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  •  収穫期迎えた特産野菜のダイトウサイ四川省内江市
    2019年01月21日
    収穫期迎えた特産野菜のダイトウサイ四川省内江市

    21日、ダイトウサイの収穫時期を迎え活気に満ちた四川省内江市威遠県新店鎮十字村の畑で、ダイトウサイの収穫作業に追われる農民。厳しい寒さの中、わずかに暖かさを感じさせる日差しが降り注いだ21日、中国四川省内江(ないこう)市威遠(いえん)県新店鎮十字村の畑では、農民たちが忙しく立ち働いていた。以前冬場は農閑期だったが、今ではダイトウサイ(大頭菜)の収穫や日干し、塩漬け作業に追われる忙しい時期になっている。この見栄えがしない野菜は、現地の農民に大きな収益をもたらしている。ダイトウサイは中国の有名な特産野菜であり、長江より南の地域で多く栽培されている。中国人は多肉根や茎、葉を塩漬けにして食べるが、歯触りがよくさっぱりしており、栄養も豊富で、人々に愛されるおかずとなっている。この地では、ダイトウサイの成長サイクルが短く、栽培技術も簡単だ。秋から冬にかけて生長するため、生育期に病気や虫による被害が少なく、肥料の管理技術も簡単なため、農民たちの栽培意欲は大いに高まった。新鮮なダイトウサイは収穫後、針金で吊るされて干された後、塩漬け槽で漬け込まれ、「販売に合わせて出荷」する形で、四季を通じて市場に出回っている。現在、威遠県のダイトウサイは向義鎮、新店鎮、鎮西鎮などを中心に、周辺の10村でも生産され、栽培面積は4万ムー(約2667ヘクタール)に達し、現地の農民が増収を実現する重要な手段となっている。(成都=新華社記者/童芳)=2019(平成31)年1月21日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ

    商品コード: 2019012820228

  •  収穫期迎えた特産野菜のダイトウサイ四川省内江市
    2019年01月21日
    収穫期迎えた特産野菜のダイトウサイ四川省内江市

    21日、ダイトウサイの収穫時期を迎え活気に満ちた四川省内江市威遠県新店鎮十字村の畑で、ダイトウサイの運搬作業に追われる農民。厳しい寒さの中、わずかに暖かさを感じさせる日差しが降り注いだ21日、中国四川省内江(ないこう)市威遠(いえん)県新店鎮十字村の畑では、農民たちが忙しく立ち働いていた。以前冬場は農閑期だったが、今ではダイトウサイ(大頭菜)の収穫や日干し、塩漬け作業に追われる忙しい時期になっている。この見栄えがしない野菜は、現地の農民に大きな収益をもたらしている。ダイトウサイは中国の有名な特産野菜であり、長江より南の地域で多く栽培されている。中国人は多肉根や茎、葉を塩漬けにして食べるが、歯触りがよくさっぱりしており、栄養も豊富で、人々に愛されるおかずとなっている。この地では、ダイトウサイの成長サイクルが短く、栽培技術も簡単だ。秋から冬にかけて生長するため、生育期に病気や虫による被害が少なく、肥料の管理技術も簡単なため、農民たちの栽培意欲は大いに高まった。新鮮なダイトウサイは収穫後、針金で吊るされて干された後、塩漬け槽で漬け込まれ、「販売に合わせて出荷」する形で、四季を通じて市場に出回っている。現在、威遠県のダイトウサイは向義鎮、新店鎮、鎮西鎮などを中心に、周辺の10村でも生産され、栽培面積は4万ムー(約2667ヘクタール)に達し、現地の農民が増収を実現する重要な手段となっている。(成都=新華社記者/童芳)=2019(平成31)年1月21日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ

    商品コード: 2019012820400

  •  収穫期迎えた特産野菜のダイトウサイ四川省内江市
    2019年01月21日
    収穫期迎えた特産野菜のダイトウサイ四川省内江市

    21日、ダイトウサイの収穫時期を迎え活気に満ちた四川省内江市威遠県新店鎮十字村の畑で、ダイトウサイを干す作業に追われる農民。厳しい寒さの中、わずかに暖かさを感じさせる日差しが降り注いだ21日、中国四川省内江(ないこう)市威遠(いえん)県新店鎮十字村の畑では、農民たちが忙しく立ち働いていた。以前冬場は農閑期だったが、今ではダイトウサイ(大頭菜)の収穫や日干し、塩漬け作業に追われる忙しい時期になっている。この見栄えがしない野菜は、現地の農民に大きな収益をもたらしている。ダイトウサイは中国の有名な特産野菜であり、長江より南の地域で多く栽培されている。中国人は多肉根や茎、葉を塩漬けにして食べるが、歯触りがよくさっぱりしており、栄養も豊富で、人々に愛されるおかずとなっている。この地では、ダイトウサイの成長サイクルが短く、栽培技術も簡単だ。秋から冬にかけて生長するため、生育期に病気や虫による被害が少なく、肥料の管理技術も簡単なため、農民たちの栽培意欲は大いに高まった。新鮮なダイトウサイは収穫後、針金で吊るされて干された後、塩漬け槽で漬け込まれ、「販売に合わせて出荷」する形で、四季を通じて市場に出回っている。現在、威遠県のダイトウサイは向義鎮、新店鎮、鎮西鎮などを中心に、周辺の10村でも生産され、栽培面積は4万ムー(約2667ヘクタール)に達し、現地の農民が増収を実現する重要な手段となっている。(成都=新華社記者/童芳)=2019(平成31)年1月21日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ

    商品コード: 2019012820944

  •  収穫期迎えた特産野菜のダイトウサイ四川省内江市
    2019年01月21日
    収穫期迎えた特産野菜のダイトウサイ四川省内江市

    21日、ダイトウサイの収穫時期を迎え活気に満ちた四川省内江市威遠県新店鎮十字村の畑で、ダイトウサイを干す作業に追われる農民。厳しい寒さの中、わずかに暖かさを感じさせる日差しが降り注いだ21日、中国四川省内江(ないこう)市威遠(いえん)県新店鎮十字村の畑では、農民たちが忙しく立ち働いていた。以前冬場は農閑期だったが、今ではダイトウサイ(大頭菜)の収穫や日干し、塩漬け作業に追われる忙しい時期になっている。この見栄えがしない野菜は、現地の農民に大きな収益をもたらしている。ダイトウサイは中国の有名な特産野菜であり、長江より南の地域で多く栽培されている。中国人は多肉根や茎、葉を塩漬けにして食べるが、歯触りがよくさっぱりしており、栄養も豊富で、人々に愛されるおかずとなっている。この地では、ダイトウサイの成長サイクルが短く、栽培技術も簡単だ。秋から冬にかけて生長するため、生育期に病気や虫による被害が少なく、肥料の管理技術も簡単なため、農民たちの栽培意欲は大いに高まった。新鮮なダイトウサイは収穫後、針金で吊るされて干された後、塩漬け槽で漬け込まれ、「販売に合わせて出荷」する形で、四季を通じて市場に出回っている。現在、威遠県のダイトウサイは向義鎮、新店鎮、鎮西鎮などを中心に、周辺の10村でも生産され、栽培面積は4万ムー(約2667ヘクタール)に達し、現地の農民が増収を実現する重要な手段となっている。(成都=新華社記者/童芳)=2019(平成31)年1月21日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ

    商品コード: 2019012820571

  •  収穫期迎えた特産野菜のダイトウサイ四川省内江市
    2019年01月21日
    収穫期迎えた特産野菜のダイトウサイ四川省内江市

    21日、ダイトウサイの収穫時期を迎え活気に満ちた四川省内江市威遠県新店鎮十字村の畑で、ダイトウサイを洗う作業に追われる農民。厳しい寒さの中、わずかに暖かさを感じさせる日差しが降り注いだ21日、中国四川省内江(ないこう)市威遠(いえん)県新店鎮十字村の畑では、農民たちが忙しく立ち働いていた。以前冬場は農閑期だったが、今ではダイトウサイ(大頭菜)の収穫や日干し、塩漬け作業に追われる忙しい時期になっている。この見栄えがしない野菜は、現地の農民に大きな収益をもたらしている。ダイトウサイは中国の有名な特産野菜であり、長江より南の地域で多く栽培されている。中国人は多肉根や茎、葉を塩漬けにして食べるが、歯触りがよくさっぱりしており、栄養も豊富で、人々に愛されるおかずとなっている。この地では、ダイトウサイの成長サイクルが短く、栽培技術も簡単だ。秋から冬にかけて生長するため、生育期に病気や虫による被害が少なく、肥料の管理技術も簡単なため、農民たちの栽培意欲は大いに高まった。新鮮なダイトウサイは収穫後、針金で吊るされて干された後、塩漬け槽で漬け込まれ、「販売に合わせて出荷」する形で、四季を通じて市場に出回っている。現在、威遠県のダイトウサイは向義鎮、新店鎮、鎮西鎮などを中心に、周辺の10村でも生産され、栽培面積は4万ムー(約2667ヘクタール)に達し、現地の農民が増収を実現する重要な手段となっている。(成都=新華社記者/童芳)=2019(平成31)年1月21日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ

    商品コード: 2019012820196

  •  収穫期迎えた特産野菜のダイトウサイ四川省内江市
    2019年01月21日
    収穫期迎えた特産野菜のダイトウサイ四川省内江市

    21日、収穫期を迎え活気に満ちた四川省内江市威遠県新店鎮十字村の畑で、ダイトウサイを吊るす作業に追われる農民。厳しい寒さの中、わずかに暖かさを感じさせる日差しが降り注いだ21日、中国四川省内江(ないこう)市威遠(いえん)県新店鎮十字村の畑では、農民たちが忙しく立ち働いていた。以前冬場は農閑期だったが、今ではダイトウサイ(大頭菜)の収穫や日干し、塩漬け作業に追われる忙しい時期になっている。この見栄えがしない野菜は、現地の農民に大きな収益をもたらしている。ダイトウサイは中国の有名な特産野菜であり、長江より南の地域で多く栽培されている。中国人は多肉根や茎、葉を塩漬けにして食べるが、歯触りがよくさっぱりしており、栄養も豊富で、人々に愛されるおかずとなっている。この地では、ダイトウサイの成長サイクルが短く、栽培技術も簡単だ。秋から冬にかけて生長するため、生育期に病気や虫による被害が少なく、肥料の管理技術も簡単なため、農民たちの栽培意欲は大いに高まった。新鮮なダイトウサイは収穫後、針金で吊るされて干された後、塩漬け槽で漬け込まれ、「販売に合わせて出荷」する形で、四季を通じて市場に出回っている。現在、威遠県のダイトウサイは向義鎮、新店鎮、鎮西鎮などを中心に、周辺の10村でも生産され、栽培面積は4万ムー(約2667ヘクタール)に達し、現地の農民が増収を実現する重要な手段となっている。(成都=新華社記者/童芳)=2019(平成31)年1月21日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ

    商品コード: 2019012821034

  •  収穫期迎えた特産野菜のダイトウサイ四川省内江市
    2019年01月21日
    収穫期迎えた特産野菜のダイトウサイ四川省内江市

    21日、ダイトウサイの収穫時期を迎え活気に満ちた四川省内江市威遠県新店鎮十字村の畑で、ダイトウサイの収穫作業に追われる農民。厳しい寒さの中、わずかに暖かさを感じさせる日差しが降り注いだ21日、中国四川省内江(ないこう)市威遠(いえん)県新店鎮十字村の畑では、農民たちが忙しく立ち働いていた。以前冬場は農閑期だったが、今ではダイトウサイ(大頭菜)の収穫や日干し、塩漬け作業に追われる忙しい時期になっている。この見栄えがしない野菜は、現地の農民に大きな収益をもたらしている。ダイトウサイは中国の有名な特産野菜であり、長江より南の地域で多く栽培されている。中国人は多肉根や茎、葉を塩漬けにして食べるが、歯触りがよくさっぱりしており、栄養も豊富で、人々に愛されるおかずとなっている。この地では、ダイトウサイの成長サイクルが短く、栽培技術も簡単だ。秋から冬にかけて生長するため、生育期に病気や虫による被害が少なく、肥料の管理技術も簡単なため、農民たちの栽培意欲は大いに高まった。新鮮なダイトウサイは収穫後、針金で吊るされて干された後、塩漬け槽で漬け込まれ、「販売に合わせて出荷」する形で、四季を通じて市場に出回っている。現在、威遠県のダイトウサイは向義鎮、新店鎮、鎮西鎮などを中心に、周辺の10村でも生産され、栽培面積は4万ムー(約2667ヘクタール)に達し、現地の農民が増収を実現する重要な手段となっている。(成都=新華社記者/童芳)=2019(平成31)年1月21日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ

    商品コード: 2019012821073

  •  収穫期迎えた特産野菜のダイトウサイ四川省内江市
    2019年01月21日
    収穫期迎えた特産野菜のダイトウサイ四川省内江市

    21日、ダイトウサイの収穫時期を迎え活気に満ちた四川省内江市威遠県新店鎮十字村の畑で、ダイトウサイの塩漬け作業に追われる農民。厳しい寒さの中、わずかに暖かさを感じさせる日差しが降り注いだ21日、中国四川省内江(ないこう)市威遠(いえん)県新店鎮十字村の畑では、農民たちが忙しく立ち働いていた。以前冬場は農閑期だったが、今ではダイトウサイ(大頭菜)の収穫や日干し、塩漬け作業に追われる忙しい時期になっている。この見栄えがしない野菜は、現地の農民に大きな収益をもたらしている。ダイトウサイは中国の有名な特産野菜であり、長江より南の地域で多く栽培されている。中国人は多肉根や茎、葉を塩漬けにして食べるが、歯触りがよくさっぱりしており、栄養も豊富で、人々に愛されるおかずとなっている。この地では、ダイトウサイの成長サイクルが短く、栽培技術も簡単だ。秋から冬にかけて生長するため、生育期に病気や虫による被害が少なく、肥料の管理技術も簡単なため、農民たちの栽培意欲は大いに高まった。新鮮なダイトウサイは収穫後、針金で吊るされて干された後、塩漬け槽で漬け込まれ、「販売に合わせて出荷」する形で、四季を通じて市場に出回っている。現在、威遠県のダイトウサイは向義鎮、新店鎮、鎮西鎮などを中心に、周辺の10村でも生産され、栽培面積は4万ムー(約2667ヘクタール)に達し、現地の農民が増収を実現する重要な手段となっている。(成都=新華社記者/童芳)=2019(平成31)年1月21日、クレジット:新華社/共同通信イメージズ

    商品コード: 2019012820891

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