KYODO NEWS IMAGELINK

報道写真の購入なら共同通信イメージズ

  • 牛肉
  • エッセンス
  • ショッピングモール
  • 一人
  • 令和
  • 友人
  • 技術
  • 文化
  • 繁華街
  • 見習い

「牛肉の部位」の写真・グラフィックス・映像

絞り込み
  • 提供元
  • 日付
  • 種類
  • 向き
  • カテゴリ
並び順
  • 古い順
3
( 1 3 件を表示)
  • 1
3
( 1 3 件を表示)
絞り込み
並び順
  • 古い順
  • 2016年12月09日
    牛肉の部位が分かるパズル 商品ニュース

    メガハウスの「一頭買い‼ 特選 焼肉パズル―ウシ―」

    商品コード: 2016120900457

  • 2021年11月05日
    (2)「おいしい」文化を伝える日本式焼肉店四川省成都市

    成都市の焼肉店「和匠烤肉」で、客に肉を切り分ける浜谷東志さん。(10月26日撮影)中国四川省成都市中心部の繁華街、春熙路(しゅんきろ)のショッピングモールには日本式焼肉が堪能できる「和匠烤肉」がある。同店経営者の一人、浜谷東志さんは2019年9月に友人と店をオープンしてから成都市で暮らしている。18歳で見習いとなり、34年にわたり日本式焼肉の技術を培ってきた浜谷さんには、そのエッセンスを成都に伝えたいという思いがある。そのため同店では、食材本来の味を重視することや、薄味から濃い味の順に提供すること、牛肉の部位に合わせて切り方を変えることなど、本格的な日本式焼肉の技術を数多く取り入れている。(成都=新華社記者/董小紅)= 配信日: 2021(令和3)年11月5日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ

    商品コード: 2021110507774

  • 2021年11月05日
    (1)「おいしい」文化を伝える日本式焼肉店四川省成都市

    成都市の焼肉店「和匠烤肉」で、客に肉を焼いて提供する浜谷東志さん。(10月26日撮影)中国四川省成都市中心部の繁華街、春熙路(しゅんきろ)のショッピングモールには日本式焼肉が堪能できる「和匠烤肉」がある。同店経営者の一人、浜谷東志さんは2019年9月に友人と店をオープンしてから成都市で暮らしている。18歳で見習いとなり、34年にわたり日本式焼肉の技術を培ってきた浜谷さんには、そのエッセンスを成都に伝えたいという思いがある。そのため同店では、食材本来の味を重視することや、薄味から濃い味の順に提供すること、牛肉の部位に合わせて切り方を変えることなど、本格的な日本式焼肉の技術を数多く取り入れている。(成都=新華社記者/董小紅)= 配信日: 2021(令和3)年11月5日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ

    商品コード: 2021110507775

  • 1