KYODO NEWS IMAGELINK

報道写真の購入なら共同通信イメージズ

  • 和食
  • エビイモ
  • トリガイ
  • 刺身
  • 日本
  • 飲食
  • 魚介類
  • マガモ
  • 五反田
  • 出荷

「高級食材」の写真・映像

絞り込み
  • 提供元
  • 日付
  • 種類
  • 向き
  • カテゴリ
並び順
  • 古い順
39
( 1 39 件を表示)
  • 1
39
( 1 39 件を表示)
絞り込み
並び順
  • 古い順
  • -
    トリガイ

    キーワード:トリガイ、フード、飲食、夏、海ブドウ、魚介類、刺身、日本、無人、和食、京都、高級食材、クビレズタ、モノメイン写真=撮影日不明、京都府京都市、クレジット:C_O_T/アマナイメージズ/共同通信イメージズ

    商品コード: 2021030811643

  • -
    トリガイの刺身

    キーワード:トリガイ、飲食、夏、貝、魚介類、午後、刺身、初夏、造り、日本、無人、料理、和食、京都、高級食材、モノメイン写真、貝料理、舞鶴産=撮影日不明、京都府京都市、クレジット:C_O_T/アマナイメージズ/共同通信イメージズ

    商品コード: 2021030811581

  • -
    トリガイ

    キーワード:トリガイ、飲食、夏、海ブドウ、貝、魚介類、午前中、刺身、造り、日本、無人、料理、和食、京都、高級食材、クビレズタ、モノメイン写真=撮影日不明、京都府京都市、クレジット:C_O_T/アマナイメージズ/共同通信イメージズ

    商品コード: 2021030811588

  • -
    トリガイ

    キーワード:トリガイ、フード、飲食、夏、海ブドウ、魚介類、刺身、造り、日本、無人、料理、和食、京都、高級食材、クビレズタ、モノメイン写真=撮影日不明、京都府京都市、クレジット:C_O_T/アマナイメージズ/共同通信イメージズ

    商品コード: 2021030811684

  • -
    トリガイ

    キーワード:トリガイ、飲食、夏、海ブドウ、魚介類、刺身、造り、日本、無人、料理、和食、京都、高級食材、クビレズタ、モノメイン写真=撮影日不明、京都府京都市、クレジット:C_O_T/アマナイメージズ/共同通信イメージズ

    商品コード: 2021030811659

  • -
    トリガイの刺身

    キーワード:トリガイ、飲食、夏、貝、魚介類、午後、刺身、初夏、造り、日本、無人、料理、和食、京都、高級食材、モノメイン写真、貝料理、舞鶴産=撮影日不明、京都府京都市、クレジット:C_O_T/アマナイメージズ/共同通信イメージズ

    商品コード: 2021030811551

  • -
    Edvard Munch / ‘Selfportrait with Cigarette‘, 1895, Oil on canvas, 116 x 85 cm. EDOUARD MUNCH .

    Edvard Munch / ‘Selfportrait with Cigarette‘, 1895, Oil on canvas, 116 x 85 cm. Museum: GALERIA NACIONAL, OSLO, NORWAY. EDVARD MUNCH. EDOUARD MUNCH.、クレジット:Album/Joseph Martin/共同通信イメージズ ※エディトリアル使用のみ。表紙、広告、プロモーション、商業目的での利用はお問合せください。クレジットは必ず表記してください。

    商品コード: 2019072205773

  • 1996年11月11日
    山奥の高級食材店

    親切でなごやかな受け答えをする前嶋さん親子

    商品コード: 1996111100022

  • 1998年11月04日
    サメ尾ひれの天日干し作業 ふかひれの天日干し始まる

    中国料理の高級食材として珍重される「ふかひれ」の天日干作業が始まり、加工工場の敷地に並べられたサメの尾ひれ=3日、宮城県気仙沼市赤岩港

    商品コード: 1998110400061

  • 1999年09月07日
    養殖成功のフトモズク 高級食材フトモズクを養殖

    養殖に成功したフトモズク=7日午後、福岡県庁

    商品コード: 1999090700154

  • 2002年09月30日
    24時間営業や高級食材

    輸入品や高級食材を充実させた西友のフードマガジン六本木店=東京都港区

    商品コード: 2002093000108

  • 2002年09月30日
    イオン 24時間営業や高級食材

    幅広い品ぞろえが特徴のイオンのマックスバリュスーパーセンター弥富店=愛知県弥富町

    商品コード: 2002093000112

  • 本画像はログイン後にご覧いただけます
    2011年10月17日
    天日干しされるサメのヒレ フカヒレ天日干し始まる

    高級食材フカヒレをつくるため、天日干しされるサメのヒレ=17日午後、宮城県気仙沼市

    商品コード: 2011101700511

  • 本画像はログイン後にご覧いただけます
    2011年10月17日
    天日干しされるサメのヒレ フカヒレ天日干し始まる

    高級食材フカヒレをつくるため、天日干しされるサメのヒレ=17日午後、宮城県気仙沼市

    商品コード: 2011101700565

  • 2012年07月02日
    あいさつする蝦名武社長 青森の高級食材売り込め

    「プレミアムフーズ青森」設立集会であいさつする蝦名武社長(中央)=2日午後、青森市

    商品コード: 2012070200490

  • 2014年01月10日
    弁当とコロッケ 増税控え高級食材手ごろに

    ファミリーマートが発売するフォアグラを使った弁当と、トリュフが入ったクリームコロッケ

    商品コード: 2014011000715

  • 2014年01月19日
    豆腐の高級スイーツ

    比内地鶏の卵など高級食材を使った豆腐のスイーツ「ふくら」

    商品コード: 2014011900037

  • 2014年10月24日
    エビイモ 畑のエビ、出荷始まる

    高級食材として知られる西板持地区のエビイモ=16日、大阪府富田林市

    商品コード: 2014102400018

  • 2015年06月12日
    よく焼くこと マガモ、ウズラは高級食材

    あらためて基本その1。ジビエはよく焼くこと=東京・五反田の「罠」

    商品コード: 2015061200626

  • 2015年06月12日
    ウズラを焼く マガモ、ウズラは高級食材

    野生のものよりも大ぶりな養殖ウズラを焼く=東京・五反田の「罠」

    商品コード: 2015061200625

  • 2015年06月12日
    ウズラ マガモ、ウズラは高級食材

    野生のものよりも大ぶりな養殖ウズラ=東京・五反田の「罠」

    商品コード: 2015061200628

  • 2015年06月12日
    ワインと肉 マガモ、ウズラは高級食材

    月山ワイン「村民還元」と、焼きジビエ用のシカやイノシシの肉=東京・五反田の「罠」

    商品コード: 2015061200627

  • 2015年06月12日
    鹿のタン マガモ、ウズラは高級食材

    鹿のタン。さまざまな部位を食べ尽くすのも焼きジビエの醍醐味=東京・五反田の「罠」

    商品コード: 2015061200629

  • 2015年12月04日
    高級食材「エビイモ」 畑のエビ、出荷続く

    大阪府富田林市で収穫された高級食材「エビイモ」

    商品コード: 2015120400006

  • 2016年11月02日
    収穫された「エビイモ」 「畑のエビ」出荷始まる

    大阪府富田林市で収穫された高級食材「エビイモ」=2日午後

    商品コード: 2016110200593

  • 2017年10月25日
    収穫されたエビイモ 「畑のエビ」収穫始まる

    収穫が始まった高級食材「エビイモ」=24日、大阪府富田林市

    商品コード: 2017102501601

  • 2018年11月12日
    収穫されたエビイモ 「畑のエビ」出荷が最盛期

    出荷が最盛期を迎えた高級食材「エビイモ」=12日、大阪府富田林市

    商品コード: 2018111221496

  • 01:18.87
    2019年03月28日
    改元記念10万円バーガー 重量3キロ、金粉や和牛も

    高級ホテルのグランドハイアット東京(東京・六本木)は、新天皇の即位と改元を記念し、10万円の巨大ハンバーガーを4月1日から6月末まで館内のレストラン「オーク ドア」で提供する。重さは約3キロで金粉をあしらい、和牛などの高級食材をぜいたくに使う。6~8人程度で分けて食べるのがお薦めという。〈映像内容〉ハンバーガーの物撮り、切り分ける様子などの雑観、料理長のパトリック・シマダさんインタビュー、撮影日:2019(平成31)年3月28日、撮影場所:東京都内

    商品コード: 2019032901483

  • 2019年03月28日
    巨大バーガーと女性 改元記念10万円バーガー

    ホテルのグランドハイアット東京が期間限定で提供する、新天皇の即位と改元を記念した「ゴールデンジャイアントバーガー」。金粉をまとったパンに、和牛などの高級食材が使われ価格はなんと10万円=28日午後、東京都港区

    商品コード: 2019032801988

  • 2019年03月28日
    巨大バーガー 改元記念10万円バーガー

    ホテルのグランドハイアット東京が期間限定で提供する、新天皇の即位と改元を記念した「ゴールデンジャイアントバーガー」。金粉をまとったパンに、和牛などの高級食材が使われ価格はなんと10万円=28日午後、東京都港区

    商品コード: 2019032802120

  • 2019年10月22日
    エビイモの収穫 エビイモの収穫始まる

    収穫が始まった高級食材「エビイモ」=21日、大阪府富田林市

    商品コード: 2019102202341

  • 2019年10月22日
    和食高級食材でおもてなし

    22日の「饗宴の儀」の主なメニュー

    商品コード: 2019102202502

  • 2019年10月22日
    和食高級食材でおもてなし

    22日の「饗宴の儀」の主なメニュー

    商品コード: 2019102202503

  • 2020年03月16日
    高級食材コロナが直撃

    高級食材への影響

    商品コード: 2020031603387

  • 2020年03月16日
    高級食材コロナが直撃

    高級食材への影響

    商品コード: 2020031603390

  • 2020年03月16日
    焼き肉店のメニュー 高級食材コロナが直撃

    JA全農ミートフーズが運営する焼き肉店で提供されるメニュー=13日、東京都内

    商品コード: 2020031603429

  • 2020年04月16日
    高級食材値崩れ生産者苦悩

    食肉市場の神戸牛価格の推移

    商品コード: 2020041602039

  • 2020年04月16日
    高級食材値崩れ生産者苦悩

    食肉市場の神戸牛価格の推移

    商品コード: 2020041602042

  • 2021年02月25日
    ハウス内で栽培されているエンダイブ

    ハウス内で栽培されているエンダイブ。日光を当てずに育てた内側は黄色っぽくなり苦みが和らぐ。岡山県赤磐市山陽地区のハウスに植えられている細く縮れたようなギザギザの葉を広げた野菜。「とてもデリケートで、管理に気を使う〝くせもの〞」。20年近く栽培を続ける農家の男性(80)はこう説明する。岡山県赤磐市山陽地区が全国有数の生産量を誇るエンダイブは、独特のほろ苦さが持ち味の高級食材だ。サラダに入れると味のアクセントになり、9割以上を首都圏のレストランやホテル向けに出荷している。=2021(令和3)年2月25日、岡山県赤磐市山陽地区、クレジット:山陽新聞/共同通信イメージズ

    商品コード: 2021030904928

  • 1