検索結果 19 件中 1 件 〜 19 件 "是枝裕和監督"
  1. 2019090400076

    是枝監督にアジア映画人賞 是枝裕和氏  是枝裕和監督

  2. 2019072504052

    オダギリさん出演作も選出 是枝裕和氏  是枝裕和監督

  3. 2019071808719

    是枝監督新作が開幕作品に 是枝裕和監督  是枝裕和監督

  4. 2019012206241

    「万引き家族」が候補入り 是枝裕和氏ら2人  是枝裕和監督、細田守監督

  5. 2018120700094

    「万引き家族」など候補に 是枝裕和監督  是枝裕和監督

  6. 2018100600044

    是枝氏に最優秀監督賞 是枝裕和氏  是枝裕和監督(ゲッティ=共同) 

  7. 2018092400495

    生涯功労賞「少し早い」 是枝裕和監督  是枝裕和監督

  8. 2018071500304

    是枝監督新作は日仏合作 是枝裕和監督  是枝裕和監督

  9. 2018062901923

    是枝監督が功労賞受賞へ 是枝裕和監督  是枝裕和監督

  10. 2017072700921

    是枝監督新作がコンペ選出 是枝裕和氏  是枝裕和監督

  11. 2015041600733

    是枝監督新作がカンヌ出品 是枝裕和監督  是枝裕和監督

  12. 2014011400480

    是枝監督が早大教授に 是枝裕和監督  是枝裕和監督

  13. 2013120300640

    映画愛する皆さん、反対を 高畑勲監督ら6人  高畑勲監督、山田洋次監督、是枝裕和監督、宮崎駿監督、吉永小百合さん、大竹しのぶさん

  14. 2013052700011

    是枝作品に審査員賞 是枝裕和監督  是枝裕和監督 

  15. 2013052600017

    是枝作品に特別表彰 是枝裕和監督  是枝裕和監督

  16. 2011092500391

    脚本賞に是枝監督「奇跡」 スピーチする是枝監督  サンセバスチャン国際映画祭で最優秀脚本賞を受賞し、スピーチをする是枝裕和監督=24日、スペイン北部サンセバスチャン(ロイター=共同) 「セレ576」

  17. 2011092500030

    是枝監督「奇跡」に脚本賞 是枝裕和監督  是枝裕和監督

  18. 2004042100322

    カンヌに邦画2作が出品 押井、是枝両監督 押井守監督、是枝裕和監督 【】 

  19. 2001060100039

    信者とぼくらの距離は?  「ディスタンス」の是枝裕和監督=東京都内  芸能総合「スクリーン最前線」

さらに表示 取得中
検索中です
[チャプター再生]
本画像はログイン後にご覧いただけます
商品コード: タイトル情報無
※このコンテンツはプレミアム価格対象商品です。料金はコンテンツにより異なります。
タグ

登録日時 撮影日 種別
提供元

データサイズ

画像サイズ 解像度
展開サイズ※
フレームサイズ フレームレート
再生時間 映像形式
音声有無 映像有無
※Photoshopなどで開いた際のファイルサイズ
主画像
別カット
関連画像