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「金華ハム」の写真・グラフィックス・映像
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2018年12月01日金華ハムの「日光浴」浙江省金華市1日、浙江省金華市東陽(金華市の管轄下にある県級市)南馬鎮のハム製造会社で行われた立冬後に塩漬けしたハムの「日光浴」。中国浙江省金華市のハム製造会社は冬季、繁忙期を迎える。これらの会社では伝統的な技法に基づき、ハムを日光にさらす工程を経て高品質なハムを生産している。(金華=新華社配信/包康軒)=2018(平成30)年12月1日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2018120431880
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2018年12月01日金華ハムの「日光浴」浙江省金華市1日、浙江省金華市東陽(金華市の管轄下にある県級市)南馬鎮のハム製造会社で行われた立冬後に塩漬けしたハムの「日光浴」。(小型無人機から)中国浙江省金華市のハム製造会社は冬季、繁忙期を迎える。これらの会社では伝統的な技法に基づき、ハムを日光にさらす工程を経て高品質なハムを生産している。(金華=新華社配信/包康軒)=2018(平成30)年12月1日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2018120432246
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2018年12月01日金華ハムの「日光浴」浙江省金華市1日、浙江省金華市東陽(金華市の管轄下にある県級市)南馬鎮のハム製造会社の干し場でハムを管理する従業員。中国浙江省金華市のハム製造会社は冬季、繁忙期を迎える。これらの会社では伝統的な技法に基づき、ハムを日光にさらす工程を経て高品質なハムを生産している。(金華=新華社配信/包康軒)=2018(平成30)年12月1日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2018120432214
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2018年12月01日金華ハムの「日光浴」浙江省金華市1日、浙江省金華市東陽(金華市の管轄下にある県級市)南馬鎮のハム製造会社で行われた立冬後に塩漬けしたハムの「日光浴」。中国浙江省金華市のハム製造会社は冬季、繁忙期を迎える。これらの会社では伝統的な技法に基づき、ハムを日光にさらす工程を経て高品質なハムを生産している。(金華=新華社配信/包康軒)=2018(平成30)年12月1日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2018120431888
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2018年12月01日金華ハムの「日光浴」浙江省金華市1日、浙江省金華市東陽(金華市の管轄下にある県級市)南馬鎮のハム製造会社の干し場でハムを管理する従業員。中国浙江省金華市のハム製造会社は冬季、繁忙期を迎える。これらの会社では伝統的な技法に基づき、ハムを日光にさらす工程を経て高品質なハムを生産している。(金華=新華社配信/包康軒)=2018(平成30)年12月1日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2018120432202
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2019年07月20日「中国八大料理」の一つ、福建料理のPRイベント開催20日、国家級無形文化遺産となっている「聚春園菜館」が元祖とされる著名な福建料理「仏跳牆」(ぶっちょうしょう、フカヒレ、アワビ、ナマコ、金華ハムなど高級素材をじっくりと煮込んだ料理)の制作技術を紹介する福建「聚春園菜館」仏跳牆制作技術第7代継承者、羅世偉(ら・せいい)さん(右から2人目)。素朴な味わいが特徴で、山海の珍味を料理することで名高い福建料理の数々を紹介する「福建料理の逸品20品のPRイベント」が20日、中国福建省晋江(しんこう)市で開かれ、福建、江蘇、浙江といった複数の省の料理協会の代表らが参加した。会場では、福建料理の名コックが腕によりをかけて作った料理20品が披露され、グルメの専門家や愛好家たちが「中国八大料理」(八大菜系)の一つ、福建料理の魅力を満喫した。(晋江=新華社記者/林善伝)=2019(令和元)年7月20日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2019072301216
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2020年07月28日Hong Kong News - July 28, 2020July 28, 2020, Hong Kong, China: Chinese Jinhua ham drying on the sidewalk in Sheung Wan. 28JUL20 SCMP / Nora Tam (Credit Image: © Nora Tam/South China Morning Post via ZUMA Wire)、クレジット:©Nora Tam/South China Morning Post via ZUMA Wire/共同通信イメージズ
商品コード: 2020073110744
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2021年01月19日(1)伝統的製法を続ける金華ハム製造工場を訪ねて浙江省金華市15日、新鮮な豚の足を塩漬けする従業員。中国浙江省金華市婺城(ぶじょう)区にある金華美福火腿は30年近い歴史のある、昔からの製法でハムを生産する食肉加工企業。地元で生産される「金華ハム」は伝統的に11月から塩漬けを始め、元日前後に乾燥発酵のピークに入り、半年以上の発酵を経てようやく熟成し市場へ出荷できるようになる。同社のハム工場では、毎年7~8万個のハムを生産している。(金華=新華社記者/翁忻暘)= 配信日: 2021(令和3)年1月19日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2021011904040
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2021年01月19日(2)伝統的製法を続ける金華ハム製造工場を訪ねて浙江省金華市15日、ハムの発酵具合を確認する従業員。中国浙江省金華市婺城(ぶじょう)区にある金華美福火腿は30年近い歴史のある、昔からの製法でハムを生産する食肉加工企業。地元で生産される「金華ハム」は伝統的に11月から塩漬けを始め、元日前後に乾燥発酵のピークに入り、半年以上の発酵を経てようやく熟成し市場へ出荷できるようになる。同社のハム工場では、毎年7~8万個のハムを生産している。(金華=新華社記者/翁忻暘)= 配信日: 2021(令和3)年1月19日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2021011904043
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2021年01月19日(4)伝統的製法を続ける金華ハム製造工場を訪ねて浙江省金華市15日、表面が糸状菌で覆われた発酵中のハム。中国浙江省金華市婺城(ぶじょう)区にある金華美福火腿は30年近い歴史のある、昔からの製法でハムを生産する食肉加工企業。地元で生産される「金華ハム」は伝統的に11月から塩漬けを始め、元日前後に乾燥発酵のピークに入り、半年以上の発酵を経てようやく熟成し市場へ出荷できるようになる。同社のハム工場では、毎年7~8万個のハムを生産している。(金華=新華社記者/翁忻暘)= 配信日: 2021(令和3)年1月19日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2021011904038
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2021年01月19日(5)伝統的製法を続ける金華ハム製造工場を訪ねて浙江省金華市15日、干し場で天日干しの状態を確認する従業員。中国浙江省金華市婺城(ぶじょう)区にある金華美福火腿は30年近い歴史のある、昔からの製法でハムを生産する食肉加工企業。地元で生産される「金華ハム」は伝統的に11月から塩漬けを始め、元日前後に乾燥発酵のピークに入り、半年以上の発酵を経てようやく熟成し市場へ出荷できるようになる。同社のハム工場では、毎年7~8万個のハムを生産している。(金華=新華社記者/翁忻暘)= 配信日: 2021(令和3)年1月19日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2021011904041
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2021年01月19日(7)伝統的製法を続ける金華ハム製造工場を訪ねて浙江省金華市15日、塩漬けしたハムを天日干しするため干し場へ運ぶ従業員。中国浙江省金華市婺城(ぶじょう)区にある金華美福火腿は30年近い歴史のある、昔からの製法でハムを生産する食肉加工企業。地元で生産される「金華ハム」は伝統的に11月から塩漬けを始め、元日前後に乾燥発酵のピークに入り、半年以上の発酵を経てようやく熟成し市場へ出荷できるようになる。同社のハム工場では、毎年7~8万個のハムを生産している。(金華=新華社記者/翁忻暘)= 配信日: 2021(令和3)年1月19日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2021011904037
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2021年01月19日(6)伝統的製法を続ける金華ハム製造工場を訪ねて浙江省金華市15日、干し場で日光を浴びるハム。中国浙江省金華市婺城(ぶじょう)区にある金華美福火腿は30年近い歴史のある、昔からの製法でハムを生産する食肉加工企業。地元で生産される「金華ハム」は伝統的に11月から塩漬けを始め、元日前後に乾燥発酵のピークに入り、半年以上の発酵を経てようやく熟成し市場へ出荷できるようになる。同社のハム工場では、毎年7~8万個のハムを生産している。(金華=新華社記者/翁忻暘)= 配信日: 2021(令和3)年1月19日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2021011904039
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2021年01月19日(3)伝統的製法を続ける金華ハム製造工場を訪ねて浙江省金華市15日、ハムの発酵具合を確認する金華美福火腿の責任者。中国浙江省金華市婺城(ぶじょう)区にある金華美福火腿は30年近い歴史のある、昔からの製法でハムを生産する食肉加工企業。地元で生産される「金華ハム」は伝統的に11月から塩漬けを始め、元日前後に乾燥発酵のピークに入り、半年以上の発酵を経てようやく熟成し市場へ出荷できるようになる。同社のハム工場では、毎年7~8万個のハムを生産している。(金華=新華社記者/翁忻暘)= 配信日: 2021(令和3)年1月19日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2021011904042
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2023年01月04日CHINA-ZHEJIANG-JINHUA-HAM-MAKING (CN)(230104) -- JINHUA, Jan. 4, 2023 (Xinhua) -- A worker pickles ham at a ham-making factory in Jindong District of Jinhua City, east China‘s Zhejiang Province, Jan. 4, 2023. As the Spring Festival approaches, local enterprises vigorously produce Jinhua ham to meet the demand of festival market. (Xinhua/Xu Yu)= 配信日: 2023(令和5)年1月4日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2023010410009
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2023年01月04日CHINA-ZHEJIANG-JINHUA-HAM-MAKING (CN)(230104) -- JINHUA, Jan. 4, 2023 (Xinhua) -- A worker checks the quality of ham dried at a ham-making factory in Jindong District of Jinhua City, east China‘s Zhejiang Province, Jan. 4, 2023. As the Spring Festival approaches, local enterprises vigorously produce Jinhua ham to meet the demand of festival market. (Xinhua/Xu Yu)= 配信日: 2023(令和5)年1月4日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2023010410016
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2023年01月04日CHINA-ZHEJIANG-JINHUA-HAM-MAKING (CN)(230104) -- JINHUA, Jan. 4, 2023 (Xinhua) -- This aerial photo taken on Jan. 4, 2023 shows ham products at a ham-making factory in Jindong District of Jinhua City, east China‘s Zhejiang Province. As the Spring Festival approaches, local enterprises vigorously produce Jinhua ham to meet the demand of festival market. (Xinhua/Xu Yu)= 配信日: 2023(令和5)年1月4日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2023010409963
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2023年01月04日CHINA-ZHEJIANG-JINHUA-HAM-MAKING (CN)(230104) -- JINHUA, Jan. 4, 2023 (Xinhua) -- This aerial photo taken on Jan. 4, 2023 shows ham products at a ham-making factory in Jindong District of Jinhua City, east China‘s Zhejiang Province. As the Spring Festival approaches, local enterprises vigorously produce Jinhua ham to meet the demand of festival market. (Xinhua/Xu Yu)= 配信日: 2023(令和5)年1月4日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ
商品コード: 2023010410013
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