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「釜揚げ」の写真・グラフィックス・映像
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2016年03月25日イカ ホタルイカ(ボイル)水揚げ後、すぐに釜揚げされるホタルイカ=2016(平成28)年3月25日、撮影場所不明、クレジット:水産経済新聞社/共同通信イメージズ
商品コード: 2018070600224
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2016年04月28日シラスを釜揚げにする漁師 湘南シラス、今が旬漁港から加工場に持ち帰ったシラスを釜揚げにする漁師=4月12日、神奈川県平塚市
商品コード: 2016042801036
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2016年04月28日釜揚げシラス 湘南シラス、今が旬ゆであがった釜揚げシラス=4月12日、神奈川県平塚市
商品コード: 2016042801037
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2016年04月28日冷まされる釜揚げシラス 湘南シラス、今が旬大釜から揚げられ、潮風で冷まされる釜揚げシラス=4月12日、神奈川県平塚市
商品コード: 2016042801038
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2019年02月23日メニューの釜揚げうどん ONも常連、老舗建て替え「重乃井」で提供している釜揚げうどん
商品コード: 2019022300027
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2019年02月23日建て替えられる重乃井 ONも常連、老舗建て替え宮崎市の老舗釜揚げうどん店「重乃井」。2月末の営業を最後に建て替えられる=20日
商品コード: 2019022300028
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2019年02月23日うどん店「重乃井」 ONも常連、老舗建て替え宮崎市の釜揚げうどん店「重乃井」。2月末の営業を最後に建て替えられる=20日
商品コード: 2019022300023
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2019年05月22日大根おろし器と大根キーワード:シラス、ダイコン、タケ、ハイアングル、飲食、屋内、釜揚げシラス、材料、皿、食べ物、食器、食材、食品、大根おろし、竹製、陶器、日本、農産物、白、無人、野菜、和食、辛味ダイコン、器、22日、モノメイン写真、おろし、鬼おろし、大根おろし器=2019(令和元)年5月22日、撮影場所不明、クレジット:KAZUO_OGAWA/アマナイメージズ/共同通信イメージズ
商品コード: 2020051305580
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2019年05月22日大根おろし器と大根(鬼おろし)キーワード:オオバ、おろす、シラス、ダイコン、タケ、テーブル、ハイアングル、飲食、屋内、釜揚げシラス、鬼、材料、皿、食べ物、食器、食材、食品、大根おろし、大葉、竹製、陶器、日本、農産物、白、無人、野菜、葉、緑、緑色、和食、辛味ダイコン、器、22日、モノメイン写真、おろし、鬼おろし、大根おろし器=2019(令和元)年5月22日、撮影場所不明、クレジット:KAZUO_OGAWA/アマナイメージズ/共同通信イメージズ
商品コード: 2020051305610
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