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「炊き込みご飯」の写真・グラフィックス・映像
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1997年03月09日何人前のパエリア?直径二・八メートルもの大なべでつくられているのは、スペイン風炊き込みご飯パエリア。ベネズエラの首都、カラカスで「米の日」のために用意されたものですが、重量は千七百キロ。「南米一のパエリアであることは間違いない」とシェフのエレーラさん。世界一に挑戦し、ギネスブック入りを狙っているそうですが、一体何人前になるのでしょうか。(ロイター=共同)
商品コード: 1997030900004
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1998年01月14日炊き込みご飯おいしく三菱電機の小容量ジャー炊飯器「NJ―K5M」
商品コード: 1998011400039
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2001年09月08日シイタケ製品を開発)、企画396S、11日付朝刊以降使用 大分県特産の干しシイタケを使った「豊後きのこカレー」(左)と炊き込みご飯の具「豊後なばめし」
商品コード: 2001090800091
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2014年06月12日コロンビアの料理 W杯対戦国を食べちゃえコロンビアをイメージしたピリ辛チキンの炊き込みご飯「アロス・コン・ポージョ」=宮崎市の宮崎観光ホテル
商品コード: 2014061200014
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2015年09月11日タイ式炊き込みご飯 商品ニュースヤマモリが発売した「カオマンガイセット」
商品コード: 2015091100573
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2018年02月06日公開された栄養支援施設 野菜たっぷり鍋など提供JOCが開いた日本選手の栄養支援施設。鍋や炊き込みご飯などの日本食が提供される=6日、韓国・江陵(共同)
商品コード: 2018020600160
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2018年02月06日提供される鍋やご飯など 野菜たっぷり鍋など提供JOCが開いた日本選手の栄養支援施設では、鍋や炊き込みご飯などの日本食が提供される=6日、韓国・江陵(共同)
商品コード: 2018020600161
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2018年02月07日JOCの栄養支援施設 サポート施設、充実の態勢JOCによる日本選手の栄養支援施設「G―Road Station」。鍋や炊き込みご飯などの日本食が提供される=6日、江陵(共同)
商品コード: 2018020700982
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2018年05月03日伝統行事で「立夏」を迎える水郷の村杭州3日「立夏」の伝統行事を行う丁山河村の様子。(ドローンで撮影)中国浙江省杭州市余杭区の塘栖古鎮丁山河村ではこのほど、二十四節気の一つ「立夏」を迎える伝統行事が行われた。村では人々がちまきや「野米飯」(野菜の炊き込みご飯)「米塑」(米で作った人形などの作品)などを作り、初夏の訪れを楽しんだ。(杭州=新華社記者/徐昱)=2018(平成30)年5月3日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2018050800178
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2018年05月03日伝統行事で「立夏」を迎える水郷の村杭州3日「野米飯」を作るために村民から米を求める子どもたち。中国浙江省杭州市余杭区の塘栖古鎮丁山河村ではこのほど、二十四節気の一つ「立夏」を迎える伝統行事が行われた。村では人々がちまきや「野米飯」(野菜の炊き込みご飯)「米塑」(米で作った人形などの作品)などを作り、初夏の訪れを楽しんだ。(杭州=新華社記者/徐昱)=2018(平成30)年5月3日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2018050800227
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2018年05月03日伝統行事で「立夏」を迎える水郷の村杭州3日、手に入れた米を持って「野米飯」作りに向かう子どもたち。中国浙江省杭州市余杭区の塘栖古鎮丁山河村ではこのほど、二十四節気の一つ「立夏」を迎える伝統行事が行われた。村では人々がちまきや「野米飯」(野菜の炊き込みご飯)「米塑」(米で作った人形などの作品)などを作り、初夏の訪れを楽しんだ。(杭州=新華社記者/徐昱)=2018(平成30)年5月3日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2018050800222
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2018年05月03日伝統行事で「立夏」を迎える水郷の村杭州3日、土窯で「野米飯」を作る老舗の職人。中国浙江省杭州市余杭区の塘栖古鎮丁山河村ではこのほど、二十四節気の一つ「立夏」を迎える伝統行事が行われた。村では人々がちまきや「野米飯」(野菜の炊き込みご飯)「米塑」(米で作った人形などの作品)などを作り、初夏の訪れを楽しんだ。(杭州=新華社記者/徐昱)=2018(平成30)年5月3日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2018050800132
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2018年05月03日伝統行事で「立夏」を迎える水郷の村杭州3日、ちまきを作る丁山河村の住民。中国浙江省杭州市余杭区の塘栖古鎮丁山河村ではこのほど、二十四節気の一つ「立夏」を迎える伝統行事が行われた。村では人々がちまきや「野米飯」(野菜の炊き込みご飯)「米塑」(米で作った人形などの作品)などを作り、初夏の訪れを楽しんだ。(杭州=新華社記者/徐昱)=2018(平成30)年5月3日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2018050800223
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2019年05月28日インド風炊き込みご飯の素 商品ニュースハチ食品の「ワールドディッシュ インド風炊き込みご飯 ビリヤニの素」
商品コード: 2019052800516
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2023年05月05日(6)伝統的風習で「立夏」を迎える浙江省杭州市4日、竹かごを手に村民の家を訪ねて米をもらう「派野米」の風習を体験する子どもたち。集めた食材で「野米飯」を作る。二十四節気の一つ、立夏(今年は5月6日)を前に、中国浙江省杭州市臨平区丁山河村では初夏を迎える伝統的な行事が行われた。村民は米粉を練って犬の形にした「立夏犬」を作ったり、草木を燃やした灰でアヒルの卵を塩漬けした「灰鴨蛋」を準備したり、石やれんがで土かまどを作り「野米飯」(野菜の炊き込みご飯)を炊いたりした。(杭州=新華社記者/黄宗治)= 配信日: 2023(令和5)年5月5日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2023050509993
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2023年05月05日(1)伝統的風習で「立夏」を迎える浙江省杭州市4日、「立夏犬」を作る村民。二十四節気の一つ、立夏(今年は5月6日)を前に、中国浙江省杭州市臨平区丁山河村では初夏を迎える伝統的な行事が行われた。村民は米粉を練って犬の形にした「立夏犬」を作ったり、草木を燃やした灰でアヒルの卵を塩漬けした「灰鴨蛋」を準備したり、石やれんがで土かまどを作り「野米飯」(野菜の炊き込みご飯)を炊いたりした。(杭州=新華社記者/黄宗治)= 配信日: 2023(令和5)年5月5日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2023050509960
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2023年05月05日(5)伝統的風習で「立夏」を迎える浙江省杭州市4日、竹かごを手に村民の家を訪ねて米をもらう「派野米」の風習を体験する子どもたち。集めた食材で「野米飯」を作る。二十四節気の一つ、立夏(今年は5月6日)を前に、中国浙江省杭州市臨平区丁山河村では初夏を迎える伝統的な行事が行われた。村民は米粉を練って犬の形にした「立夏犬」を作ったり、草木を燃やした灰でアヒルの卵を塩漬けした「灰鴨蛋」を準備したり、石やれんがで土かまどを作り「野米飯」(野菜の炊き込みご飯)を炊いたりした。(杭州=新華社記者/黄宗治)= 配信日: 2023(令和5)年5月5日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2023050509991
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2023年05月05日(7)伝統的風習で「立夏」を迎える浙江省杭州市4日、伝統菓子「立夏餅」を作る子ども。二十四節気の一つ、立夏(今年は5月6日)を前に、中国浙江省杭州市臨平区丁山河村では初夏を迎える伝統的な行事が行われた。村民は米粉を練って犬の形にした「立夏犬」を作ったり、草木を燃やした灰でアヒルの卵を塩漬けした「灰鴨蛋」を準備したり、石やれんがで土かまどを作り「野米飯」(野菜の炊き込みご飯)を炊いたりした。(杭州=新華社記者/黄宗治)= 配信日: 2023(令和5)年5月5日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2023050509995
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2023年05月05日(2)伝統的風習で「立夏」を迎える浙江省杭州市4日、村民が米粉を練って作った「立夏犬」。二十四節気の一つ、立夏(今年は5月6日)を前に、中国浙江省杭州市臨平区丁山河村では初夏を迎える伝統的な行事が行われた。村民は米粉を練って犬の形にした「立夏犬」を作ったり、草木を燃やした灰でアヒルの卵を塩漬けした「灰鴨蛋」を準備したり、石やれんがで土かまどを作り「野米飯」(野菜の炊き込みご飯)を炊いたりした。(杭州=新華社記者/黄宗治)= 配信日: 2023(令和5)年5月5日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2023050509996
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2023年05月05日(4)伝統的風習で「立夏」を迎える浙江省杭州市4日、「野米飯」を味わう子どもたち。二十四節気の一つ、立夏(今年は5月6日)を前に、中国浙江省杭州市臨平区丁山河村では初夏を迎える伝統的な行事が行われた。村民は米粉を練って犬の形にした「立夏犬」を作ったり、草木を燃やした灰でアヒルの卵を塩漬けした「灰鴨蛋」を準備したり、石やれんがで土かまどを作り「野米飯」(野菜の炊き込みご飯)を炊いたりした。(杭州=新華社記者/黄宗治)= 配信日: 2023(令和5)年5月5日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2023050509994
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2023年05月05日(3)伝統的風習で「立夏」を迎える浙江省杭州市4日、黄泥や草木を燃やした灰で「灰鴨蛋」を作る村民。二十四節気の一つ、立夏(今年は5月6日)を前に、中国浙江省杭州市臨平区丁山河村では初夏を迎える伝統的な行事が行われた。村民は米粉を練って犬の形にした「立夏犬」を作ったり、草木を燃やした灰でアヒルの卵を塩漬けした「灰鴨蛋」を準備したり、石やれんがで土かまどを作り「野米飯」(野菜の炊き込みご飯)を炊いたりした。(杭州=新華社記者/黄宗治)= 配信日: 2023(令和5)年5月5日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2023050509992
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2023年10月04日高校生が開発した商品 女子高生が海老芋商品開発大阪府立富田林高2年の生徒が開発した海老芋商品「えびのいもこの炊き込みご飯」
商品コード: 2023100401821
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2024年03月22日(10)春の味覚に舌鼓雲南省17日、雲南省大理ペー族自治州洱源(じげん)県碧雲村の住民が作ったソラマメの炊き込みご飯。中国雲南省では、人々が野の花や山菜を揚げる、炒める、煮るなどして春ならではの味覚を楽しんでいる。(昆明=新華社配信)= 配信日: 2024(令和6)年3月22日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2024032209329
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2024年06月01日Arroz cozidoJune 1, 2024, Campo MourãO, Brazil: CAMPO MOURÃO, PR - 01.06.2024: ARROZ COZIDO - Cooked rice pot. In the photo, cooked rice and spoon in a pan. (Credit Image: © Dirceu Portugal/Fotoarena via ZUMA Press)、クレジット:©Dirceu Portugal/Fotoarena via ZUMA Press/共同通信イメージズ ※Brazil, France and Switzerland Rights OUT
商品コード: 2024060410347
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2024年06月01日Arroz cozidoJune 1, 2024, Campo MourãO, Brazil: CAMPO MOURÃO, PR - 01.06.2024: ARROZ COZIDO - Cooked rice pot. In the photo, cooked rice and spoon in a pan. (Credit Image: © Dirceu Portugal/Fotoarena via ZUMA Press)、クレジット:©Dirceu Portugal/Fotoarena via ZUMA Press/共同通信イメージズ ※Brazil, France and Switzerland Rights OUT
商品コード: 2024060410352
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2024年06月01日Arroz cozidoJune 1, 2024, Campo MourãO, Brazil: CAMPO MOURÃO, PR - 01.06.2024: ARROZ COZIDO - Cooked rice pot. In the photo, cooked rice and spoon in a pan. (Credit Image: © Dirceu Portugal/Fotoarena via ZUMA Press)、クレジット:©Dirceu Portugal/Fotoarena via ZUMA Press/共同通信イメージズ ※Brazil, France and Switzerland Rights OUT
商品コード: 2024060410358
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2024年06月01日Arroz cozidoJune 1, 2024, Campo MourãO, Brazil: CAMPO MOURÃO, PR - 01.06.2024: ARROZ COZIDO - Cooked rice pot. In the photo, cooked rice and spoon in a pan. (Credit Image: © Dirceu Portugal/Fotoarena via ZUMA Press)、クレジット:©Dirceu Portugal/Fotoarena via ZUMA Press/共同通信イメージズ ※Brazil, France and Switzerland Rights OUT
商品コード: 2024060410390
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2024年07月04日ご飯とアクバリさん アフガン文化「守りたい」アフガン風炊き込みご飯を持つモハマドムーサ・アクバリさん=5月、テヘラン(共同)
商品コード: 2024070408213
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2025年06月16日(11)中央アジアの豊かな食文化カザフスタンのアルマトイで、プロフを器に盛る店員。(5月1日撮影)かめばかむほど味わい深いナン、食欲をそそる香りが漂うプロフ(炊き込みご飯)、濃厚で歯ごたえのある馬肉ソーセージ、甘くてジューシーな野菜や果物、独特な味わいの乳製品…。中央アジア5カ国の食卓は、遊牧民族の伝統的な飲食習慣とシルクロードの香辛料の「遺伝子」が融合し、食文化の交流と融合が生み出す最も印象深い味わいを見せてくれる。(アルマトイ=新華社記者/李任滋)= 配信日: 2025(令和7)年6月16日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2025061607682
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2025年06月16日(7)中央アジアの豊かな食文化タジキスタンの首都ドゥシャンベで、ドライフルーツを売る人。(2019年6月10日)かめばかむほど味わい深いナン、食欲をそそる香りが漂うプロフ(炊き込みご飯)、濃厚で歯ごたえのある馬肉ソーセージ、甘くてジューシーな野菜や果物、独特な味わいの乳製品…。中央アジア5カ国の食卓は、遊牧民族の伝統的な飲食習慣とシルクロードの香辛料の「遺伝子」が融合し、食文化の交流と融合が生み出す最も印象深い味わいを見せてくれる。(ドゥシャンベ=新華社記者/沙達提)= 配信日: 2025(令和7)年6月16日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2025061607665
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2025年06月16日(2)中央アジアの豊かな食文化14日、カザフスタンの首都アスタナで撮影した肉の盛り合わせ。かめばかむほど味わい深いナン、食欲をそそる香りが漂うプロフ(炊き込みご飯)、濃厚で歯ごたえのある馬肉ソーセージ、甘くてジューシーな野菜や果物、独特な味わいの乳製品…。中央アジア5カ国の食卓は、遊牧民族の伝統的な飲食習慣とシルクロードの香辛料の「遺伝子」が融合し、食文化の交流と融合が生み出す最も印象深い味わいを見せてくれる。(アスタナ=新華社記者/頼向東)= 配信日: 2025(令和7)年6月16日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2025061607590
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2025年06月16日(5)中央アジアの豊かな食文化トルクメニスタンの首都アシガバートで、ノウルーズ(元日)の料理の準備をする人たち。(2015年3月21日撮影)かめばかむほど味わい深いナン、食欲をそそる香りが漂うプロフ(炊き込みご飯)、濃厚で歯ごたえのある馬肉ソーセージ、甘くてジューシーな野菜や果物、独特な味わいの乳製品…。中央アジア5カ国の食卓は、遊牧民族の伝統的な飲食習慣とシルクロードの香辛料の「遺伝子」が融合し、食文化の交流と融合が生み出す最も印象深い味わいを見せてくれる。(アシガバート=新華社記者/盧敬利)= 配信日: 2025(令和7)年6月16日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2025061607660
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2025年06月16日(4)中央アジアの豊かな食文化キルギスの首都ビシュケクで、ノウルーズ(元日)の料理を作る人たち。(2023年3月20日撮影)かめばかむほど味わい深いナン、食欲をそそる香りが漂うプロフ(炊き込みご飯)、濃厚で歯ごたえのある馬肉ソーセージ、甘くてジューシーな野菜や果物、独特な味わいの乳製品…。中央アジア5カ国の食卓は、遊牧民族の伝統的な飲食習慣とシルクロードの香辛料の「遺伝子」が融合し、食文化の交流と融合が生み出す最も印象深い味わいを見せてくれる。(ビシュケク=新華社配信/羅曼)= 配信日: 2025(令和7)年6月16日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2025061607661
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2025年06月16日(9)中央アジアの豊かな食文化タジキスタンの首都ドゥシャンベの大バザールで売られている野菜や香辛料。(2024年7月3日撮影)かめばかむほど味わい深いナン、食欲をそそる香りが漂うプロフ(炊き込みご飯)、濃厚で歯ごたえのある馬肉ソーセージ、甘くてジューシーな野菜や果物、独特な味わいの乳製品…。中央アジア5カ国の食卓は、遊牧民族の伝統的な飲食習慣とシルクロードの香辛料の「遺伝子」が融合し、食文化の交流と融合が生み出す最も印象深い味わいを見せてくれる。(ドゥシャンベ=新華社記者/燕雁)= 配信日: 2025(令和7)年6月16日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2025061607666
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2025年06月16日(10)中央アジアの豊かな食文化ウズベキスタンの首都タシケントで、ザクロジュースを運ぶ店員。(2023年9月14日撮影)かめばかむほど味わい深いナン、食欲をそそる香りが漂うプロフ(炊き込みご飯)、濃厚で歯ごたえのある馬肉ソーセージ、甘くてジューシーな野菜や果物、独特な味わいの乳製品…。中央アジア5カ国の食卓は、遊牧民族の伝統的な飲食習慣とシルクロードの香辛料の「遺伝子」が融合し、食文化の交流と融合が生み出す最も印象深い味わいを見せてくれる。(タシケント=新華社記者/李木子)= 配信日: 2025(令和7)年6月16日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2025061607683
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2025年06月16日(13)中央アジアの豊かな食文化トルクメニスタンの首都アシガバートで開かれた農業博覧会に展示されたナン。(2023年11月28日撮影)かめばかむほど味わい深いナン、食欲をそそる香りが漂うプロフ(炊き込みご飯)、濃厚で歯ごたえのある馬肉ソーセージ、甘くてジューシーな野菜や果物、独特な味わいの乳製品…。中央アジア5カ国の食卓は、遊牧民族の伝統的な飲食習慣とシルクロードの香辛料の「遺伝子」が融合し、食文化の交流と融合が生み出す最も印象深い味わいを見せてくれる。(アシガバート=新華社記者/曹陽)= 配信日: 2025(令和7)年6月16日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2025061607684
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2025年06月16日(3)中央アジアの豊かな食文化ウズベキスタンの首都タシケントで撮影したプロフ。(2024年8月27日撮影)かめばかむほど味わい深いナン、食欲をそそる香りが漂うプロフ(炊き込みご飯)、濃厚で歯ごたえのある馬肉ソーセージ、甘くてジューシーな野菜や果物、独特な味わいの乳製品…。中央アジア5カ国の食卓は、遊牧民族の伝統的な飲食習慣とシルクロードの香辛料の「遺伝子」が融合し、食文化の交流と融合が生み出す最も印象深い味わいを見せてくれる。(タシケント=新華社記者/曹陽)= 配信日: 2025(令和7)年6月16日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2025061607662
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2025年06月16日(1)中央アジアの豊かな食文化14日、カザフスタンの首都アスタナで撮影した揚げパン「ボルサック」。かめばかむほど味わい深いナン、食欲をそそる香りが漂うプロフ(炊き込みご飯)、濃厚で歯ごたえのある馬肉ソーセージ、甘くてジューシーな野菜や果物、独特な味わいの乳製品…。中央アジア5カ国の食卓は、遊牧民族の伝統的な飲食習慣とシルクロードの香辛料の「遺伝子」が融合し、食文化の交流と融合が生み出す最も印象深い味わいを見せてくれる。(アスタナ=新華社記者/畢暁洋)= 配信日: 2025(令和7)年6月16日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2025061607589
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2025年06月16日(8)中央アジアの豊かな食文化タジキスタンの首都ドゥシャンベで、伝統料理を並べる人たち。(2019年4月13日撮影)かめばかむほど味わい深いナン、食欲をそそる香りが漂うプロフ(炊き込みご飯)、濃厚で歯ごたえのある馬肉ソーセージ、甘くてジューシーな野菜や果物、独特な味わいの乳製品…。中央アジア5カ国の食卓は、遊牧民族の伝統的な飲食習慣とシルクロードの香辛料の「遺伝子」が融合し、食文化の交流と融合が生み出す最も印象深い味わいを見せてくれる。(ドゥシャンベ=新華社記者/白雪騏)= 配信日: 2025(令和7)年6月16日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2025061607664
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2025年06月16日(12)中央アジアの豊かな食文化ウズベキスタンの首都タシケントで、ナンを作る料理人。(2024年8月27日撮影)かめばかむほど味わい深いナン、食欲をそそる香りが漂うプロフ(炊き込みご飯)、濃厚で歯ごたえのある馬肉ソーセージ、甘くてジューシーな野菜や果物、独特な味わいの乳製品…。中央アジア5カ国の食卓は、遊牧民族の伝統的な飲食習慣とシルクロードの香辛料の「遺伝子」が融合し、食文化の交流と融合が生み出す最も印象深い味わいを見せてくれる。(タシケント=新華社記者/曹陽)= 配信日: 2025(令和7)年6月16日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2025061607685
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2025年06月16日(6)中央アジアの豊かな食文化ウズベキスタンの首都タシケントの中央アジアプロフセンターで、プロフを作る料理人。(2023年9月14日撮影)かめばかむほど味わい深いナン、食欲をそそる香りが漂うプロフ(炊き込みご飯)、濃厚で歯ごたえのある馬肉ソーセージ、甘くてジューシーな野菜や果物、独特な味わいの乳製品…。中央アジア5カ国の食卓は、遊牧民族の伝統的な飲食習慣とシルクロードの香辛料の「遺伝子」が融合し、食文化の交流と融合が生み出す最も印象深い味わいを見せてくれる。(タシケント=新華社記者/鄔恵我)= 配信日: 2025(令和7)年6月16日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2025061607663
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