KYODO NEWS IMAGELINK

報道写真の購入なら共同通信イメージリンク

お問い合わせ
03-6252-6224
平日9:30-18:00
  • なみえ焼きそば
  • ソース
  • モヤシ
  • 基本
  • 定義
  • 平成
  • 浪江町
  • 獲得
  • 福島民報
  • 豚肉

「浪江焼きそば」の写真・グラフィックス・映像

絞り込み
  • 提供元
  • 日付
  • 種類
  • 向き
  • カテゴリ
  • 同義語オン
並び順
  • 古い順
1
( 1 1 件を表示)
  • 1
1
( 1 1 件を表示)
絞り込み
並び順
  • 古い順
  • 本画像はログイン後にご覧いただけます
    2009年02月11日
    浪江焼きそば なみえ焼きそば

    キーワード:福島県双葉郡浪江町の安くておいしい、昔から親しまれる極太麺。定義は中華麺の太麺を使う、材はモヤシと豚肉を基本とする、ソース味であることの3点。2013年11月9日・10日に愛知県豊川市で開かれた第8回B-1グランプリでは1位を獲得した。=2009(平成21)年2月11日、福島県、クレジット:福島民報/共同通信イメージズ

    商品コード: 2020013100065

  • 1