- 令和
- 記者
- 商品
- 収穫
- 特徴
- ムー
- 農業
- 香り
- 収入
- ヘクター
- 報道写真・映像トップ 報道写真・映像トップ
- 写真・グラフィックス・映像 | 写真・グラフィックス・映像 |
「食感」の写真・グラフィックス・映像
- 提供元
- 日付
- 種類
- 向き
- カテゴリ
- 色
- 同義語オン
- 提供元
- 共同通信社
0
- 国内提供元
0
- 海外提供元
0
- 日付
- 24時間以内
0 - 48時間以内
0 - 72時間以内
0 - 7日以内
0 - 30日以内
0 - 1年以内
32 - 期間を指定
452 - 日付指定なし
452
- 種類
- 写真
406 - グラフィックス
10 - 映像
36
- 向き
- 縦
78 - 横
362 - 正方形
6
- カテゴリ
- ニュース
- スポーツ
- エンターテインメント
- 教育向け
- カテゴリ指定なし
- 色
- カラー
444 - モノクロ
8
- 同義語辞書
- オン
- オフ
- 古い順
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 古い順
本画像はログイン後にご覧いただけます
-マイタケマイタケ。香りが高く、独特の食感が楽しめるキノコ。低カロリーで、免疫力を高めるとされる食物繊維「β―グルカン」やビタミン類を多く含み、健康食品としても人気がある。人工栽培の技術が確立される以前は希少で、見つけた人が舞って喜ぶことから名前が付いたという説も。現在はキノコ生産大手企業の商品が広く出回っているほか、岡山県内では昨年から真庭市蒜山地区、落合地区で生産者が出荷している=撮影日場所不明、クレジット:山陽新聞/共同通信イメージズ
商品コード: 2021120714215
本画像はログイン後にご覧いただけます
-太秋柿太秋柿。さくさくとした軽い食感が特徴の甘柿。1個平均300~350グラムほどで、大きいものは500グラム近くになる。「富有」を改良して1994年に品種登録された。岡山県内では岡山市東区瀬戸町大内地区で栽培が盛ん。10月上旬から11月上旬までの約1カ月間出回る、クレジット:山陽新聞/共同通信イメージズ
商品コード: 2021101107860
本画像はログイン後にご覧いただけます
-Ancient Greece. Dances after a banquet or simposium. Drawing by Dionisio Baixeras (1862-1943). Chromolithography. La CivilizacioAncient Greece. Dances after a banquet or simposium. Drawing by Dionisio Baixeras (1862-1943). Chromolithography. La Civilizacion (The Civilization), volume II, 1881.、クレジット:Album/Prisma/共同通信イメージズ ※エディトリアル使用のみ。表紙、広告、プロモーション、商業目的での利用はお問合せください。クレジットは必ず表記してください。
商品コード: 2019081606502
本画像はログイン後にご覧いただけます
-アールスメロンアールスメロン。とろりとした滑らかな食感と甘い香りが特徴で、高級フルーツの代表格。ハウス栽培により年中出回っているが、中元や盆での贈答用需要がある夏場に最も流通量が増える。岡山県内では、岡山市北区足守地区で4~11月に出荷される=撮影日場所不明、クレジット:山陽新聞/共同通信イメージズ
商品コード: 2021083111998
本画像はログイン後にご覧いただけます
-Seriola dumerilii, Print, Seriola is a genus of bony fish, commonly known as amberjacks.Seriola dumerilii, Print, Seriola is a genus of bony fish, commonly known as amberjacks. Nine extant species are currently recognized, although these were formerly split into many more. Also, several species are currently placed in several other genera of Carangidae that were originally described under Seriola. They are a large, carnivorous finfish popularly known for the firm texture and rich flavour of their flesh, which make them an ideal fish for aquaculture. Because specimens caught can weigh up to 41 kg (90 lb), and are powerful swimmers and hunters, they are also highly prized by sport fisherman., 1700-1880.、クレジット:Album/quintlox/共同通信イメージズ ※エディトリアル使用のみ。表紙、広告、プロモーション、商業目的での利用はお問合せください。クレジットは必ず表記してください。
商品コード: 2023060600405
本画像はログイン後にご覧いただけます
1986年01月01日MIA FARROW in HANNAH AND HER SISTERS (1986), directed by WOODY ALLEN.MIA FARROW in HANNAH AND HER SISTERS (1986), directed by WOODY ALLEN.、クレジット:ORION PICTURES/Album/共同通信イメージズ ※エディトリアル使用のみ。表紙、広告、プロモーション、商業目的での利用はお問合せください。クレジットは必ず表記してください。
商品コード: 2021080709816
本画像はログイン後にご覧いただけます
1990年12月31日黄ニラ黄ニラ。明治初期に栽培が始まったとされる岡山県の特産品で、鮮やかな色合いや軟らかい食感、上品な甘みが特徴。普通の青ニラを遮光資材で覆い、日光を当てずに育てている、クレジット:山陽新聞/共同通信イメージズ
商品コード: 2022031602454
本画像はログイン後にご覧いただけます
1993年10月20日「商品ニュース」 缶入りのナタ・デ・ココ飲む前に振って好みの食感を作ることができるポッカの缶入りナタ・デ・ココ
商品コード: 1993102000064
本画像はログイン後にご覧いただけます
1993年10月20日缶入りのナタ・デ・ココ ナタデココがブーム飲む前に振って好みの食感を作ることができるポッカの缶入りナタ・デ・ココ(ナタデココ)=1993(平成5)年10月20日、名古屋
商品コード: 2018061800736
本画像はログイン後にご覧いただけます
1996年11月25日サクッと軽いのが特徴各社の新食感チョコ
商品コード: 1996112500034
本画像はログイン後にご覧いただけます
1998年07月22日キャンペーンで新製品披露 頼みは新食感と暑い夏人気てこ入れへ、キャンペーンで新製品を披露するアイスクリーム業界
商品コード: 1998072200120
本画像はログイン後にご覧いただけます
2000年05月31日名古屋で手羽先アイス登場 世界初?鶏肉入りアイス名古屋名物「名古屋コーチン」の手羽先が入ったアイスクリームを名古屋市北区杉村の和風デザート店「茶っきり娘」(葛山夏輝社長)が商品化、六月一日から販売する。 ミルクベースのアイスに細かく刻んだ手羽先を混ぜ、口の中でアイスが溶けると、鶏肉の味と食感が楽しめる。「名古屋コーチンの卵を使ったアイスが評判だったので、今度は肉入りアイスを作ろう」と葛山社長が取り組み、臭みや油分を取り除くなど工夫を凝らした。カップ、コーンとも三百円。
商品コード: 2000053100004
本画像はログイン後にご覧いただけます
2001年11月29日新食感のグミ3種類森下仁丹の栄養機能食品「プチグミ」3種類
商品コード: 2001112900053
本画像はログイン後にご覧いただけます
2002年03月11日やわらかな食感江崎グリコのバニラアイス「ハンディシェイク」
商品コード: 2002031100087
本画像はログイン後にご覧いただけます
2002年06月03日本格的果実飲料食感にこだわったサッポロビールの果実飲料「サッポロ つぶつぶ美味しぼり グレープフルーツ」
商品コード: 2002060300101
本画像はログイン後にご覧いただけます
2002年12月05日ゼリー食感の飲料水明治乳業が発売した清涼飲料水「新食感飲料ヘルシーグレープフルーツ」
商品コード: 2002120500085
本画像はログイン後にご覧いただけます
2003年06月20日グミ食感で栄養補助am/pmジャパンの栄養補助食品「新食感サプリメント」
商品コード: 2003062000101
本画像はログイン後にご覧いただけます
2003年09月25日果実食感のゼリー 商品ニュース日本ミルクコミュニティが発売した「農協果汁」シリーズのフルーツゼリー
商品コード: 2003092500096
本画像はログイン後にご覧いただけます
2003年11月01日ジャックのモンブラン 香り、食感、音の三重奏フランス菓子店「Jacques(ジャック)」のモンブラン=福岡市中央区大名
商品コード: 2003110100093
本画像はログイン後にご覧いただけます
2004年03月08日軽食感覚のスープ 商品ニュース明星食品のカップスープ「飲茶三昧 スープ春雨 野菜白湯」
商品コード: 2004030800120
本画像はログイン後にご覧いただけます
2005年06月15日野菜の鮮度保つシート 商品ニュースユニ・チャームが発売する野菜の鮮度を保つシート「クックアップ シャキッと食感シート」
商品コード: 2005061500130
本画像はログイン後にご覧いただけます
2005年07月19日ひと味違う地方の食材しっとりとした食感が病みつきになるエンサイマーダ=スペイン・マジョルカ島(共同)
商品コード: 2005071900084
本画像はログイン後にご覧いただけます
2005年09月08日モンブランのような食感 商品ニュース江崎グリコの「ティアラ モンブラン〈バニラ&マロン〉」
商品コード: 2005090800099
本画像はログイン後にご覧いただけます
2006年03月13日2度揚げで食感カリッと黒酢豚
商品コード: 2006031300075
本画像はログイン後にご覧いただけます
2006年05月30日新食感のフルーツチョコ 商品ニュースローソンが発売した菓子「ぽけっとおやつ チョコinカシス」(左)と「同チョコinストロベリー」
商品コード: 2006053000105
本画像はログイン後にご覧いただけます
2006年08月16日日田やきそば 日田の焼きそばを売り込めパリパリとした食感が人気の「日田やきそば」=大分県日田市
商品コード: 2006081600138
本画像はログイン後にご覧いただけます
2007年01月05日青リンゴのゼリー飲料 商品ニュース明治乳業が発売する「つぶつぶ食感飲料 つぶっとゼリー青りんご」
商品コード: 2007010500062
本画像はログイン後にご覧いただけます
2007年04月27日福岡県 博多うどん小麦の胚芽などを練り込んだ中世博多うどんは、ほんのり小麦色。風味とモチモチの食感が自慢だ=2007(平成19)年4月、クレジット:西日本新聞/共同通信イメージズ
商品コード: 2017080200433
本画像はログイン後にご覧いただけます
2007年05月12日福岡県 うどんゴボウ天がどんぶりからはみ出す「ごぼうぶっかけうどん」は、最後までサクサクした食感が楽しめる=2007(平成19)年5月、クレジット:西日本新聞/共同通信イメージズ
商品コード: 2017080200404
本画像はログイン後にご覧いただけます
2007年06月14日新食感のグミ 商品ニュース明治製菓が発売したグミ「KAON」
商品コード: 2007061400094
本画像はログイン後にご覧いただけます
2007年07月20日柔らかい食感の納豆 商品ニュースミツカンが発売する「金のつぶ 超やわらか納豆とろっ豆」
商品コード: 2007072000121
本画像はログイン後にご覧いただけます
2007年12月29日都内の高級ドーナツ店 食感、素材重視のドーナツダスキンが展開する高級ドーナツ店「アンドナンド」=11月12日、東京都千代田区
商品コード: 2007122900029
本画像はログイン後にご覧いただけます
2008年08月25日「らうどん」と古市さん ラーメン?うどん?見た目はラーメン、食感はうどんの「らうどん」と考案した古市了一さん=岡山県倉敷市
商品コード: 2008082500020
- 本画像はログイン後にご覧いただけます2008年08月25日たい焼きソフト 成熟の街、拒まぬ柔らかさ
異なる食感が楽しめる「たい焼きソフトクリーム」
商品コード: 2008082500118
本画像はログイン後にご覧いただけます
2008年12月08日佐賀県 丸ぼうろ佐賀の丸ぼうろ。外側の乾いた食感と、内部のしっとりした味わいの対比が持ち味だ=2008(平成20)年12月、クレジット:西日本新聞/共同通信イメージズ
商品コード: 2017080200502
本画像はログイン後にご覧いただけます
2009年10月05日混ざり合う食感が楽しい米国
商品コード: 2009100500176
本画像はログイン後にご覧いただけます
2009年10月05日混ざり合う食感が楽しい米国
商品コード: 2009100500177
本画像はログイン後にご覧いただけます
2009年10月05日混ざり合う食感が楽しい米国
商品コード: 2009100500178
本画像はログイン後にご覧いただけます
2009年10月05日混ざり合う食感が楽しい米国
商品コード: 2009100500179
本画像はログイン後にご覧いただけます
2009年10月05日米国料理 混ざり合う食感が楽しい「エーエス・クラシックス・ダイナー」の米国料理。手前から「ベーコンチーズバーガー」「チキンガンボ」「コブサラダ」=東京都目黒区
商品コード: 2009100500181
本画像はログイン後にご覧いただけます
2009年10月05日米国料理レストラン 混ざり合う食感が楽しい米国料理「エーエス・クラシックス・ダイナー」の店内。オーナーが集めたアンティーク雑貨が並ぶ=東京都目黒区
商品コード: 2009100500182
本画像はログイン後にご覧いただけます
2010年04月14日手作りドーナツ 風味、食感がまるわかり東京・新小岩の「ドーナツあんどドーナツ」の手作りドーナツ
商品コード: 2010041400338
本画像はログイン後にご覧いただけます
2010年09月29日パリパリ食感のアイス 商品ニュース江崎グリコの「マキーテ」
商品コード: 2010092900192
本映像はログイン後にご覧いただけます
00:59.972010年10月10日話題のB級グルメ「ゴム焼きそば」京都府福知山市では戦後から、独自の麺を使った焼きそばが庶民の味として親しまれてきた。堅めの食感と見た目が輪ゴムに似ていることから近年は「ゴム焼きそば」と呼ばれ、観光客からも人気を集めている。、撮影日:2018(平成30)年10月、撮影場所:京都府福知山市、クレジット:京都新聞社/共同通信イメージズ ※白素材有り要問い合わせ
商品コード: 2018101021028
本画像はログイン後にご覧いただけます
2010年10月30日アイスプリン 新食感プリン、カタラーナ札幌市の洋菓子店「ラ・ヴェリテ」で販売されているアイスプリン「カタラーナ」
商品コード: 2010103000183
本画像はログイン後にご覧いただけます
2010年10月30日北海道の「カタラーナ」 新食感プリンに人気札幌市の洋菓子店「ラ・ヴェリテ」で販売されているアイスプリン「カタラーナ」
商品コード: 2010103000211
本画像はログイン後にご覧いただけます
2010年11月01日エクレアラスク 武相荘には危険の香り?軽い食感の「ジロー」の「エクレアラスク」
商品コード: 2010110100440
本画像はログイン後にご覧いただけます
2011年01月06日野菜の食感保つ冷蔵庫 商品ニュースシャープの冷蔵庫「SJ―XF44T」
商品コード: 2011010600129
- 本画像はログイン後にご覧いただけます2011年05月08日米と地ビールのアイス 愛知のアイスで元気を
9日はアイスクリームの日。名古屋市北区の抹茶スイーツ店「茶っきり娘」では米粒の食感が楽しめる「愛知県産こしひかりアイス」と、地ビールを使いホップの苦みが残る「犬山ローレライビールアイス」をこの日から発売する。楽しい話題で日本を元気にしたいと同店の葛山夏輝代表が商品化した。価格はカップ、コーンとも350円。売り上げの一部は東日本大震災の義援金に充てられる=8日午後
商品コード: 2011050800317
本画像はログイン後にご覧いただけます
2011年05月19日サクサク食感のアイス 商品ニュース江崎グリコの「ジャイアントコーン チョコミルフィーユ」
商品コード: 2011051900269
本画像はログイン後にご覧いただけます
2011年07月06日みぞれ食感のデザート 商品ニュースローソンが発売したかき氷風の飲むデザート「みぞれカフェ」
商品コード: 2011070600134
本画像はログイン後にご覧いただけます
2011年07月16日パンを持つ佐々木勝彦さん クラーク博士の味“再現”「もちもちとした食感が自慢」とパンを持ちながら話す佐々木勝彦さん=6月30日、北海道北広島市
商品コード: 2011071600228
本画像はログイン後にご覧いただけます
2011年07月16日パンを持つ佐々木勝彦さん クラーク博士の味“再現”「もちもちとした食感が自慢」とパンを持ちながら話す佐々木勝彦さん=6月30日、北海道北広島市
商品コード: 2011071600454
本画像はログイン後にご覧いただけます
2011年12月28日ユズとポンカンのジュース 商品ニュースエルビーが発売した「わくわく食感 蜜&柚子 ぽんかん」
商品コード: 2011122800305
本画像はログイン後にご覧いただけます
2012年02月09日あられに納豆の食感 商品ニュース植垣米菓のあられ「たべネバッ!」
商品コード: 2012020900141
- 本画像はログイン後にご覧いただけます2012年02月21日料理の説明する熊谷さん 磯の香り、しゃっきり食感
試食会で、テーブルを回り料理の説明をする有名シェフの熊谷喜八さん(左から3人目)=21日午後、岩手県宮古市
商品コード: 2012022100324
本画像はログイン後にご覧いただけます
2012年03月22日好みの食感に炊く炊飯器 商品ニュース三菱電機が発売したIHジャー炊飯器「蒸気レスIH」の新商品
商品コード: 2012032200206
本画像はログイン後にご覧いただけます
2012年04月16日東洋水産の商品 即席でもちもちの食感実現東洋水産の「マルちゃん正麺」(5食入り)
商品コード: 2012041600233
本画像はログイン後にご覧いただけます
2012年04月16日隅田道太さん 即席でもちもちの食感実現「地方に行く時は必ずスーパーの調味料売り場をチェックします」と話す隅田道太さん
商品コード: 2012041600235
本画像はログイン後にご覧いただけます
2012年10月22日揚げまんじゅう 食通にならい、老舗巡り竹むらの「揚げまんじゅう」。さくっとした食感が特徴=東京都内
商品コード: 2012102200236
本画像はログイン後にご覧いただけます
2012年10月29日名物くず餅 日蓮宗の聖地で寺巡りもちっとした食感が特徴のくず餅=東京都大田区の「池上池田屋」
商品コード: 2012102900384
本画像はログイン後にご覧いただけます
2013年04月19日アロエベラの刺し身 ソ菜(野菜)葉肉の刺し身は見た目も涼しく、みずみずしい食感が楽しめる=2013(平成25)年4月19日、愛知県豊橋市、クレジット:日本農業新聞/共同通信イメージズ [20130419RIN_3123e]
商品コード: 2017072001622
本画像はログイン後にご覧いただけます
2013年05月23日はじける食感のチョコ 商品ニュース不二家の「ルックはじけるショコラ(ラムネ)」
商品コード: 2013052300424
本画像はログイン後にご覧いただけます
2013年06月03日森永製菓の「ファッジ」 100周年記念で新商品森永製菓が発売する新しい食感のキャラメル「ファッジ」
商品コード: 2013060300514
本画像はログイン後にご覧いただけます
2013年10月12日寒天の梅酒寒天を使い、とろっとほぐれる食感を楽しめる梅酒「Jellica」
商品コード: 2013101200177
本画像はログイン後にご覧いただけます
2013年10月22日コメでできたシュークリーム 食感自在、コメで洋菓子皮とクリーム両方をコメで作ったシュークリーム=22日、茨城県つくば市
商品コード: 2013102200508
本画像はログイン後にご覧いただけます
2014年02月25日食感楽しむマスタード 商品ニュースキユーピーの「オニオン&マイルドマスタード」
商品コード: 2014022500220
本画像はログイン後にご覧いただけます
2014年04月14日ハウス食品の商品 フライパンで手軽に本格味ハウス食品の「三ツ星食感 皮目カリカリガーリックチキン」
商品コード: 2014041400271
本画像はログイン後にご覧いただけます
2014年04月25日落合さんと久我さん 独特の食感、揚げおにぎり「揚げおにぎり」を開発した落合雅治さん(左)。右は久我朗さん=23日、名古屋市東区
商品コード: 2014042500013
本画像はログイン後にご覧いただけます
2014年04月25日揚げおにぎり 独特の食感、揚げおにぎり口コミで人気が広がった「揚げおにぎり」
商品コード: 2014042500016
本画像はログイン後にご覧いただけます
2014年07月18日さくさく食感のふりかけ 商品ニュースミツカンの「ごろごまふりかけ」
商品コード: 2014071800377
本画像はログイン後にご覧いただけます
2014年10月02日カネカの業務用添加物 冷凍食品の味・食感を維持カネカが販売する「不凍多糖」。左は販売中の「不凍タンパク質」=2日、大阪府吹田市の関西大
商品コード: 2014100200632
本画像はログイン後にご覧いただけます
2015年02月10日二つの食感楽しむ飲料 商品ニュースダイドードリンコの「2つの食感ソーダゼリー」のマンゴー風味
商品コード: 2015021000423
本画像はログイン後にご覧いただけます
2015年03月17日回収対象の商品 食感不良でじゃがりこ回収カルビーが自主回収を決めた「58㌘ じゃがりこ チーズ」と容器の裏面
商品コード: 2015031700664
本画像はログイン後にご覧いただけます
2015年05月26日抹茶味のアイス ミスドが新食感アイス発売「ミスタードーナツ」の「コットンスノーキャンディ」抹茶味
商品コード: 2015052600449
本映像はログイン後にご覧いただけます
05:34.702015年06月24日ミラノ博でパティシエが創作菓子実演 和洋組み合わせイタリア・ミラノ国際博覧会(万博)の「日本館」イベント広場で24日、パリで活躍するパティシエの青木定治さん=名古屋市出身=が、今川焼きとフランスの伝統菓子マカロンを組み合わせた創作菓子作りを実演した。試食した来館者は「初めての食感」「新しい発見」と満足そうだった。生地には愛知県三河産の抹茶を使用。あんの代わりにイタリアのチョコレートとフランスの生クリームを使ったマカロンを包んだ。青木さんは緑色の生地を見せながら「フランスと日本の伝統的な要素をマリアージュ(組み合わせ)して紹介したかった」と語った。〈映像内容〉和洋組み合わせた創作菓子を紹介する青木定治さん、試食する来場者、並べられた菓子、日本館外観、青木さんのインタビュー、撮影日:2015(平成27)年6月24日、撮影場所:イタリアミラノ
商品コード: 2019032301105
本画像はログイン後にご覧いただけます
2015年07月13日ナマズのかば焼き 風味と食感、ほぼウナギ近畿大が開発に成功した、風味や食感がウナギに近いナマズのかば焼き=13日午後、大阪市
商品コード: 2015071300633
本画像はログイン後にご覧いただけます
2015年07月13日ウナギ味のナマズかば焼き 風味と食感、ほぼウナギ近畿大が開発に成功した、風味や食感がウナギに近いナマズのかば焼き
商品コード: 2015071300827
本画像はログイン後にご覧いただけます
2015年07月24日近畿大のナマズ重 〝高根の花〟でも食べたい近畿大が開発した風味と食感がほぼウナギと同じナマズを使った「うなぎ味のナマズ」重=24日午前、東京・銀座
商品コード: 2015072400273
本画像はログイン後にご覧いただけます
2015年08月24日高齢者向けクッキー 商品ニュース和光堂の高齢者向けクッキー「しっとりやわらか食感 和風クッキー かぼちゃ味」
商品コード: 2015082400374
本画像はログイン後にご覧いただけます
2015年09月01日トウガン 夏が旬〝冬のウリ〟水分たっぷりのトウガン。熱を加えると、トロッとした食感に
商品コード: 2015090100419
本画像はログイン後にご覧いただけます
2015年09月01日もちもちした食感のプリン 商品ニュース雪印メグミルクの「和とミルクデザート もっちりみるく」
商品コード: 2015090100422
本画像はログイン後にご覧いただけます
2015年11月02日ナガイモ さまざまな食感楽しめる調理法によって食感が変わります
商品コード: 2015110200461
本画像はログイン後にご覧いただけます
2015年11月27日淡雪かんふわふわとした食感が特徴で、ハレの日のデザートして大分県北部でよく作られている淡雪かん=2015(平成27)年11月27日、、クレジット:大分合同新聞社/共同通信イメージズ
商品コード: 2020021800483
本画像はログイン後にご覧いただけます
2015年12月24日手羽先風のメニュー 居酒屋でマグロ解体ショー鶏の手羽先のような味付けでトロトロの食感を楽しめる「生まぐろヒレの手羽先風」=東京都新宿区の「売切御免!毎日解体まぐろ商店」
商品コード: 2015122400541
本画像はログイン後にご覧いただけます
2016年03月28日リンゴ味のアイスバー 商品ニュース森永乳業のアイスバー「サンキスト まるで果実食感 りんご」
商品コード: 2016032800370
本映像はログイン後にご覧いただけます
01:54.542016年06月14日でんすけすいか1玉50万 初競り、北海道当麻町産北海道当麻町の特産品で、黒光りした皮とシャキシャキとした食感が特徴の高級スイカ「でんすけすいか」の初競りが14日、旭川市と札幌市の青果市場で開かれた。両市場で計約260玉が競りにかけられ、最高額は旭川の市場で付いた1玉50万円だった。過去最高額は2008年の65万円。JA当麻によると、今年は天候に恵まれ、順調に生育。品種改良で糖度がより高く、身が詰まったものになったという。約7万玉を出荷する予定で、最盛期は7月上旬ごろ。小売店では1玉5千円前後で販売される。<映像内容>旭川市の青果市場で行われた競り、でんすけすいかの物撮り、すいかを切る市場関係者、撮影日:2016(平成28)年6月14日、撮影場所:北海道旭川市
商品コード: 2020022706685
本画像はログイン後にご覧いただけます
2016年06月27日四つの食感のスイーツ 商品ニュース雪印メグミルクの「重ねドルチェ マンゴーとオレンジのレアチーズ」
商品コード: 2016062700321
本画像はログイン後にご覧いただけます
2016年07月30日ナマズ重を食べる男性 夏のスタミナ食に舌鼓近畿大が開発したウナギに食感が似たナマズ重を食べる男性=30日午前、東京・銀座
商品コード: 2016073000186
本画像はログイン後にご覧いただけます
2017年02月10日チョコと松井さん バレンタインに新食感を地元産こんにゃくで作ったチョコレート「生ちょこんにゃく」を手にする松井しきみさん=栃木県鹿沼市
商品コード: 2017021000012
本画像はログイン後にご覧いただけます
2017年02月10日生ちょこんにゃく バレンタインに新食感を栃木県鹿沼市産こんにゃくで作ったチョコレート「生ちょこんにゃく」
商品コード: 2017021000013
本画像はログイン後にご覧いただけます
2017年02月14日二つの食感楽しめる飲料 商品ニュースダイドードリンコの飲料「2つの食感ソーダゼリー」のメロン風味(左)とホワイトソーダ風味
商品コード: 2017021400267
本画像はログイン後にご覧いただけます
2017年04月13日抹茶味のビスケット 商品ニュース大塚食品の「しぜん食感 CHiA 抹茶」
商品コード: 2017041300448
本画像はログイン後にご覧いただけます
2017年06月06日佐賀県小城市 小城ようかんもっちりした食感が特徴の「むら雲羊羹」=2017(平成29)年6月、クレジット:西日本新聞/共同通信イメージズ
商品コード: 2017080200512
本画像はログイン後にご覧いただけます
2017年07月05日モチモチ食感の焼きそば 商品ニュースエースコックの「焼そばモッチッチ」
商品コード: 2017070500533
本映像はログイン後にご覧いただけます
04:37.472017年09月03日早くも“クリスマス商戦” おもちゃ見本市2017年クリスマスプレゼント向けのおもちゃおよそ1万点を展示する「クリスマスおもちゃ見本市2017」が6日、東京都台東区で始まり、今年の“クリスマス商戦”が早くもスタートを切った。今年で37回目となるこの展示会には、メーカーおよそ50社が出品している。ふわふわな食感のたまごかけごはんをつくる「大人も楽しめるおもちゃ」から、多彩な行動や感情表現ができるAIロボット、毎年根強い人気を誇る男の子向けの「変身ベルト」まで、さまざまなおもちゃが勢ぞろいし、訪れた流通業者などが熱心に展示に見入っていた。「クリスマスおもちゃ見本市2017」は、おもちゃ業界の関係者向け限定で6日と7日の2日間開かれ、およそ1万人が来場する見込み。<映像内容>開会式、会場雑観、おもちゃの物撮りなど。取材は東京都台東区の東京都立産業貿易センター台東館で3日午前8時45分ごろから11時40分ごろにかけ撮影。
商品コード: 2017090700620
本画像はログイン後にご覧いただけます
2017年09月14日もちもち食感のどら焼き 商品ニュースモンテールの「もちもちのどら焼・あずき」
商品コード: 2017091400387
本画像はログイン後にご覧いただけます
2017年09月25日搾り汁でもちもちの食感にれんこん餅のあんかけ
商品コード: 2017092500284
本画像はログイン後にご覧いただけます
2017年10月02日素朴な食感、宿る開拓精神ローラと似た服装をした少女たちが、草原を駆け回っていた=米サウスダコタ州(共同)
商品コード: 2017100200379
本画像はログイン後にご覧いただけます
2017年10月02日素朴な食感、宿る開拓精神かつてインガルス一家が開拓した農場の跡地近くを走る馬車=米サウスダコタ州(共同)
商品コード: 2017100200381
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 報道写真・映像トップ 報道写真・映像トップ
- 写真・グラフィックス・映像 | 写真・グラフィックス・映像 |