KYODO NEWS IMAGELINK

報道写真の購入なら共同通信イメージリンク

お問い合わせ
03-6252-6224
平日9:30-18:00
  • 場所
  • 令和
  • 和食
  • 営業
  • 大根おろし
  • 宮崎市
  • 屋内
  • 日本
  • 最後
  • 材料

「釜揚げ」の写真・グラフィックス・映像

絞り込み
  • 提供元
  • 日付
  • 種類
  • 向き
  • カテゴリ
  • 同義語オン
並び順
  • 古い順
9
( 1 9 件を表示)
  • 1
9
( 1 9 件を表示)
絞り込み
並び順
  • 古い順
  • イカ ホタルイカ(ボイル)
    2016年03月25日
    イカ ホタルイカ(ボイル)

    水揚げ後、すぐに釜揚げされるホタルイカ=2016(平成28)年3月25日、撮影場所不明、クレジット:水産経済新聞社/共同通信イメージズ

    商品コード: 2018070600224

  • シラスを釜揚げにする漁師 湘南シラス、今が旬
    2016年04月28日
    シラスを釜揚げにする漁師 湘南シラス、今が旬

    漁港から加工場に持ち帰ったシラスを釜揚げにする漁師=4月12日、神奈川県平塚市

    商品コード: 2016042801036

  • 釜揚げシラス 湘南シラス、今が旬
    2016年04月28日
    釜揚げシラス 湘南シラス、今が旬

    ゆであがった釜揚げシラス=4月12日、神奈川県平塚市

    商品コード: 2016042801037

  • 冷まされる釜揚げシラス 湘南シラス、今が旬
    2016年04月28日
    冷まされる釜揚げシラス 湘南シラス、今が旬

    大釜から揚げられ、潮風で冷まされる釜揚げシラス=4月12日、神奈川県平塚市

    商品コード: 2016042801038

  • メニューの釜揚げうどん ONも常連、老舗建て替え
    2019年02月23日
    メニューの釜揚げうどん ONも常連、老舗建て替え

    「重乃井」で提供している釜揚げうどん

    商品コード: 2019022300027

  • 建て替えられる重乃井 ONも常連、老舗建て替え
    2019年02月23日
    建て替えられる重乃井 ONも常連、老舗建て替え

    宮崎市の老舗釜揚げうどん店「重乃井」。2月末の営業を最後に建て替えられる=20日

    商品コード: 2019022300028

  • うどん店「重乃井」 ONも常連、老舗建て替え
    2019年02月23日
    うどん店「重乃井」 ONも常連、老舗建て替え

    宮崎市の釜揚げうどん店「重乃井」。2月末の営業を最後に建て替えられる=20日

    商品コード: 2019022300023

  •  大根おろし器と大根
    2019年05月22日
    大根おろし器と大根

    キーワード:シラス、ダイコン、タケ、ハイアングル、飲食、屋内、釜揚げシラス、材料、皿、食べ物、食器、食材、食品、大根おろし、竹製、陶器、日本、農産物、白、無人、野菜、和食、辛味ダイコン、器、22日、モノメイン写真、おろし、鬼おろし、大根おろし器=2019(令和元)年5月22日、撮影場所不明、クレジット:KAZUO_OGAWA/アマナイメージズ/共同通信イメージズ

    商品コード: 2020051305580

  •  大根おろし器と大根(鬼おろし)
    2019年05月22日
    大根おろし器と大根(鬼おろし)

    キーワード:オオバ、おろす、シラス、ダイコン、タケ、テーブル、ハイアングル、飲食、屋内、釜揚げシラス、鬼、材料、皿、食べ物、食器、食材、食品、大根おろし、大葉、竹製、陶器、日本、農産物、白、無人、野菜、葉、緑、緑色、和食、辛味ダイコン、器、22日、モノメイン写真、おろし、鬼おろし、大根おろし器=2019(令和元)年5月22日、撮影場所不明、クレジット:KAZUO_OGAWA/アマナイメージズ/共同通信イメージズ

    商品コード: 2020051305610

  • 1