検索結果 104 件中 1 件 〜 50 件 "津川雅彦"
  1. 2019112102445

    千代富らにすてきなパパ賞 「イエローリボン賞」の授賞式  その年の最もすてきなお父さんに贈る「イエローリボン賞」を受賞した(左から)横綱千代の富士関、俳優の津川雅彦さん、ジャーナリストの木村太郎さん、映画監督の大島渚さん、ダイエーの中内功社長=1989(平成元)年6月6日、東京・西新宿の東京ヒルトンインターナショナル 元年国内 7689

  2. 2018121820574

    「全身がん」公表も演技 津川、朝丘夫妻  1984年9月、舞台「女優」制作発表での朝丘雪路(右)と津川雅彦=東京・日本橋 「墓碑銘2018」

  3. 2018121820561

    「全身がん」公表も演技 抱負を語る津川雅彦  1999年1月、NHK大河ドラマの徳川家康役に決まり抱負を語る津川雅彦。左は西田敏行さん=東京都渋谷区のNHK 「墓碑銘2018」

  4. 2018112134778

    津川、朝丘夫妻にお別れ 手を合わせる米倉涼子さん  俳優の津川雅彦さんと妻の朝丘雪路さんの「合同葬お別れの会」で、手を合わせる米倉涼子さん=21日午前、東京都港区の青山葬儀所(代表撮影)

  5. 2018112134729

    津川、朝丘夫妻にお別れ 手を合わせる水谷豊さんら  俳優の津川雅彦さんと妻の朝丘雪路さんの「合同葬お別れの会」で、手を合わせる(右から)水谷豊さん、反町隆史さんら=21日午後、東京都港区の青山葬儀所(代表撮影)

  6. 2018112134728

    津川、朝丘夫妻にお別れ 弔辞を述べる黒柳徹子さん  俳優の津川雅彦さんと妻の朝丘雪路さんの「合同葬お別れの会」で、弔辞を述べる黒柳徹子さん=21日午後、東京都港区の青山葬儀所(代表撮影)

  7. 2018112134726

    津川、朝丘夫妻にお別れ 弔辞を述べる五木ひろしさん  俳優の津川雅彦さんと妻の朝丘雪路さんの「合同葬お別れの会」で、弔辞を述べる五木ひろしさん=21日午後、東京都港区の青山葬儀所(代表撮影)

  8. 2018112134725

    津川、朝丘夫妻にお別れ 弔辞を述べる奥田瑛二さん  俳優の津川雅彦さんと妻の朝丘雪路さんの「合同葬お別れの会」で、弔辞を述べる奥田瑛二さん=21日午後、東京都港区の青山葬儀所(代表撮影)

  9. 2018112134724

    津川、朝丘夫妻にお別れ 合同葬お別れの会  東京都港区の青山葬儀所で開かれた、俳優の津川雅彦さんと妻の朝丘雪路さんの「合同葬お別れの会」=21日午後(代表撮影)

  10. 2018112134723

    津川、朝丘夫妻にお別れ あいさつする安倍首相  俳優の津川雅彦さんと妻の朝丘雪路さんの「合同葬お別れの会」であいさつする安倍首相(右端)=21日午後、東京都港区の青山葬儀所(代表撮影)

  11. 2018112134722

    津川、朝丘夫妻にお別れ あいさつする安倍首相  俳優の津川雅彦さんと妻の朝丘雪路さんの「合同葬お別れの会」であいさつする安倍首相=21日午後、東京都港区の青山葬儀所(代表撮影)

  12. 2018112113567

    津川、朝丘夫妻にお別れ 参列した黒柳徹子さん  俳優の津川雅彦さんと妻の朝丘雪路さんの「合同葬お別れの会」に参列した女優の黒柳徹子さん=21日午後、東京都港区の青山葬儀所

  13. 2018112111294

    津川、朝丘夫妻にお別れ 安倍首相が参列  俳優の津川雅彦さんと妻の朝丘雪路さんの「合同葬お別れの会」に参列した安倍首相=21日午後、東京都港区の青山葬儀所

  14. 2018112111231

    津川、朝丘夫妻にお別れ 参列した安倍首相  俳優の津川雅彦さんと妻の朝丘雪路さんの「合同葬お別れの会」に参列した安倍首相=21日午後、東京都港区の青山葬儀所

  15. 2018112110125

    津川、朝丘夫妻にお別れ 参列した米倉涼子さん  俳優の津川雅彦さんと妻の朝丘雪路さんの「合同葬お別れの会」に参列した女優の米倉涼子さん=21日午前、東京都港区の青山葬儀所

  16. 2018112109352

    津川、朝丘夫妻にお別れ 参列した水谷さんら  俳優の津川雅彦さんと妻の朝丘雪路さんの「合同葬お別れの会」に参列した俳優の水谷豊さん(左)と反町隆史さん=21日午前、東京都港区の青山葬儀所

  17. 2018112108861

    津川、朝丘夫妻にお別れ 参列した五木ひろしさん  俳優の津川雅彦さんと妻の朝丘雪路さんの「合同葬お別れの会」に参列した歌手の五木ひろしさん=21日午前、東京都港区の青山葬儀所

  18. 2018112108443

    津川、朝丘夫妻にお別れ 参列した奥田瑛二さん夫妻  俳優の津川雅彦さんと妻の朝丘雪路さんの「合同葬お別れの会」に参列した奥田瑛二さん(右)と妻の安藤和津さん=21日午前、東京都港区の青山葬儀所

  19. 2018112104248

    津川、朝丘夫妻にお別れ 津川、朝丘夫妻の遺影  俳優の津川雅彦さんと妻の朝丘雪路さんの「合同葬お別れの会」で、祭壇に飾られた遺影=21日午前、東京都港区の青山葬儀所

  20. 2018112104195

    津川、朝丘夫妻にお別れ 合同葬お別れの会  俳優の津川雅彦さんと妻の朝丘雪路さんの「合同葬お別れの会」で、祭壇に飾られた遺影=21日午前、東京都港区の青山葬儀所

  21. 2018080800222

    優れた才能を発揮―首相 死去を悼む安倍首相  俳優の津川雅彦さんの死去を悼む安倍首相=8日午前、首相官邸

  22. 2018080800211

    優れた才能を発揮―首相 記者団に語る安倍首相  俳優の津川雅彦さんの死去について、記者団に語る安倍首相=8日午前、首相官邸

  23. 2018080800128

    芸能一家で育ち、演技に艶 抱負を語る津川さん  NHK大河ドラマ「葵~徳川三代」の徳川家康役に決まり抱負を語る津川雅彦さん。左は西田敏行さん=1999年1月、東京・渋谷のNHK

  24. 2018080800008

    津川雅彦さんが死去 おもちゃと津川さん  「グランパパ」でおもちゃに囲まれる津川雅彦さん=1990年2月、東京・青山

  25. 2018080800007

    津川雅彦さんが死去 勝さんと津川さん  勝新太郎さん(右)と津川雅彦さん=1986年6月、東京都渋谷区

  26. 2018080800006

    津川雅彦さんが死去 舞台「女優」制作発表  舞台「女優」制作発表。(左から)津川雅彦さん、朝丘雪路さん、長門裕之さん=1984年9月、東京・日本橋

  27. 2018080800005

    津川雅彦さんが死去 挙式後に笑顔  挙式後の記者会見で笑顔を見せる津川雅彦さん(左)と朝丘雪路さん=1973年5月、東京・永田町

  28. 2018080800004

    津川雅彦さんが死去 津川雅彦さんら  舞台「女優」の制作発表に出席した津川雅彦さん(右)。中央は朝丘雪路さん、左は長門裕之さん=1984年9月、東京・日本橋

  29. 2018080800003

    津川雅彦さんが死去 質問に答える津川さん  妻の朝丘雪路さんの死去を受け、思いを語る俳優の津川雅彦さん=5月、東京都港区

  30. 2018080800002

    津川雅彦さんの主な出演作  津川雅彦さんの主な出演作

  31. 2018080800001

    津川雅彦さんの主な出演作  津川雅彦さんの主な出演作

  32. 2018080701485

    津川雅彦さんが死去 喜びを語る津川さん  旭日小綬章受章の喜びを語る俳優の津川雅彦さん=2014年4月

  33. 2018080701484

    津川雅彦さんが死去 朝丘さんと津川さん  舞台「女優」制作発表での朝丘雪路さん(右)と津川雅彦さん=1984年9月、東京・日本橋

  34. 2018052000589

    「全てに感謝しています」 思いを語る津川さん  妻の朝丘雪路さんの死去を受け、思いを語る俳優の津川雅彦さん=20日午後、東京都港区

  35. 2018052000588

    「全てに感謝しています」 質問に答える津川さん  妻の朝丘雪路さんの死去を受け、思いを語る俳優の津川雅彦さん=20日午後、東京都港区

  36. 2018052000005

    朝丘雪路さんが死去 朝丘雪路さんら  舞台「女優」の制作発表に出席した朝丘雪路さん(中央)。左は長門裕之さん、右は津川雅彦さん=1984年9月、東京・日本橋

  37. 2018052000003

    朝丘雪路さんが死去 朝丘さんと津川さん  舞台「女優」制作発表での朝丘雪路さん(右)と津川雅彦さん=1984年9月、東京・日本橋

  38. 2017111701476

    首相、来年の訪仏に意欲 あいさつする安倍首相  パリで開かれる日本博への準備を進める会議であいさつする安倍首相。右は津川雅彦さん=17日夜、首相官邸

  39. 2016101300407

    京都国際映画祭が開幕 牧野省三賞の篠田監督ら  京都国際映画祭が開幕し、「牧野省三賞」を贈られた映画監督の篠田正浩さん(右から2人目)。同3人目はプレゼンターの俳優津川雅彦さん、右端は長塚京三さん=13日午後、京都市の二条城

  40. 2016071200742

    縄文文化を世界に紹介 写真に納まる小林氏ら  「縄文文化発信サポーターズ」の設立総会で写真に納まる小林達雄国学院大名誉教授(中央)、津川雅彦さん(その右)ら=12日午後、東京都千代田区

  41. 2015121800169

    「日本博」実現に意欲 安倍首相と津川氏  日本の伝統文化や芸術を海外に発信するための有識者会議であいさつする安倍首相。左は津川雅彦座長=18日午前、首相官邸

  42. 2015121200340

    「期限を切って交渉を」 津川さんと横田さん夫妻  拉致問題の早期解決を求める集会で、俳優の津川雅彦さん(左)と対談する横田滋さん、早紀江さん夫妻=12日午後、横浜市中区

  43. 2015101300537

    首相「文化外交の展開を」 安倍首相と津川座長  日本の伝統文化や芸術を海外発信するための有識者会議の初会合であいさつする安倍首相。隣は津川雅彦座長=13日午後、首相官邸

  44. 2014120800270

    東京タワーでスター発掘  ニューフェース空中審査会  東京タワーの展望台(高さ120メートル)で開かれた松竹映画のニューフェース「空中審査会」。津川雅彦(19歳、右から2人目)主演の「素晴らしき十九才」にちなんで、同年齢の男女を募集した=1959(昭和34)年7月10日、東京都港区 「ザ・クロニクル 戦後日本の70年」第3巻使用画像(P177) 「ザ・クロニクル」

  45. 2014072800589

    渡辺淳一さんお別れの会 献花する津川雅彦さん  作家渡辺淳一さんのお別れの会で献花する津川雅彦さん=28日午後、東京・内幸町(代表撮影)

  46. 2014042501134

    「身に余る光栄」 喜び語る津川雅彦さん  旭日小綬章受章の喜びを語る俳優の津川雅彦さん

  47. 2014042501133

    「身に余る光栄」 喜びを語る津川さん  旭日小綬章受章の喜びを語る俳優の津川雅彦さん

  48. 2013070200160

    拉致問題啓発で新ポスター 啓発ポスター  津川雅彦さんをモデルに起用し、デザインを一新した拉致問題の啓発ポスター

  49. 2013070200153

    拉致問題啓発で新ポスター ポスター  津川雅彦さんをモデルに起用し、デザインを一新した拉致問題の啓発ポスター

  50. 2013070200134

    拉致問題啓発で新ポスター 津川さんと拉致問題相  約3年ぶりに一新された、拉致問題の啓発ポスターでモデルになった津川雅彦さん。奥は古屋拉致問題相=2日午前、東京都千代田区(古屋圭司)

さらに表示 取得中
検索中です
[チャプター再生]
本画像はログイン後にご覧いただけます
商品コード: タイトル情報無
※このコンテンツはプレミアム価格対象商品です。料金はコンテンツにより異なります。
タグ

登録日時 撮影日 種別
提供元

データサイズ

画像サイズ 解像度
展開サイズ※
フレームサイズ フレームレート
再生時間 映像形式
音声有無 映像有無
※Photoshopなどで開いた際のファイルサイズ
主画像
別カット
関連画像