は、余江区の中心部から約15キロの距離があり、児童が外出する機会は極めて少ない。章さんは手料理を通して、子どもたちが勉強にいっそう興味を示し、知識で貧困の運命を変えることを望んでいる。(南昌=新華社記者/胡晨歓)=2019(平成31)年1月3日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2019011518377
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2019年01月03日料理の力を信じて留守児童に手料理を作り続ける校長江西省鷹潭市3日、児童とかまどを囲んで手を温める章站亮さん。中国江西省鷹潭(ようたん)市余江(よこう)区春涛(しゅんとう)鎮の黄泥(おうでい)小学校には、雨の日も風の日も毎日放課後、時間通りに点火される露天のかまどがある。このかまどで作られた料理は、全校25人の留守児童の心と体を温めている。当時44歳の章站亮(しょう・たんりょう)さんは2018年9月、黄泥小学校の校長職に就いた。それまでは同鎮の別の小学校で教員の経験がある。黄泥小学校は長年、物質的な条件が整っておらず食堂さえなかった。いつも親と離れて生活している児童にぬくもりを届けようと、着任したばかりの章さんは毎月1500元(1元=約16円)を捻出し、無償で児童に食事を提供している。スペアリブともち米のセイロ蒸し、コーラ手羽先、梨の氷砂糖煮、魚の頭と豆腐入りのお粥など、毎日違うメニューを出している。それだけでなく、章さんは調理の様子をインターネットでライブ配信し、思いやりの気持ちを持った人々に留守児童への関心を呼びかけている。章さんは「子どもたちと一緒にピリ辛風味の茶卵(殻にひびを入れお茶で煮込んだゆで卵)を作ったことがある。全校25人の子どもが50余りのアイデアを出し、5、6回作って、酸っぱい・甘い・苦い・辛いなどさまざまな味を生み出した。味はともあれ、子どもたちは作る過程を十分に楽しんだ」と語った。黄泥小学校が位置する春涛鎮は、余江区の中心部から約15キロの距離があり、児童が外出する機会は極めて少ない。章さんは手料理を通して、子どもたちが勉強にいっそう興味を示し、知識で貧困の運命を変えることを望んでいる。(南昌=新華社記者/胡晨歓)=2019(平成31)年1月3日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2019011518199
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2019年01月03日料理の力を信じて留守児童に手料理を作り続ける校長江西省鷹潭市3日、児童に料理を作るため市場で食材を買い求める章站亮さん。中国江西省鷹潭(ようたん)市余江(よこう)区春涛(しゅんとう)鎮の黄泥(おうでい)小学校には、雨の日も風の日も毎日放課後、時間通りに点火される露天のかまどがある。このかまどで作られた料理は、全校25人の留守児童の心と体を温めている。当時44歳の章站亮(しょう・たんりょう)さんは2018年9月、黄泥小学校の校長職に就いた。それまでは同鎮の別の小学校で教員の経験がある。黄泥小学校は長年、物質的な条件が整っておらず食堂さえなかった。いつも親と離れて生活している児童にぬくもりを届けようと、着任したばかりの章さんは毎月1500元(1元=約16円)を捻出し、無償で児童に食事を提供している。スペアリブともち米のセイロ蒸し、コーラ手羽先、梨の氷砂糖煮、魚の頭と豆腐入りのお粥など、毎日違うメニューを出している。それだけでなく、章さんは調理の様子をインターネットでライブ配信し、思いやりの気持ちを持った人々に留守児童への関心を呼びかけている。章さんは「子どもたちと一緒にピリ辛風味の茶卵(殻にひびを入れお茶で煮込んだゆで卵)を作ったことがある。全校25人の子どもが50余りのアイデアを出し、5、6回作って、酸っぱい・甘い・苦い・辛いなどさまざまな味を生み出した。味はともあれ、子どもたちは作る過程を十分に楽しんだ」と語った。黄泥小学校が位置する春涛鎮は、余江区の中心部から約15キロの距離があり、児童が外出する機会は極めて少ない。章さんは手料理を通して、子どもたちが勉強にいっそう興味を示し、知識で貧困の運命を変えることを望んでいる。(南昌=新華社記者/胡晨歓)=2019(平成31)年1月3日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2019011517581
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2019年01月03日料理の力を信じて留守児童に手料理を作り続ける校長江西省鷹潭市3日、子どもの皿におかずをよそる章站亮さん。中国江西省鷹潭(ようたん)市余江(よこう)区春涛(しゅんとう)鎮の黄泥(おうでい)小学校には、雨の日も風の日も毎日放課後、時間通りに点火される露天のかまどがある。このかまどで作られた料理は、全校25人の留守児童の心と体を温めている。当時44歳の章站亮(しょう・たんりょう)さんは2018年9月、黄泥小学校の校長職に就いた。それまでは同鎮の別の小学校で教員の経験がある。黄泥小学校は長年、物質的な条件が整っておらず食堂さえなかった。いつも親と離れて生活している児童にぬくもりを届けようと、着任したばかりの章さんは毎月1500元(1元=約16円)を捻出し、無償で児童に食事を提供している。スペアリブともち米のセイロ蒸し、コーラ手羽先、梨の氷砂糖煮、魚の頭と豆腐入りのお粥など、毎日違うメニューを出している。それだけでなく、章さんは調理の様子をインターネットでライブ配信し、思いやりの気持ちを持った人々に留守児童への関心を呼びかけている。章さんは「子どもたちと一緒にピリ辛風味の茶卵(殻にひびを入れお茶で煮込んだゆで卵)を作ったことがある。全校25人の子どもが50余りのアイデアを出し、5、6回作って、酸っぱい・甘い・苦い・辛いなどさまざまな味を生み出した。味はともあれ、子どもたちは作る過程を十分に楽しんだ」と語った。黄泥小学校が位置する春涛鎮は、余江区の中心部から約15キロの距離があり、児童が外出する機会は極めて少ない。章さんは手料理を通して、子どもたちが勉強にいっそう興味を示し、知識で貧困の運命を変えることを望んでいる。(南昌=新華社記者/胡晨歓)=2019(平成31)年1月3日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2019011517529
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2019年01月03日料理の力を信じて留守児童に手料理を作り続ける校長江西省鷹潭市3日、学校の運動場で肉を切る章站亮さん(左から3人目)。中国江西省鷹潭(ようたん)市余江(よこう)区春涛(しゅんとう)鎮の黄泥(おうでい)小学校には、雨の日も風の日も毎日放課後、時間通りに点火される露天のかまどがある。このかまどで作られた料理は、全校25人の留守児童の心と体を温めている。当時44歳の章站亮(しょう・たんりょう)さんは2018年9月、黄泥小学校の校長職に就いた。それまでは同鎮の別の小学校で教員の経験がある。黄泥小学校は長年、物質的な条件が整っておらず食堂さえなかった。いつも親と離れて生活している児童にぬくもりを届けようと、着任したばかりの章さんは毎月1500元(1元=約16円)を捻出し、無償で児童に食事を提供している。スペアリブともち米のセイロ蒸し、コーラ手羽先、梨の氷砂糖煮、魚の頭と豆腐入りのお粥など、毎日違うメニューを出している。それだけでなく、章さんは調理の様子をインターネットでライブ配信し、思いやりの気持ちを持った人々に留守児童への関心を呼びかけている。章さんは「子どもたちと一緒にピリ辛風味の茶卵(殻にひびを入れお茶で煮込んだゆで卵)を作ったことがある。全校25人の子どもが50余りのアイデアを出し、5、6回作って、酸っぱい・甘い・苦い・辛いなどさまざまな味を生み出した。味はともあれ、子どもたちは作る過程を十分に楽しんだ」と語った。黄泥小学校が位置する春涛鎮は、余江区の中心部から約15キロの距離があり、児童が外出する機会は極めて少ない。章さんは手料理を通して、子どもたちが勉強にいっそう興味を示し、知識で貧困の運命を変えることを望んでいる。(南昌=新華社記者/胡晨歓)=2019(平成31)年1月3日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2019011518373
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2019年01月03日料理の力を信じて留守児童に手料理を作り続ける校長江西省鷹潭市3日、オートバイで学校に通う章站亮さん。(小型無人機から)中国江西省鷹潭(ようたん)市余江(よこう)区春涛(しゅんとう)鎮の黄泥(おうでい)小学校には、雨の日も風の日も毎日放課後、時間通りに点火される露天のかまどがある。このかまどで作られた料理は、全校25人の留守児童の心と体を温めている。当時44歳の章站亮(しょう・たんりょう)さんは2018年9月、黄泥小学校の校長職に就いた。それまでは同鎮の別の小学校で教員の経験がある。黄泥小学校は長年、物質的な条件が整っておらず食堂さえなかった。いつも親と離れて生活している児童にぬくもりを届けようと、着任したばかりの章さんは毎月1500元(1元=約16円)を捻出し、無償で児童に食事を提供している。スペアリブともち米のセイロ蒸し、コーラ手羽先、梨の氷砂糖煮、魚の頭と豆腐入りのお粥など、毎日違うメニューを出している。それだけでなく、章さんは調理の様子をインターネットでライブ配信し、思いやりの気持ちを持った人々に留守児童への関心を呼びかけている。章さんは「子どもたちと一緒にピリ辛風味の茶卵(殻にひびを入れお茶で煮込んだゆで卵)を作ったことがある。全校25人の子どもが50余りのアイデアを出し、5、6回作って、酸っぱい・甘い・苦い・辛いなどさまざまな味を生み出した。味はともあれ、子どもたちは作る過程を十分に楽しんだ」と語った。黄泥小学校が位置する春涛鎮は、余江区の中心部から約15キロの距離があり、児童が外出する機会は極めて少ない。章さんは手料理を通して、子どもたちが勉強にいっそう興味を示し、知識で貧困の運命を変えることを望んでいる。(南昌=新華社記者/胡晨歓)=2019(平成31)年1月3日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2019011517482
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2019年01月03日料理の力を信じて留守児童に手料理を作り続ける校長江西省鷹潭市3日、休み時間に児童に物語を語って聞かせる章站亮さん。中国江西省鷹潭(ようたん)市余江(よこう)区春涛(しゅんとう)鎮の黄泥(おうでい)小学校には、雨の日も風の日も毎日放課後、時間通りに点火される露天のかまどがある。このかまどで作られた料理は、全校25人の留守児童の心と体を温めている。当時44歳の章站亮(しょう・たんりょう)さんは2018年9月、黄泥小学校の校長職に就いた。それまでは同鎮の別の小学校で教員の経験がある。黄泥小学校は長年、物質的な条件が整っておらず食堂さえなかった。いつも親と離れて生活している児童にぬくもりを届けようと、着任したばかりの章さんは毎月1500元(1元=約16円)を捻出し、無償で児童に食事を提供している。スペアリブともち米のセイロ蒸し、コーラ手羽先、梨の氷砂糖煮、魚の頭と豆腐入りのお粥など、毎日違うメニューを出している。それだけでなく、章さんは調理の様子をインターネットでライブ配信し、思いやりの気持ちを持った人々に留守児童への関心を呼びかけている。章さんは「子どもたちと一緒にピリ辛風味の茶卵(殻にひびを入れお茶で煮込んだゆで卵)を作ったことがある。全校25人の子どもが50余りのアイデアを出し、5、6回作って、酸っぱい・甘い・苦い・辛いなどさまざまな味を生み出した。味はともあれ、子どもたちは作る過程を十分に楽しんだ」と語った。黄泥小学校が位置する春涛鎮は、余江区の中心部から約15キロの距離があり、児童が外出する機会は極めて少ない。章さんは手料理を通して、子どもたちが勉強にいっそう興味を示し、知識で貧困の運命を変えることを望んでいる。(南昌=新華社記者/胡晨歓)=2019(平成31)年1月3日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2019011517602
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2019年01月03日料理の力を信じて留守児童に手料理を作り続ける校長江西省鷹潭市3日、子どもにお箸を渡す章站亮さん。中国江西省鷹潭(ようたん)市余江(よこう)区春涛(しゅんとう)鎮の黄泥(おうでい)小学校には、雨の日も風の日も毎日放課後、時間通りに点火される露天のかまどがある。このかまどで作られた料理は、全校25人の留守児童の心と体を温めている。当時44歳の章站亮(しょう・たんりょう)さんは2018年9月、黄泥小学校の校長職に就いた。それまでは同鎮の別の小学校で教員の経験がある。黄泥小学校は長年、物質的な条件が整っておらず食堂さえなかった。いつも親と離れて生活している児童にぬくもりを届けようと、着任したばかりの章さんは毎月1500元(1元=約16円)を捻出し、無償で児童に食事を提供している。スペアリブともち米のセイロ蒸し、コーラ手羽先、梨の氷砂糖煮、魚の頭と豆腐入りのお粥など、毎日違うメニューを出している。それだけでなく、章さんは調理の様子をインターネットでライブ配信し、思いやりの気持ちを持った人々に留守児童への関心を呼びかけている。章さんは「子どもたちと一緒にピリ辛風味の茶卵(殻にひびを入れお茶で煮込んだゆで卵)を作ったことがある。全校25人の子どもが50余りのアイデアを出し、5、6回作って、酸っぱい・甘い・苦い・辛いなどさまざまな味を生み出した。味はともあれ、子どもたちは作る過程を十分に楽しんだ」と語った。黄泥小学校が位置する春涛鎮は、余江区の中心部から約15キロの距離があり、児童が外出する機会は極めて少ない。章さんは手料理を通して、子どもたちが勉強にいっそう興味を示し、知識で貧困の運命を変えることを望んでいる。(南昌=新華社記者/胡晨歓)=2019(平成31)年1月3日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2019011518357
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2019年01月03日料理の力を信じて留守児童に手料理を作り続ける校長江西省鷹潭市3日、児童と一緒に火をおこす章站亮さん。破棄された机や椅子、枯れ葉で火をおこすため、息を吹きかけ続けて初めて炎が大きくなる。中国江西省鷹潭(ようたん)市余江(よこう)区春涛(しゅんとう)鎮の黄泥(おうでい)小学校には、雨の日も風の日も毎日放課後、時間通りに点火される露天のかまどがある。このかまどで作られた料理は、全校25人の留守児童の心と体を温めている。当時44歳の章站亮(しょう・たんりょう)さんは2018年9月、黄泥小学校の校長職に就いた。それまでは同鎮の別の小学校で教員の経験がある。黄泥小学校は長年、物質的な条件が整っておらず食堂さえなかった。いつも親と離れて生活している児童にぬくもりを届けようと、着任したばかりの章さんは毎月1500元(1元=約16円)を捻出し、無償で児童に食事を提供している。スペアリブともち米のセイロ蒸し、コーラ手羽先、梨の氷砂糖煮、魚の頭と豆腐入りのお粥など、毎日違うメニューを出している。それだけでなく、章さんは調理の様子をインターネットでライブ配信し、思いやりの気持ちを持った人々に留守児童への関心を呼びかけている。章さんは「子どもたちと一緒にピリ辛風味の茶卵(殻にひびを入れお茶で煮込んだゆで卵)を作ったことがある。全校25人の子どもが50余りのアイデアを出し、5、6回作って、酸っぱい・甘い・苦い・辛いなどさまざまな味を生み出した。味はともあれ、子どもたちは作る過程を十分に楽しんだ」と語った。黄泥小学校が位置する春涛鎮は、余江区の中心部から約15キロの距離があり、児童が外出する機会は極めて少ない。章さんは手料理を通して、子どもたちが勉強にいっそう興味を示し、知識で貧困の運命を変えることを望んでいる。(南昌=新華社記者/胡晨歓)=2019(平成31)年1月3日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2019011517532
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2019年01月03日料理の力を信じて留守児童に手料理を作り続ける校長江西省鷹潭市3日、野菜を洗う水を井戸からくみ上げる児童。中国江西省鷹潭(ようたん)市余江(よこう)区春涛(しゅんとう)鎮の黄泥(おうでい)小学校には、雨の日も風の日も毎日放課後、時間通りに点火される露天のかまどがある。このかまどで作られた料理は、全校25人の留守児童の心と体を温めている。当時44歳の章站亮(しょう・たんりょう)さんは2018年9月、黄泥小学校の校長職に就いた。それまでは同鎮の別の小学校で教員の経験がある。黄泥小学校は長年、物質的な条件が整っておらず食堂さえなかった。いつも親と離れて生活している児童にぬくもりを届けようと、着任したばかりの章さんは毎月1500元(1元=約16円)を捻出し、無償で児童に食事を提供している。スペアリブともち米のセイロ蒸し、コーラ手羽先、梨の氷砂糖煮、魚の頭と豆腐入りのお粥など、毎日違うメニューを出している。それだけでなく、章さんは調理の様子をインターネットでライブ配信し、思いやりの気持ちを持った人々に留守児童への関心を呼びかけている。章さんは「子どもたちと一緒にピリ辛風味の茶卵(殻にひびを入れお茶で煮込んだゆで卵)を作ったことがある。全校25人の子どもが50余りのアイデアを出し、5、6回作って、酸っぱい・甘い・苦い・辛いなどさまざまな味を生み出した。味はともあれ、子どもたちは作る過程を十分に楽しんだ」と語った。黄泥小学校が位置する春涛鎮は、余江区の中心部から約15キロの距離があり、児童が外出する機会は極めて少ない。章さんは手料理を通して、子どもたちが勉強にいっそう興味を示し、知識で貧困の運命を変えることを望んでいる。(南昌=新華社記者/胡晨歓)=2019(平成31)年1月3日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2019011517578
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2019年01月03日料理の力を信じて留守児童に手料理を作り続ける校長江西省鷹潭市3日、校庭で児童と一緒に料理を作る章站亮さん。(小型無人機から)中国江西省鷹潭(ようたん)市余江(よこう)区春涛(しゅんとう)鎮の黄泥(おうでい)小学校には、雨の日も風の日も毎日放課後、時間通りに点火される露天のかまどがある。このかまどで作られた料理は、全校25人の留守児童の心と体を温めている。当時44歳の章站亮(しょう・たんりょう)さんは2018年9月、黄泥小学校の校長職に就いた。それまでは同鎮の別の小学校で教員の経験がある。黄泥小学校は長年、物質的な条件が整っておらず食堂さえなかった。いつも親と離れて生活している児童にぬくもりを届けようと、着任したばかりの章さんは毎月1500元(1元=約16円)を捻出し、無償で児童に食事を提供している。スペアリブともち米のセイロ蒸し、コーラ手羽先、梨の氷砂糖煮、魚の頭と豆腐入りのお粥など、毎日違うメニューを出している。それだけでなく、章さんは調理の様子をインターネットでライブ配信し、思いやりの気持ちを持った人々に留守児童への関心を呼びかけている。章さんは「子どもたちと一緒にピリ辛風味の茶卵(殻にひびを入れお茶で煮込んだゆで卵)を作ったことがある。全校25人の子どもが50余りのアイデアを出し、5、6回作って、酸っぱい・甘い・苦い・辛いなどさまざまな味を生み出した。味はともあれ、子どもたちは作る過程を十分に楽しんだ」と語った。黄泥小学校が位置する春涛鎮は、余江区の中心部から約15キロの距離があり、児童が外出する機会は極めて少ない。章さんは手料理を通して、子どもたちが勉強にいっそう興味を示し、知識で貧困の運命を変えることを望んでいる。(南昌=新華社記者/胡晨歓)=2019(平成31)年1月3日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2019011518368
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2019年01月03日料理の力を信じて留守児童に手料理を作り続ける校長江西省鷹潭市3日、学校の壁に貼られた日替わりメニュー。中国江西省鷹潭(ようたん)市余江(よこう)区春涛(しゅんとう)鎮の黄泥(おうでい)小学校には、雨の日も風の日も毎日放課後、時間通りに点火される露天のかまどがある。このかまどで作られた料理は、全校25人の留守児童の心と体を温めている。当時44歳の章站亮(しょう・たんりょう)さんは2018年9月、黄泥小学校の校長職に就いた。それまでは同鎮の別の小学校で教員の経験がある。黄泥小学校は長年、物質的な条件が整っておらず食堂さえなかった。いつも親と離れて生活している児童にぬくもりを届けようと、着任したばかりの章さんは毎月1500元(1元=約16円)を捻出し、無償で児童に食事を提供している。スペアリブともち米のセイロ蒸し、コーラ手羽先、梨の氷砂糖煮、魚の頭と豆腐入りのお粥など、毎日違うメニューを出している。それだけでなく、章さんは調理の様子をインターネットでライブ配信し、思いやりの気持ちを持った人々に留守児童への関心を呼びかけている。章さんは「子どもたちと一緒にピリ辛風味の茶卵(殻にひびを入れお茶で煮込んだゆで卵)を作ったことがある。全校25人の子どもが50余りのアイデアを出し、5、6回作って、酸っぱい・甘い・苦い・辛いなどさまざまな味を生み出した。味はともあれ、子どもたちは作る過程を十分に楽しんだ」と語った。黄泥小学校が位置する春涛鎮は、余江区の中心部から約15キロの距離があり、児童が外出する機会は極めて少ない。章さんは手料理を通して、子どもたちが勉強にいっそう興味を示し、知識で貧困の運命を変えることを望んでいる。(南昌=新華社記者/胡晨歓)=2019(平成31)年1月3日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2019011517555
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2019年01月04日料理の力を信じて留守児童に手料理を作り続ける校長江西省鷹潭市4日、児童と教師が帰った後、職員室で授業の準備をする章站亮さん。中国江西省鷹潭(ようたん)市余江(よこう)区春涛(しゅんとう)鎮の黄泥(おうでい)小学校には、雨の日も風の日も毎日放課後、時間通りに点火される露天のかまどがある。このかまどで作られた料理は、全校25人の留守児童の心と体を温めている。当時44歳の章站亮(しょう・たんりょう)さんは2018年9月、黄泥小学校の校長職に就いた。それまでは同鎮の別の小学校で教員の経験がある。黄泥小学校は長年、物質的な条件が整っておらず食堂さえなかった。いつも親と離れて生活している児童にぬくもりを届けようと、着任したばかりの章さんは毎月1500元(1元=約16円)を捻出し、無償で児童に食事を提供している。スペアリブともち米のセイロ蒸し、コーラ手羽先、梨の氷砂糖煮、魚の頭と豆腐入りのお粥など、毎日違うメニューを出している。それだけでなく、章さんは調理の様子をインターネットでライブ配信し、思いやりの気持ちを持った人々に留守児童への関心を呼びかけている。章さんは「子どもたちと一緒にピリ辛風味の茶卵(殻にひびを入れお茶で煮込んだゆで卵)を作ったことがある。全校25人の子どもが50余りのアイデアを出し、5、6回作って、酸っぱい・甘い・苦い・辛いなどさまざまな味を生み出した。味はともあれ、子どもたちは作る過程を十分に楽しんだ」と語った。黄泥小学校が位置する春涛鎮は、余江区の中心部から約15キロの距離があり、児童が外出する機会は極めて少ない。章さんは手料理を通して、子どもたちが勉強にいっそう興味を示し、知識で貧困の運命を変えることを望んでいる。(南昌=新華社記者/胡晨歓)=2019(平成31)年1月4日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2019011518207
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2019年01月04日料理の力を信じて留守児童に手料理を作り続ける校長江西省鷹潭市4日、雨の中でまき割りをする章站亮さん。中国江西省鷹潭(ようたん)市余江(よこう)区春涛(しゅんとう)鎮の黄泥(おうでい)小学校には、雨の日も風の日も毎日放課後、時間通りに点火される露天のかまどがある。このかまどで作られた料理は、全校25人の留守児童の心と体を温めている。当時44歳の章站亮(しょう・たんりょう)さんは2018年9月、黄泥小学校の校長職に就いた。それまでは同鎮の別の小学校で教員の経験がある。黄泥小学校は長年、物質的な条件が整っておらず食堂さえなかった。いつも親と離れて生活している児童にぬくもりを届けようと、着任したばかりの章さんは毎月1500元(1元=約16円)を捻出し、無償で児童に食事を提供している。スペアリブともち米のセイロ蒸し、コーラ手羽先、梨の氷砂糖煮、魚の頭と豆腐入りのお粥など、毎日違うメニューを出している。それだけでなく、章さんは調理の様子をインターネットでライブ配信し、思いやりの気持ちを持った人々に留守児童への関心を呼びかけている。章さんは「子どもたちと一緒にピリ辛風味の茶卵(殻にひびを入れお茶で煮込んだゆで卵)を作ったことがある。全校25人の子どもが50余りのアイデアを出し、5、6回作って、酸っぱい・甘い・苦い・辛いなどさまざまな味を生み出した。味はともあれ、子どもたちは作る過程を十分に楽しんだ」と語った。黄泥小学校が位置する春涛鎮は、余江区の中心部から約15キロの距離があり、児童が外出する機会は極めて少ない。章さんは手料理を通して、子どもたちが勉強にいっそう興味を示し、知識で貧困の運命を変えることを望んでいる。(南昌=新華社記者/胡晨歓)=2019(平成31)年1月4日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2019011518270
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2019年01月04日料理の力を信じて留守児童に手料理を作り続ける校長江西省鷹潭市4日、全校児童や教師と記念撮影をする章站亮さん。中国江西省鷹潭(ようたん)市余江(よこう)区春涛(しゅんとう)鎮の黄泥(おうでい)小学校には、雨の日も風の日も毎日放課後、時間通りに点火される露天のかまどがある。このかまどで作られた料理は、全校25人の留守児童の心と体を温めている。当時44歳の章站亮(しょう・たんりょう)さんは2018年9月、黄泥小学校の校長職に就いた。それまでは同鎮の別の小学校で教員の経験がある。黄泥小学校は長年、物質的な条件が整っておらず食堂さえなかった。いつも親と離れて生活している児童にぬくもりを届けようと、着任したばかりの章さんは毎月1500元(1元=約16円)を捻出し、無償で児童に食事を提供している。スペアリブともち米のセイロ蒸し、コーラ手羽先、梨の氷砂糖煮、魚の頭と豆腐入りのお粥など、毎日違うメニューを出している。それだけでなく、章さんは調理の様子をインターネットでライブ配信し、思いやりの気持ちを持った人々に留守児童への関心を呼びかけている。章さんは「子どもたちと一緒にピリ辛風味の茶卵(殻にひびを入れお茶で煮込んだゆで卵)を作ったことがある。全校25人の子どもが50余りのアイデアを出し、5、6回作って、酸っぱい・甘い・苦い・辛いなどさまざまな味を生み出した。味はともあれ、子どもたちは作る過程を十分に楽しんだ」と語った。黄泥小学校が位置する春涛鎮は、余江区の中心部から約15キロの距離があり、児童が外出する機会は極めて少ない。章さんは手料理を通して、子どもたちが勉強にいっそう興味を示し、知識で貧困の運命を変えることを望んでいる。(南昌=新華社記者/胡晨歓)=2019(平成31)年1月4日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2019011518361
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2019年02月19日東海北陸の商品 7種類のご当地マヨ販売キユーピーが東海北陸で販売する「東海を味わう 手羽先だれ&マヨ」
商品コード: 2019021901609
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02:31.312019年04月20日「新華社」スマート調理ロボット登場上海交易会中国上海で20日まで開かれていた第7回中国(上海)国際技術輸出入交易会に5台のスマート調理ロボットが展示され、来場者に料理を振る舞った。手羽先の蒸し焼きがわずか5分少々で完成し、1家族分の料理「おかず4品とスープ」がたったの20分で出来上がった。全自動で油煙の発生もなく、鍋も自動で洗浄する。この調理ロボットを連れて帰りたい人も多いのではないだろうか。調理ロボットの見た目はほぼ1ドア冷蔵庫と同じサイズ。最上部の液晶画面はコンピューター制御プラットフォームで、中央は備え付けの中華鍋、最下部は調味料エリアになっている。ロボットの「頭脳」には何百ものレシピが保存されており、画面をタッチするだけで、料理のオーダー、味付け選択、調理、配膳まで全プロセスを任せられる。調理ロボットは内蔵された油煙処理技術によって、調理中に発生する油煙を「油、水、空気」に分離して別々に処理でき、高い排出基準も満たすという。(記者/孫青、陳傑)<映像内容>スマート調理ロボットの調理の様子、撮影日:撮影日不明、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2019042202271
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2020年08月20日Hong Kong News - August 20, 2020August 20, 2020, Hong Kong, CHINA: Susan Jung‘s recipe - Shrimp paste chicken wings with homemade gogi/kogi powder - mixing the ingredients for the marinade, August 20, 2020. 20AUG20[RECIPE POST MAGAZINE] SCMP / Jonathan WONG (Credit Image: © Jonathan Wong/South China Morning Post via ZUMA Wire)、クレジット:©Jonathan Wong/South China Morning Post via ZUMA Wire/共同通信イメージズ
商品コード: 2020100703311
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2020年08月20日Hong Kong News - August 20, 2020August 20, 2020, Hong Kong, CHINA: Susan Jung‘s recipe - Shrimp paste chicken wings with homemade gogi/kogi powder - the fried wings draining on paper towels, August 20, 2020. 20AUG20[RECIPE POST MAGAZINE] SCMP / Jonathan WONG (Credit Image: © Jonathan Wong/South China Morning Post via ZUMA Wire)、クレジット:©Jonathan Wong/South China Morning Post via ZUMA Wire/共同通信イメージズ
商品コード: 2020100703270
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2020年08月20日Hong Kong News - August 20, 2020August 20, 2020, Hong Kong, CHINA: Susan Jung‘s recipe - Shrimp paste chicken wings with homemade gogi/kogi powder - final shot, August 20, 2020. 20AUG20[RECIPE POST MAGAZINE] SCMP / Jonathan WONG (Credit Image: © Jonathan Wong/South China Morning Post via ZUMA Wire)、クレジット:©Jonathan Wong/South China Morning Post via ZUMA Wire/共同通信イメージズ
商品コード: 2020100503515
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2020年08月20日Hong Kong News - August 20, 2020August 20, 2020, Hong Kong, CHINA: Susan Jung‘s recipe - Shrimp paste chicken wings with homemade gogi/kogi powder - mixing the marinade with the chicken wings, August 20, 2020. 20AUG20[RECIPE POST MAGAZINE] SCMP / Jonathan WONG (Credit Image: © Jonathan Wong/South China Morning Post via ZUMA Wire)、クレジット:©Jonathan Wong/South China Morning Post via ZUMA Wire/共同通信イメージズ
商品コード: 2020100703319
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2020年08月20日Hong Kong News - August 20, 2020August 20, 2020, Hong Kong, CHINA: Susan Jung‘s recipe - Shrimp paste chicken wings with homemade gogi/kogi powder - the first frying of the wings August 20, 2020. 20AUG20[RECIPE POST MAGAZINE] SCMP / Jonathan WONG (Credit Image: © Jonathan Wong/South China Morning Post via ZUMA Wire)、クレジット:©Jonathan Wong/South China Morning Post via ZUMA Wire/共同通信イメージズ
商品コード: 2020100502819
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2020年08月20日Hong Kong News - August 20, 2020August 20, 2020, Hong Kong, CHINA: Susan Jung‘s recipe - Shrimp paste chicken wings with homemade gogi/kogi powder - adding the marinade to the chicken wings, August 20, 2020. 20AUG20[RECIPE POST MAGAZINE] SCMP / Jonathan WONG (Credit Image: © Jonathan Wong/South China Morning Post via ZUMA Wire)、クレジット:©Jonathan Wong/South China Morning Post via ZUMA Wire/共同通信イメージズ
商品コード: 2020100502814
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2020年08月20日Hong Kong News - August 20, 2020August 20, 2020, Hong Kong, CHINA: Susan Jung‘s recipe - Shrimp paste chicken wings with homemade gogi/kogi powder - mixing the ingredients for the gogi/kogi powder, August 20, 2020. 20AUG20[RECIPE POST MAGAZINE] SCMP / Jonathan WONG (Credit Image: © Jonathan Wong/South China Morning Post via ZUMA Wire)、クレジット:©Jonathan Wong/South China Morning Post via ZUMA Wire/共同通信イメージズ
商品コード: 2020100703256
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2020年09月02日Hong Kong News - September 2, 2020September 2, 2020, Hong Kong, CHINA: Loyal chicken wings in homemade sweet soy sauce at Loyal Dining restaurant, 1/F, 5 Tonnonchy Road, Wan Chai in Hong Kong on September 02, 2020. 02SEP20 [FOOD FEATURES] SCMP / Jonathan WONG (Credit Image: © Jonathan Wong/South China Morning Post via ZUMA Wire)、クレジット:©Jonathan Wong/South China Morning Post via ZUMA Wire/共同通信イメージズ
商品コード: 2020092304485
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2020年09月13日What‘s a food writer eating for dinner when no one‘s looking? Popcorn, deli burgers and loaded baked potatoesSeptember 13, 2020, Chicago, IL, USA: The classic idea of a loaded baked potato becomes dinner all by itself. Here sweet potatoes take the place of russets, and Buffalo chicken wings inspire the toppings. Think crispy chicken nuggets, blue cheese and hot sauce. (Credit Image: © TNS via ZUMA Wire)、クレジット:©TNS via ZUMA Wire/共同通信イメージズ
商品コード: 2020091511205
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2021年04月29日FOOD-CHICKEN-WING-SHORTAGE-2-TBApril 28, 2021: Cook Yovani mixes sauce with the chicken wings at Toons Bar & Grill in Chicago. (Credit Image: © TNS via ZUMA Wire)、クレジット:©TNS via ZUMA Wire/共同通信イメージズ
商品コード: 2021050904227
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2021年04月29日FOOD-CHICKEN-WING-SHORTAGE-1-TBApril 28, 2021: Chicken wings are served up at Toons Bar & Grill in Chicago‘s Lakeview neighborhood on April 28, 2021. The restaurant hasn‘t raised chicken wing prices, but it‘s stopped offering specials and recently nearly ran out. (Credit Image: © TNS via ZUMA Wire)、クレジット:©TNS via ZUMA Wire/共同通信イメージズ
商品コード: 2021050904312
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2021年06月21日Gallavanting all over Tarnation Southwest Florida Economy, Culture, and WildlifeJune 20, 2021, SARASOTA, FLORIDA, USA: 7ââ¬âEleven, largest chain in the convenience-retailing industry. 7ââ¬âEleven operates, franchises, and licenses 77,000 stores in 16 countries, including 16,000 in North America. 7-Eleven operates Speedway, Stripes, Laredo Taco Company, and Raise the Roost Chicken and Biscuits locations. Known for its brands such as Slurpee, Big Bite, and Big Gulp, as well as sandwiches, salads, pizza, chicken wings, beef tacos, and private brand products. (Credit Image: © John Marshall Mantel/ZUMA Wire)、クレジット:©John Marshall Mantel/ZUMA Wire/共同通信イメージズ
商品コード: 2021062202815
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2021年06月21日Gallavanting all over Tarnation in Southwest FloridaJune 20, 2021, SARASOTA, FLORIDA, USA: 7ââ¬âEleven, largest chain in the convenience-retailing industry. 7ââ¬âEleven operates, franchises, and licenses 77,000 stores in 16 countries, including 16,000 in North America. 7-Eleven operates Speedway, Stripes, Laredo Taco Company, and Raise the Roost Chicken and Biscuits locations. Known for its brands such as Slurpee, Big Bite, and Big Gulp, as well as sandwiches, salads, pizza, chicken wings, beef tacos, and private brand products. (Credit Image: © John Marshall Mantel/ZUMA Wire)、クレジット:©John Marshall Mantel/ZUMA Wire/共同通信イメージズ
商品コード: 2021062202843
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2021年09月01日Florida News - September 1, 2021September 1, 2021, Tampa, Florida, USA: Wing House boneless chicken wings on display at Raymond James Stadium in Tampa on Wednesday, September 1, 2021. (Credit Image: © Ivy Ceballo/Tampa Bay Times via ZUMA Press Wire)、クレジット:©Ivy Ceballo/Tampa Bay Times via ZUMA Press Wire/共同通信イメージズ
商品コード: 2021090211807
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2021年09月01日Florida News - September 1, 2021September 1, 2021, Tampa, Florida, USA: Wing House boneless chicken wings on display at Raymond James Stadium in Tampa on Wednesday, September 1, 2021. (Credit Image: © Ivy Ceballo/Tampa Bay Times via ZUMA Press Wire)、クレジット:©Ivy Ceballo/Tampa Bay Times via ZUMA Press Wire/共同通信イメージズ
商品コード: 2021090211697
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02:11.242022年05月16日Xinjiang, My home: Pizza shop owner‘s prosperous lifeSTORY: Xinjiang, My home: Pizza shop owner‘s prosperous lifeDATELINE: May 16, 2022LENGTH: 00:02:11LOCATION: URUMQI, ChinaCATEGORY: SOCIETYSHOTLIST:various of the pizza shopSOUNDBITE 1 (Chinese): YERBOLAT, Pizza shop owner, and customerSOUNDBITE 2 (Chinese): YERBOLAT, Pizza shop ownerSOUNDBITE 3 (Chinese): YERBOLAT, Pizza shop ownerSOUNDBITE 4 (Chinese): YERBOLAT, Pizza shop owner, and his elder sonSOUNDBITE 5 (Chinese): YERBOLAT, Pizza shop ownerSOUNDBITE 6 (Chinese): YERBOLAT, Pizza shop ownervarious of Yerbolat and his familySTORYLINE:Yerbolat, a father of two, runs a pizza shop in Emin County, northwest China‘s Xinjiang Uygur Autonomous Region. He believes that “our tomorrow will be much more wonderful.“SOUNDBITE 1 (Chinese): YERBOLAT, Pizza shop owner, and customer“Egg tart, please.Okay.Grilled chicken wings, please.Okay...= 配信日: 2022(令和4)年5月16日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2022052203031
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2022年08月11日Canada News - August 11, 2022August 11, 2022, Winnipeg, Manitoba, CANADA: Montreal Alouettes‘ Keishawn Bierria (33) and Avery Ellis (23) celebrate a CFL overtime win over the Winnipeg Blue Bombers in Winnipeg, Thursday, August 11, 2022. They‘re a Super Bowl party staple yet for Avery Ellis, not all chicken wings are created equal. (Credit Image: © John Woods/The Canadian Press via ZUMA Press)、クレジット:©John Woods/Canadian Press via ZUMA Press/共同通信イメージズ ※Canada and U.S. RIGHTS OUT
商品コード: 2025012907884
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2022年08月11日Canada News - August 11, 2022August 11, 2022, Winnipeg, Manitoba, CANADA: Montreal Alouettes‘ Keishawn Bierria (33) and Avery Ellis (23) celebrate a CFL overtime win over the Winnipeg Blue Bombers in Winnipeg, Thursday, August 11, 2022. They‘re a Super Bowl party staple yet for Avery Ellis, not all chicken wings are created equal. (Credit Image: © John Woods/The Canadian Press via ZUMA Press)、クレジット:©John Woods/Canadian Press via ZUMA Press/共同通信イメージズ ※Canada and U.S. RIGHTS OUT
商品コード: 2025012903104
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2022年12月01日Food distribution points opened in KharkivKHARKIV, UKRAINE - DECEMBER 01, 2022 - Stewed chicken wings in gravy - a dish on the menu of one of the food distribution points, Kharkiv, northeastern Ukraine. =2022(令和4)年12月1日、クレジット:Ukrinform/共同通信イメージズ
商品コード: 2022120509790
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2023年03月10日Business News - March 9, 2023March 9, 2023, Hopkins, MN, United States: At the start of his job shift at Pizza Hut, Josh Brady, 28, who is blind and has a mild cognitive disability, prepares for his task of counting out and bagging boneless chicken wings as his brother Dan, who is also his job coach, prepares the bags on Thursday, March 9, 2023, in Hopkins, Minnesota. (Credit Image: © David Joles/Minneapolis Star Tribune via ZUMA Press Wire)、クレジット:©David Joles/Minneapolis Star Tribune via ZUMA Press Wire/共同通信イメージズ
商品コード: 2023031506478
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2023年04月28日名物商品を見せる店長 「山ちゃん」中部空港新店中部空港に開業する「世界の山ちゃん」で提供する、名物の手羽先をひつまぶし風にアレンジした商品を見せる丹羽椋太郎店長=28日、愛知県常滑市
商品コード: 2023042809791
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2023年07月16日Qingdao International Beer Festival FoodQINGDAO, CHINA - JULY 16, 2023 - Fried chicken wing bun rice at Golden Beach Beer City in Qingdao, Shandong province, China, July 16, 2023.、クレジット:CFOTO/共同通信イメージズ ※China Out
商品コード: 2023071710780
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2024年06月07日Florida News - June 7, 2024June 7, 2024, St. Petersburg, Florida, USA: Various food items including oxtails, turkey wings, green beans, baked beans, corn, yams, meat load and baked chicken at Heavy‘s Restaurant and take out, 911 22nd St S., in St. Petersburg on June 7, 2024. (Credit Image: © Dirk Shadd/Tampa Bay Times via ZUMA Press Wire)、クレジット:©Dirk Shadd/Tampa Bay Times/ZUMA Press Wire/共同通信イメージズ
商品コード: 2024060810510
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2025年03月24日Florida News - March 24, 2025March 24, 2025, Florida, USA: Chef Ted Dorsey shows off the huge Southern Pride rotisserie smoker at Sunshine City Tavern he inherited from previous proprietor Fred Fleming‘s Bar-B-Que. Those chicken wings will smoke for three hours and then get fried in beef tallow. (Credit Image: © Tampa Bay Times via ZUMA Press Wire)、クレジット:©Tampa Bay Times/Tampa Bay Times/ZUMA Press Wire/共同通信イメージズ
商品コード: 2025032604440
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2025年03月24日Florida News - March 24, 2025March 24, 2025, Florida, USA: Chef Ted Dorsey shows off the huge Southern Pride rotisserie smoker at Sunshine City Tavern he inherited from previous proprietor Fred Fleming‘s Bar-B-Que. Those chicken wings will smoke for three hours and then get fried in beef tallow. (Credit Image: © Tampa Bay Times via ZUMA Press Wire)、クレジット:©Tampa Bay Times/Tampa Bay Times/ZUMA Press Wire/共同通信イメージズ
商品コード: 2025032603799
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2025年03月24日Florida News - March 24, 2025March 24, 2025, Florida, USA: Chef Ted Dorsey shows off the huge Southern Pride rotisserie smoker at Sunshine City Tavern he inherited from previous proprietor Fred Fleming‘s Bar-B-Que. Those chicken wings will smoke for three hours and then get fried in beef tallow. (Credit Image: © Tampa Bay Times via ZUMA Press Wire)、クレジット:©Tampa Bay Times/Tampa Bay Times/ZUMA Press Wire/共同通信イメージズ
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