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「日本カレーパン協会」の写真・グラフィックス・映像
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2018年09月10日カレーパングランプリ 比婆牛金賞 庄原比婆牛プレミアムカレーパンの受賞を喜ぶ永岡真吾さん(左)と水橋聴さん。庄原市内のカレーライス専門店とパン店が共同開発した比婆牛プレミアムカレーパンが「カレーパングランプリ2018」(日本カレーパン協会主催)の西日本焼きカレーパン部門で金賞に輝いた。たっぷりの牛肉と新鮮な食感がSNS(会員制交流サイト)などで人気を集め、受賞につながった。板橋町の「カレー屋工房」代表の水橋聴さん(48)が中身のルー、新庄町の観光交流施設内にある「米麦工房21めぐみ」の製造チーフ永岡真吾さん(37)がパン生地を担当。地元ならではの食材を使って高級志向のカレーパンを作ろうと、それぞれの知識と技術を注ぎ込み、今年3月に発売した。=2018(平成30)年9月10日、広島県庄原市、クレジット:山陽新聞/共同通信イメージズ
商品コード: 2018092620951
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