検索結果 56 件中 1 件 〜 50 件 "仕込み作業"
  1. 2019110802907

    羽田空港、断水が解消  羽田空港第2ターミナルの断水が解消し、営業再開に向け仕込み作業をする飲食店員=8日午後

  2. 2019110800884

    千枚漬の漬け込みピーク  老舗漬物店「大安」で公開された「千枚漬」の仕込み作業=8日午前、京都市

  3. 2019110800883

    千枚漬の漬け込みピーク  老舗漬物店「大安」で公開された「千枚漬」の仕込み作業=8日午前、京都市

  4. 2019051800584

    全国のコメで日本酒仕込み  日本酒の仕込み作業をする各地の信金幹部ら=18日、福島県会津坂下町

  5. 2019051800583

    全国のコメで日本酒仕込み  全国47都道府県のコメを使った日本酒の仕込み作業に参加し、記念撮影する各地の信金幹部ら=18日、福島県会津坂下町

  6. 2019051604069

    和食に合う地ビール仕込み  皆生温泉のオリジナル地ビールの仕込み作業をする若おかみの山崎裕美子さんら=16日、鳥取県伯耆町

  7. 2019021600508

    被災8道県のコメで焼酎  熊本県人吉市で始まった、大地震や豪雨で被災した8道県産のコメをブレンドした焼酎の仕込み作業=16日午後

  8. 2019021600507

    被災8道県のコメで焼酎  熊本県人吉市で始まった、大地震や豪雨で被災した8道県産のコメをブレンドした焼酎の仕込み作業=16日午後

  9. 2019021600506

    被災8道県のコメで焼酎  熊本県人吉市で始まった、大地震や豪雨で被災した8道県産のコメをブレンドした焼酎の仕込み作業=16日午後

  10. 2018122420091

    本州南端酒蔵で搾り作業  タンク内のもろみをかき混ぜて発酵を促進する作業=和歌山県新宮市

  11. 2018122420092

    本州南端酒蔵で搾り作業  仕込み作業のタンクが並ぶ酒蔵=和歌山県新宮市

  12. 2018110701468

    千枚漬、漬け込みがピーク  京都市の老舗漬物店「大安」で公開された千枚漬の仕込み作業=7日午前

  13. 2018110701459

    千枚漬、漬け込みがピーク  京都市の老舗漬物店「大安」で公開された千枚漬の仕込み作業=7日午前

  14. 2018110701453

    千枚漬、漬け込みがピーク  京都市の老舗漬物店「大安」で千枚漬の仕込み作業をする職人たち=7日午前

  15. 2018052600191

    47都道府県のコメで日本酒  全国47都道府県のコメを使った日本酒の仕込み作業をする地元の高校生=26日午前、福島県会津坂下町

  16. 2018052600190

    47都道府県のコメで日本酒  全国47都道府県のコメを使った日本酒の仕込み作業を行う曙酒造杜氏の鈴木孝市さん=26日午前、福島県会津坂下町

  17. 2018052600152

    47都道府県のコメで日本酒  全国47都道府県のコメを使った日本酒の仕込み作業のセレモニーに集った各地の信金幹部ら=26日午前、福島県会津坂下町

  18. 2017120500926

    「X05」▽趣味・食「ビール 復権へ!」 人気のクラフトを充実  「常陸野ネストビール」の仕込み作業で、ホップをタンクに投入する醸造士。ホップはビールに香りや苦味を与える=茨城県那珂市

  19. 2017111000115

    千枚漬おいしくなあれ  冬の代表的な京漬物「千枚漬」の仕込み作業=10日午前、京都市の老舗漬物店「大安」

  20. 2017111000114

    千枚漬おいしくなあれ  冬の代表的な京漬物「千枚漬」の仕込み作業=10日午前、京都市の老舗漬物店「大安」

  21. 2017111000112

    千枚漬おいしくなあれ  老舗漬物店「大安」で公開された冬の代表的な京漬物「千枚漬」の仕込み作業=10日午前、京都市

  22. 2017080500323

    「写真ニュース」7枚組の(5) カメラで「一瞬」を撮る夏  早朝のうどん店で、仕込み作業中の男性を撮影する福岡県久留米市立久留米商業高校の選手=北海道東川町

  23. 2017041000152

    復興支援へ酒仕込み  岩手、宮城、福島、熊本の4県のコメを使った日本酒の仕込み作業=10日午前、福島県会津坂下町

  24. 2017041000151

    復興支援へ酒仕込み  岩手、宮城、福島、熊本の4県のコメを使った日本酒の仕込み作業=10日午前、福島県会津坂下町

  25. 2017041000094

    復興支援へ酒仕込み  岩手、宮城、福島、熊本の4県のコメを使った日本酒の仕込み作業を前に、酒の名前「絆結(きゆ)」を発表する関係者=10日午前、福島県会津坂下町

  26. 2016072300436

    「仕込み作業中」と店主  全焼した中華料理店(中央)=23日午後、京都府宇治市

  27. 2015092200195

    ジャガイモで焼酎仕込み  清里焼酎醸造所の、特産のジャガイモを使った焼酎の仕込み作業=22日午後、北海道清里町

  28. 2015060600266

    和歌山で梅酒の初仕込み  酒造会社「中野BC」で行われた梅酒の初仕込み=6日、和歌山県海南市

  29. 2015032100244

    「四国トピックス」 1年通した酒造り体験人気  酒蔵で仕込み作業を体験する参加者=2月、高知県佐川町の司牡丹酒造

  30. 2015012400214

    鳥取・皆生温泉の新酒造り  皆生温泉オリジナルの日本酒の仕込み作業をする旅館の若おかみら=24日、鳥取県境港市

  31. 2014012200763

    若おかみが新酒仕込み  日本酒「皆生温泉 海に降る雪 上代」の仕込み作業で、蒸した酒米をほぐす皆生温泉の若おかみら=22日、鳥取県境港市

  32. 2014012200751

    若おかみが新酒仕込み  日本酒「皆生温泉 海に降る雪 上代」の仕込み作業をする皆生温泉の若おかみら=22日、鳥取県境港市

  33. 2013123000207

    「復興、実を結んで」  年越しそばの仕込みに追われる小野寺東さん(右)ら=30日、宮城県気仙沼市

  34. 2013040200024

    「スクランブル」 日本酒を「世界酒」に  仕込み作業をする「萬乗醸造」の従業員=2月、名古屋市緑区

  35. 2012102300079

    新酒の仕込みに汗  新酒の仕込みが始まった北海道旭川市の蔵元「男山」=23日午前

  36. 2012092600004

    通年企画「地球人間模様@ノルウェー」「欧州初の杜氏」 情熱で醸す「裸島」  酒の仕込み作業で蒸し米をほぐすシェティル・ジキウン。「触ってごらん」と一握り渡された蒸し米は適度な弾力があった=ノルウェー南部の醸造所(撮影・鐙麻樹、共同)

  37. 2012011800107

    旅館若旦那が新酒の仕込み  皆生温泉で提供するオリジナル日本酒の仕込み作業をする旅館の若旦那ら=18日、鳥取県境港市

  38. 2010082100153

    「セレ512」 スタミナ透析料理を考案  透析患者用の新メニューを考案した「キッチンポラン狸小路店」の福山洋輔料理長=20日、札幌市中央区

  39. 2009121400243

    いずしの漬け込み最盛期  最盛期を迎えた「いずし」の仕込み作業=11日、北海道小樽市

  40. 2009110700133

    「セレ504」 千枚漬の仕込み最盛期  最盛期を迎えた「千枚漬」の仕込み作業=7日午前、京都市伏見区

  41. 2009110700062

    千枚漬の仕込み最盛期  最盛期を迎えた「千枚漬」の仕込み作業=7日午前、京都市伏見区

  42. 2009110700061

    千枚漬の仕込み最盛期  「千枚漬」の漬け込みが最盛期に入り、仕込み作業をする法被姿の職人=7日午前、京都市伏見区

  43. 2009110200258

    「列島ライトアップ」 高校の授業でワイン造り  ワインの仕込み作業をする長野県立塩尻志学館高校の生徒ら=10月1日、同県塩尻市

  44. 2009052600014

    「スクランブル」 スイスの懐石料理店に星  スイスの懐石料理店兼旅館「兎山」で、仕込み作業をする有村健一料理長(右)とスタッフ=3月28日(共同)

  45. 2008112100045

    冬本番、新酒仕込み本格化  新酒の仕込みで、こうじと蒸した米をタンクで混ぜ合わせる「男山」の蔵人=21日午前、北海道旭川市

  46. 2008100200226

    “宇宙大麦”でビール醸造  “宇宙大麦”を使って始まったビールの仕込み作業=2日、栃木県那須町のサッポロビール那須工場

  47. 2007022100016

    【】  山田錦に負けぬ酒米開発 酒米「さぬきよいまい」で造ったこうじの温度を調べる酒井史朗さん=香川県多度津町

  48. 2006102400004

    【】  「つぼ畑」で黒酢仕込み 黒酢の仕込み作業をする職人たち=19日、鹿児島県霧島市の坂元醸造福山工場

  49. 2004030900208

    【】  健康アミノ酸ギャバを増産 培養器に米ぬかを入れ、仕込み作業をする研究所職員(左)と酒造会社社員=9日午前、秋田市の県総合食品研究所

  50. 2003100100005

    【】  イワシ高騰、タイ超える  イワシ専門店の仕込み作業。さばいている中ぶりのイワシ1匹がこの日は200円と高騰している=9月29日、東京・新橋

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